esw10jpn與w11jpn

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: esw10jpn與w11jpn

文章rockky 發表於 週三 12月 03, 2008 11:54 pm

郭修齊 寫:確實啦,esw10jpn是隨身設計沒錯,
但不用耳擴推他根本太浪費了=.=
兩者聲音天差地遠啊...

所以有兩個可惡的傢伙正在積極勸我敗esw10jpn :ale:
可是我想換錶啊 :poorcry:

郭兄有聽過嗎?我是覺得兩者聲音不會天差地遠,我覺得直揷比較有特色的說..
rockky
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 12月 04, 2008 2:28 pm

有啊,ESW10JPN我聽過了,
直接接我的X5L聲音跟ESW9不會有很大差距,
但一插上好的訊源跟耳擴那差距就拉開了,
解析跟低頻的質都明顯好上許多,
但中頻跟高頻的感覺有點不太一樣,
不過也可能是我聽的時間太短,
如果能聽久一點,就能更確實描述那個差異了.
:)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週四 12月 04, 2008 5:42 pm

CAMAL 寫:
esw10jpn不論細膩度、解析、作工跟esw9真的有差

想換錶...如果是要買瑞士幾間大廠的機械錶
就趕快買吧
今年不買明年會吐血
不過錶坑更深啊... :ale:

(我真的不是在推坑)

我早知錶坑深了 :ho:
所以我放棄玩瑞士錶了,
現在走日本錶路線,
玩點便宜的就好了,而且日本錶也比較耐操,
像我這種買來就是要用的,玩瑞士錶很傷荷包,
不過說是比瑞士錶便宜,
高階錶款可也沒多便宜到哪去... :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章CAMAL 發表於 週五 12月 05, 2008 7:21 am

錶坑真的不錯深
我現在也只留幾隻在身邊(R.I.O.B.T各一支)
不然每次一起洗油會洗掉我半條命
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週五 12月 05, 2008 10:35 am

CAMAL 寫:錶坑真的不錯深
我現在也只留幾隻在身邊(R.I.O.B.T各一支)
不然每次一起洗油會洗掉我半條命

怎麼沒C牌的.... :ho: (法國的C不是日本的C)
rockky
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客