小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 7:55 pm

"細膩華麗"

我對疾風大說的這句很有興趣
S H I N K U
SR40
SR40

Re: 小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

文章tcfsh 發表於 週二 12月 02, 2008 12:23 pm

今天逛品+網站,發現有AD1000PRM和ESW10JPN了
不過日幣定價相同的兩者在台售價都是將近17K
照這樣換算A2000X的在台公司貨售價很可能落在21K~22K附近,比AD2000還貴 :mad:
(用同樣的比例算W5000也要33K,比原公司貨實售價貴了3K)
看來小朋友集氣的時間會比預期的還久一些 :(
行け!KARAS!
頭像
tcfsh
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 12月 02, 2008 12:31 pm

從版友得知
訊源一般的話
ad1k比ad2k差了一些而已
這樣看來 有無磁器迴路技術差異並不大 :)

但聽說是用AD2K的單體
也就是說等於是AD1K外殼的AD2K
加上封面包裝限量品的光環 又比正統AD2K舒適
也許是一款優良的作品(價位比AD2K低)
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 12月 02, 2008 1:49 pm

前天去品嘉聽過 AD1000prm 了...
樂器分離度超誇張, 速度感非常快,
我覺得聲音稍微比 AD2k 有特色一些,
不會聽起來像喝白開水一樣平淡,
聲音還算滿乾冷的, 但我挺喜歡的.....

最後就是那個照型很好看,
耳罩鐵網底下的結構閃閃發亮,
非常的引人注目,
這點我覺得加分滿多的。
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 12月 02, 2008 2:13 pm

darkavatar1470 寫:最後就是那個照型很好看,
非常的引人注目,
這點我覺得加分滿多的。

喔 有不一樣嗎
我以為跟ad1k 2k都一樣耶 :o
原本以為只有左右標誌的mark不一樣而已
和印限量的金字
S H I N K U
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 12月 02, 2008 3:58 pm

參考一下
http://kakaku.com/item/20461511402/
換成臺幣已掉至11000以下
walker
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 12月 02, 2008 4:32 pm

S H I N K U 寫:從版友得知
訊源一般的話

是這樣嗎...我對ADK的印象蠻差的 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 12月 02, 2008 4:48 pm

疾風殘月 寫:
S H I N K U 寫:從版友得知
訊源一般的話

是這樣嗎...我對ADK的印象蠻差的 :eeh:

我是猜ad1krpm在普通前端上會比ad2k好或差不多
而在很高的前端上ad2k會比ad1krpm好

1k和2k不用比了 一定差很多
1krpm和2k就不知道了(等看看香港或老外的老燒心得囉)
我覺得應該是某方面勝過ad2k(限量品的關係)

可能...........還是被打的很慘 :ho:

加油啊 ad1000rpm
我支持你 ;)
(我好像常支持冷門的東西耶 :eeh: )

不管怎樣 我超愛限量的
快多出一點吧 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 12月 02, 2008 8:36 pm

darkavatar1470 寫:前天去品嘉聽過 AD1000prm 了...
樂器分離度超誇張, 速度感非常快,
我覺得聲音稍微比 AD2k 有特色一些,
不會聽起來像喝白開水一樣平淡,
聲音還算滿乾冷的, 但我挺喜歡的.....

最後就是那個照型很好看,
非常的引人注目,
這點我覺得加分滿多的。

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 3:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章CAMAL 發表於 週二 12月 02, 2008 8:50 pm

"加油啊 ad1000rpm"
我支持你 ;)

一千轉...轉速過低
個人偏愛萬轉以上的 :hard:

曾經草草聽過近期的幾款小鐵
已經沒有明顯的鐵味了
感覺偏悶了點
變成不酥糊的感覺

可能是還沒run過
或是搭配的問題吧

而且價位實在越來越高階了 :bigcry:
可能會回頭去收老鐵來玩吧 :new002:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 12月 02, 2008 8:52 pm

CAMAL 寫:"加油啊 ad1000rpm"
我支持你 ;)

一千轉...轉速過低
個人偏愛萬轉以上的 :hard:

曾經草草聽過近期的幾款小鐵
已經沒有明顯的鐵味了
感覺偏悶了點
變成不酥糊的感覺

可能是還沒run過
或是搭配的問題吧

而且價位實在越來越高階了 :bigcry:
可能會回頭去收老鐵來玩吧 :new002:

硬碟也是7200轉的不夠力
最好兩萬轉 8)

價位啊
確實 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 12月 02, 2008 11:32 pm

一萬七的價格
大概沒人想收吧 :cold:

有朋友聽過
低頻不強
高頻表現不錯
風格上是很另類的
算是目前最特別的調音了
有去聽的人特別注意這點吧
聽說ckm100華麗
兩支我想有某種關聯吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 03, 2008 2:51 am

正名一下...
是AD1000PRM...不是RPM :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 12月 03, 2008 3:40 am

walker 寫:參考一下
http://kakaku.com/item/20461511402/
換成臺幣已掉至11000以下

嗯... 我還以為會跟 SCL5 差不多咧....
這樣的價錢應該挺不錯的吧....
(不過台鐵定價又是另回事....)
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 03, 2008 4:01 am

雖然看別人的評論
但耳機還是要自己去聽聽看
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 03, 2008 12:58 pm

據說現在匯率是2.7~2.8... :ale:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章perry7996 發表於 週三 12月 03, 2008 3:54 pm

差不多2.7 今天的日幣匯率是0.359
漲真大...
我期待CK100好久了
就只等它有貨了

順便問一下喔
CK100有可能會跌嗎
不是指在日本
而是台灣的定價
出來後多久會跌呢?
有前例嗎
像是CK10 CK9
發售後多久會降價呢
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 12月 03, 2008 4:33 pm

第一個月價錢可能不是很穩定,
之後大概就要一兩年才有可能會降價吧?
至於會不會在日圓匯率下降之後調整價格就完全是個未知數....
頭像
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 12月 03, 2008 5:10 pm

還好沒心動 半年前請朋友從日本寄ex700 只要六千多 太久沒關心匯率了
walker
SR60
SR60

文章perry7996 發表於 週三 12月 03, 2008 7:22 pm

所以說

等他在台灣上市後1個月再去買比較好囉?

還是日本上市後一個月?

因為不想當冤大頭~"~

雖然有早買早享受這句話

不過還是想等他穩定下來
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 12月 03, 2008 8:03 pm

perry7996 寫:所以說
等他在台灣上市後1個月再去買比較好囉?
還是日本上市後一個月?

小心不要等太久喔....
像 900Ti 上市兩三個月日本開始缺貨的時候,
價錢就飆漲得很兇....
但如果不是限量應該就還好.....
頭像
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週三 12月 03, 2008 8:05 pm

CK100和WESTONE 3比,版友們比較期待哪一隻呢?
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 03, 2008 11:44 pm

CK100 :ho: :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週五 12月 05, 2008 8:52 pm

CK100好像都還沒人引進來賣,希望價格能漂亮一點
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 12月 06, 2008 1:23 am

旗艦級是身負廠商樹立品牌形象的重責大任啊
真期待A2000X

HEAD FI已經有人聽過了
S H I N K U
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客