無言..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 無言..

文章jackjack0805 發表於 週五 12月 05, 2008 1:53 am

樓主聽DT880和PRO900好像都是跟我聽的

但是我在AA不紅啊 叫我J小比較好

K601或HD595各有各的好

連適合的前端都差很多
jackjack0805
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 12月 05, 2008 2:16 am

謝謝你借我試聽又不用跑到台北當然要加個大字給你啦~
問了你很多的問題,所以這次不好意思一直去煩你啦...
hd595和K601擺在一起我真的很難選...
兩個都具備我要的特點...
所以我想問問哪一臺比較適合我現在的器材....
因為...

我不想再換啦!!

jackjack0805 寫:樓主聽DT880和PRO900好像都是跟我聽的

連適合的前端都差很多
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 12月 05, 2008 9:45 am

ws804 寫:謝謝你借我試聽又不用跑到台北當然要加個大字給你啦~
因為...

我不想再換啦!!

jackjack0805 寫:樓主聽DT880和PRO900好像都是跟我聽的

連適合的前端都差很多

兩個耳機一起戴上去不就和平了...... :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 12月 05, 2008 2:00 pm

我想問各位大大有聽過SHP9000嗎?我聽ptt有人說y拍有人在賣...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章cocoann 發表於 週五 12月 05, 2008 2:22 pm

[quote="ws804"]謝謝你借我試聽又不用跑到台北當然要加個大字給你啦~
因為...

我不想再換啦!!

整串看起來的感覺是你就算買了hd595或k601後
前端搞一搞後
過沒多久應該又會想換耳機了 :keepto:
cocoann
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 12月 05, 2008 2:38 pm

cocoann 寫:
整串看起來的感覺是你就算買了hd595或k601後
前端搞一搞後
過沒多久應該又會想換耳機了 :keepto:

就算是也不是近期的事了,我現在要換都超級猶豫的....
我很少試過要買東西不是煩要買哪個 ...
而是要不要買的....
而且我買dac和耳擴的錢都是把舊的
手機 相機 手錶 這些不要的東西出清后才買的...
只是這次比較特別是我弟開到口剛好有工讀金在手上才考慮的...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章周董sir 發表於 週五 12月 05, 2008 4:38 pm

我只能說你看看你宿舍內是否有監視器吧...最近沉溺於耳機的你是否被你弟被抓包了=.="
很好阿,說到做到,但是還是看你弟的需求吧...都要花大錢在自己身上了(HD595),又是不容易的工讀金,你說是吧,除非你很有錢,把猶豫的兩個耳機都帶吧,跟你弟互相用 @@"

至於你說的耳機,小弟是真的不暸沒法給你意見XD
周董sir
SR40
SR40

文章周董sir 發表於 週五 12月 05, 2008 4:41 pm

樓主,還有我一直有個問題很想請問你。
你大頭照的那個女郎,的左手是不是怪怪的,感覺不是他的手...好像另有他手阿 :grin:
(而且好像是個男性的手,有點粗="=)
我寧願當那隻手也不要那耳機...... :grin:
周董sir
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 12月 05, 2008 8:27 pm

喜歡深海就595吧,K601沒搞好很容易前端後端一起洗牌洗掉,而且也不一定得到滿意的結果 :mad:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ws804 發表於 週五 12月 05, 2008 10:05 pm

原來選擇多真的是很恐怖的一件事....
還有那個圖的手本來很細的...只是我改過圖的大小被拉寬了..所以....
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 12月 06, 2008 11:12 pm

我今天借到595來接我的器材,真的是太太太好聽啦!
連我的室友都聽出來差別,快來人啊,賣我啦~
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 12月 06, 2008 11:25 pm

ws804 寫:我今天借到595來接我的器材,真的是太太太好聽啦!
連我的室友都聽出來差別,快來人啊,賣我啦~

595....再來是....600......最後是650 :new002:
QUALIA
SR80
SR80

文章grojrol 發表於 週日 12月 07, 2008 12:37 am

周董sir 寫:樓主,還有我一直有個問題很想請問你。
你大頭照的那個女郎,的左手是不是怪怪的,感覺不是他的手...好像另有他手阿 :grin:
(而且好像是個男性的手,有點粗="=)
我寧願當那隻手也不要那耳機...... :grin:

那我選擇當那耳機XD~
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 12月 07, 2008 1:03 am

QUALIA 寫:595....再來是....600......最後是650

有人在賣650...怎么辦...(不過超出預算....囧,省下來沒煩惱~)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 12月 07, 2008 1:09 am

ws804 寫:
QUALIA 寫:595....再來是....600......最後是650

有人在賣650...怎么辦...(不過超出預算....囧,省下來沒煩惱~)

650這價錢真不賴... :grin:

一般600就也差不多這價錢了...

慢慢想要怎樣買吧...

我用劉墉的話

"你自己決定吧!!"
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週日 12月 07, 2008 1:23 am

其他設備(耳擴 訊源)沒有這麼快要跟著上去的話
倒是不用這麼急著攻頂...

在其他配備等級不夠的情況下,高價耳機跟中價位耳機的差異還蠻小的... XD
之前比較過Grado的SR225跟RS1直上沒改過op的fubar2
這差異真是有夠小.... XD
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週日 12月 07, 2008 1:35 am

所以我去問我同學要不要升級啰(hd595用家)
我好像惡魔哦..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 100 位訪客