UM2 VS E4G 從評析表現、設計理念 探討器材迷思

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UM2 VS E4G 從評析表現、設計理念 探討器材迷思

文章周董sir 發表於 週日 12月 07, 2008 8:56 pm

真是好文章,受用無窮,不管是用詞還是評測兩款耳機,都別有一番風味!!
沉好久的好文章...讓他浮出檯面讓更多人知道吧 :ya:
周董sir
SR40
SR40

Re:

文章S H I N K U 發表於 週一 12月 08, 2008 6:27 am

wlil168 寫:這裡的網兄們真熱情可愛,鼓著餘勇,
另正在準備一篇「淺談如何評鑑耳機」,
個人時間有限,還不知何時能就教?
是續報呢?還是另起樓?
小弟每篇報告用不用心應該可感受得到,
尚請網兄挺挺,先謝過。 :bs:

您講的很棒啊
我倒是沒有想的那麼多
期待您的文章
S H I N K U
SR40
SR40

Re: UM2 VS E4G 從評析表現、設計理念 探討器材迷思

文章berserk191 發表於 週一 12月 08, 2008 2:07 pm

:bs: 版大此文,深得我心也
berserk191
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週二 12月 09, 2008 8:51 am

寫得真好~~
每支耳機都有其特性
都需要仔細去品嚐
可惜啊
又有人在討論某某耳機的優缺了~~
樓主大大~~
期待第二篇
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週二 12月 09, 2008 12:45 pm

mosion318 寫:寫得真好~~
每支耳機都有其特性
都需要仔細去品嚐
可惜啊
又有人在討論某某耳機的優缺了~~
樓主大大~~
期待第二篇

優缺也是要看音樂的走向跟聽感
人的因素比較強嘛
如果有十全十美的耳機的話
那一定很貴... :ho:
不過我覺得應該也沒有這種耳機吧 ~“~

反正每一種耳機一定有自己適合的配法
只是看聽的人喜歡不喜歡
主要還是要看自己主觀感受吧
isoria
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 12月 10, 2008 4:02 am

很棒的文章啊,雖然已經是快兩年的舊文還是常常翻起來看呢...對在下而言,這樣的擲地有聲、結合經驗與專業的公正公開評述與分享、精神。才是AA這片天地中真正的金字招牌:)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 177 位訪客