[詢問] iAUDIO牌的MP3 那台值得推薦呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] iAUDIO牌的MP3 那台值得推薦呢?

文章wuckse 發表於 週二 12月 09, 2008 12:05 am

最近已經想敗新訊源的衝勁了..

以預算來看 U5算是外型與功能深得我心的了.. (D2就不太喜歡了..)
還有是否還其他推薦的好機子能否推薦一下 (好入手/預算5K上下)

荷包是為了追求好音質而必須犧牲.. (倒
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

Re: [詢問] iAUDIO牌的MP3 那台值得推薦呢?

文章涼軒 發表於 週二 12月 09, 2008 10:22 am

就I7嚕!
16G的現在只要燒6XXX 就到手了~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 12月 09, 2008 12:46 pm

U5大家都不太推,格式支援太少我只記得這樣,別的缺點就交給其他版大吧

強烈建議爆點預算買大容量,不要事後像我一樣後悔..............

話說我覺得你最好講一下你的用途,例如看不看影片之類的,這樣大家會比較好推
耳機新人
SR40
SR40

文章wuckse 發表於 週二 12月 09, 2008 3:58 pm

耳機新人 寫:U5大家都不太推,格式支援太少我只記得這樣,別的缺點就交給其他版大吧

強烈建議爆點預算買大容量,不要事後像我一樣後悔..............

話說我覺得你最好講一下你的用途,例如看不看影片之類的,這樣大家會比較好推

主要是為追求音質..
影片的話 我大概只會買回來玩 等三分鐘熱度過後就擺爛不用了吧..

也在考慮是否 SONY A728 or iriver E100 呢..(倒
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 12月 09, 2008 5:34 pm

wuckse 寫: 主要是為追求音質..
影片的話 我大概只會買回來玩 等三分鐘熱度過後就擺爛不用了吧..

也在考慮是否 SONY A728 or iriver E100 呢..(倒

這台也OK的 主要在您自己~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週五 12月 12, 2008 11:03 pm

涼軒 寫:就I7嚕!
16G的現在只要燒6XXX 就到手了~ :new002:

半年前買7.6k :mad:
話說代理商到底有沒有賣16g的啊
還有就是銀邊框的能見度好像也不高
大部分都紅框的
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章gt10011211987 發表於 週六 12月 13, 2008 2:00 am

小弟我正是使用U5
把軟體更新到最新版就可以支援很多了
目前ogg可以,flac也可以、aac沒試過

音質部份恕我無法提供
小弟耳機不是太高檔的MD33
所以聽起來也還好

供您參考
SONY D-EJ2000、Panasonic sv-570
SONY MZ-N10、SHARP 831
Iaudio U5、MPIO FG100
gt10011211987
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客