Westone 3 千呼萬喚死出來!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Westone 3 千呼萬喚死出來!

文章k@rogers 發表於 週四 12月 11, 2008 1:09 am

bktank 寫:前天有收到他們電話,
要我去領差額 :ya:
說是銷售比預期好太多,
所以大量進貨壓低價格做聖誕特價之類的.

這幾天嘗試不同的耳塞,
發現聲音因此也出現改變,
真有趣!

RUN的如何了?我的SCL5已經準備好要挑戰了!
還有會主動退差價,真是好店家!做的是良心事業 :clap: :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bktank 發表於 週四 12月 11, 2008 1:18 am

k@rogers 寫:RUN的如何了?我的SCL5已經準備好要挑戰了!

目前為止好像跟買回來時聲音並沒有什麼變化 :haha:
也可能是我耳朵不好聽不出細微的差別,
繼續run看看.
頭像
bktank
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 12月 11, 2008 1:33 am

bktank 寫:
k@rogers 寫:RUN的如何了?我的SCL5已經準備好要挑戰了!

目前為止好像跟買回來時聲音並沒有什麼變化 :haha:
也可能是我耳朵不好聽不出細微的差別,
繼續run看看.

不過老實說也不可能這麼快就RUN的好!
想當初SCL5的齒音嚴重到我無法忍受,我都忘了RUN多久?到現在我還一直感受到SCL5一直在進步呢!曾老板推薦的,從來沒讓我失望過 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 11, 2008 12:41 pm

話說SCL5的齒音也是我無法下手的原音之一,品嘉供人試聽的那隻SCL5,小弟都認為

還有些許的齒音,偏偏齒音算是小弟很不喜歡的聲音.........

朋友使用EX700,齒音更是嚴重啊,但是也都RUN了千餘小時,似乎依舊是如此....
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章kevinau 發表於 週四 12月 11, 2008 2:13 pm

哇!降到10000元整了! :ya:

看完前面的國外文章,那位作者是超級推這支耳機,

文中還提到 ED9 來比喻這支耳機,我覺得太誇張了!

明天要去EZ聽聽看!
kevinau
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 11, 2008 2:36 pm

個人認為Westone 3的優勢主要還是售價與舒適性,Westone 3的個性比較不極端

換個說法就是普通,但是售價平實,若要多花幾千元買SCL5或是TF10,也只是多

花錢買那樣的口味......
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週四 12月 11, 2008 2:46 pm

HeadFi上目前有個現象,
絕對不能說W3的壞話,
說它爛會被圍剿!
記得以前E500剛出現的時候,
很多人說它是UE10 Pro殺手,
結果呢???
在我看完整個HeadFi的感覺是,
W3沒那麼神,
跟TF10及SE530來比也只是各有勝場,
跟客製耳機比連ES2也比不上(只有音場勝).
最後由 PPCG 於 週四 12月 11, 2008 3:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週四 12月 11, 2008 3:08 pm

PPCG 寫:HeadFi上目前有個現象,
絕對不能說W3的壞話,
說它爛會被圍剿!
結果呢???
W3沒那麼神,
跟客製耳機比連ES2也比不上(只有音場勝),

Head-fi 就是這樣,也不能說 Corda, RSA, .... 一堆贊助廠商的壞話
有時說個缺點都不行
新出的東西總是拼命說好話,把小優點放大很多倍
不過如果那東西沒有真的很棒,過一陣子就會比較少人繼續吹牛
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 11, 2008 4:37 pm

原先期望Westone 3能夠飛天也能夠遁地,但是現在這個樣子,反而讓我抉擇

SE530與SCL5,一個是線有可能會爆,一個是線會變綠,真是難以抉擇,看來

需要夠多的心得文來勸敗了......
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週四 12月 11, 2008 4:44 pm

Ryunosuke 寫:原先期望Westone 3能夠飛天也能夠遁地,但是現在這個樣子,反而讓我抉擇

SE530與SCL5,一個是線有可能會爆,一個是線會變綠,真是難以抉擇,看來

需要夠多的心得文來勸敗了......

線會變綠沒有差吧,不影響音質阿
反正SCL5本來就不怎麼好看,再醜一點也沒差了 :D
不然真的很在意的話可以自己加工幫他裝飾裝飾...

不過W3的評價還蠻兩極的...
有看過有人很不推,也有人覺得很棒... :ale:
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 11, 2008 7:42 pm

那麼我還是期望Westone 3 RUN開後可以飛天遁地......這樣對荷包來說是好事。
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週四 12月 11, 2008 8:18 pm

絕對不能說W3的壞話,
說它爛會被圍剿!
結果呢???
W3沒那麼神,

我跟您得到的印象似乎不太一樣
Head-fi上基本上還是正反討論都有
反面也有專門一整串的文章

另外..... 用「看完」討論串的方式來論一支耳機好壞,
似乎也有失中肯
killkli
SR60
SR60

文章PPCG 發表於 週四 12月 11, 2008 8:47 pm

中不中肯的標準在哪裡?
不能說W3壞話,
這句話不是我說的,
是HeadFi上的人講的,
有人說W3比SE530差,
竟被嘲笑說才剛加入一個月的會員評論個啥?
老話一句,
聲音好與壞自己去聽最準,
我只是把我看完的感覺說出來而已,
不是做啥評論,
如果您看到的印象不是這樣,
那您也可以把它寫出來.
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週四 12月 11, 2008 9:03 pm

W3沒那麼神,

雖然沒什麼想戰的意思,
但是您說自己:

不是做啥評論,

對照上引文,實在是讓人莞爾
如果您對W3有意見的話,應該不是討論Head-fi上的人有什麼樣的偏見
而是實際討論W3的聲音

我雖然也認為W3的聲音不會飛天遁地的比其他top好
換句話說,雖然我個人對W3聲音的意見跟您「歸納」出來的評論類似
但是對於您的討論方式,實在很難苟同
killkli
SR60
SR60

文章ICQ0000 發表於 週四 12月 11, 2008 9:24 pm

不過就我這個用TF10的人來講,最大的好處就是可以換線....,就算線斷了花個750就又有了,還不用重Run耳機

Anyway,當初我在品+用SCL5的聽Moria的時候,真的有股衝動想把TF10換SCL5
那人聲真的是(ry,不過聽到比較大場面時又不想換SCL5了 :ale:

不提毛毛蟲的話,我對SCL5的線比較有好感
我當初E4G半年爆2次線.......,沒記錯的話E500(SE530)似乎也是同款的線
ICQ0000
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 11, 2008 9:48 pm

可以換線確實也是TF10的優勢之一啊,想想萬把塊的耳機,線爆了,送修代理商

還要被噱一頓不少的"小朋友",整個感覺就是差吧.....

也因為TF10可換線的關係,對於使用上也不會這樣的小心翼翼來折磨自己,不然

耳機線稍微扯到,可能心裡會OS好幾句勒......
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 12月 12, 2008 12:39 am

絕對不能說W3的壞話,
說它爛會被圍剿!
結果呢???
W3沒那麼神,

W3真的沒那麼神啦
我自己聽過的感覺整體而言頂多跟TF10打平
各有千秋而已
TF10光是鋼琴聲就讓W3抬不起頭來了
不過W3舒適度真的一流
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 12月 12, 2008 3:21 am

IE8 台灣遲遲不肯出現

好想看各家PK賽阿
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週五 12月 12, 2008 9:25 am

Boyoungirl 寫:IE8 台灣遲遲不肯出現

好想看各家PK賽阿

說到各家pk
我記得不是有個dead大嗎???
他不是有tf10 me40 se530 scl5
若是他肯買w3 :aiya:
我們有就有福了 :haha:
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 12月 12, 2008 11:57 am

飛天遁地 的耳機不太容易找吧 :)

耳道式耳機,應就是要讓你(帶出門)隨身聽音樂用的
考慮你使用的訊源,環境的影響,要它飛天遁地更難

昨天試聽 W3 10分鐘,還不錯,價格漂亮
中高頻表現很好,低頻???,要找時間再去聽聽
戴起來也還算舒適,之前試聽TF10會自動掉出來 :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章cwilson1 發表於 週五 12月 12, 2008 12:36 pm

絕對不能說W3的壞話,
說它爛會被圍剿!
結果呢???
W3沒那麼神,

E500剛出的時候, 也收了一副, 聲音表現也可說與TF10各有千秋, 但用了只一年多便自動爆線, 浪費了我把他煲透的心血時間, 一支會這樣自爆的耳塞除了肯定是錢包殺手外, 相信很難成為其他旗艦耳塞殺手吧.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 12月 12, 2008 12:38 pm

好想看各家PK賽阿

台灣竟然到現在還未有上市???
cwilson1
SR60
SR60

文章tabris17 發表於 週五 12月 12, 2008 3:12 pm

cwilson1 寫:

好想看各家PK賽阿

CK100台灣也還沒有消息阿
不曉得到時的售價...
頭像
tabris17
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 12月 12, 2008 3:13 pm

cwilson1 寫:

好想看各家PK賽阿

Sennheiser目前台灣的代理商....引進動作一向不快,但定價倒是開得相當高檔! :ale:

IE8如果說香港可以12K入手,台灣開賣的價格我看15K跑不掉! :b14:

說著說著.....讓我都有點想去香港買IE8了.....嗚嗚 :cry:
最後由 apia978 於 週五 12月 12, 2008 3:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 12月 12, 2008 3:19 pm

多PO,按到「引用」.....
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客