AKG的新耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG的新耳機

文章s78l5690 發表於 週二 12月 09, 2008 10:20 pm

逛AKG網頁看到耳機新產品好像多了不少,

其中這隻http://www.akg.com/personal/K_319,pcatid,7,pid,96.html的數字讓我感覺好熟悉阿??

想不起來是什麼.

不過不是重點,

一堆新的耳塞耳道造型好特別,

顏色也好鮮豔,(好像現在各大廠都更認真在外型上玩花樣?Alteam加油別缺席阿.)

不知道到聲音怎麼樣.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

Re: AKG的新耳機

文章mAn 發表於 週三 12月 10, 2008 9:37 am

弄兩個開放的小孔應該不錯..
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週三 12月 10, 2008 1:38 pm

數字.....兩顆子彈嗎 :mad: :mad:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週三 12月 10, 2008 2:59 pm

akg把他們家的傳統都丟的差不多了
ilovemusic1376
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 12月 10, 2008 4:08 pm

期待他們的表現~ :)
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週三 12月 10, 2008 6:35 pm

ilovemusic1376 寫:akg把他們家的傳統都丟的差不多了

我也這麼覺得.

傾向銷售給年輕族群吧.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章shang71217 發表於 週四 12月 11, 2008 4:30 am

不知道AKG什麼時候也出個耳掛 :D
shang71217
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 12月 11, 2008 10:19 pm

s78l5690 寫:
ilovemusic1376 寫:akg把他們家的傳統都丟的差不多了

我也這麼覺得.

傾向銷售給年輕族群吧.

不過這次的240MKII我覺得AKG有在往老路子走
這對我來說是好現象 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週四 12月 11, 2008 10:37 pm

疾風殘月 寫:
s78l5690 寫:

我也這麼覺得.

傾向銷售給年輕族群吧.

不過這次的240MKII我覺得AKG有在往老路子走
這對我來說是好現象 :)

我在 Earzone 有短暫聽過 240MK2,聽古典很不錯,但是聽一些有低音的音樂還是跟 240 Studio 一樣有點散的低音
我不知道是不是搭配的問題,不過我那時候聽的是 Rudi N02 搭配 Monarchy M24,應該不會差
不過我確定我不是很喜歡 2X2 HD 系列用的海綿耳罩,聽起來比較悶一些
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章ilovemusic1376 發表於 週四 12月 11, 2008 11:25 pm

請問mk2與studio聲音有差別嘛?因為聽說只是改外型。
ilovemusic1376
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 11, 2008 11:30 pm

MKⅡ可兇的很 跟studio在價位上跟音色上差很多 不過這樣做是件好事
該兇的耳機就是要兇 不兇的話 拿出來賣幹嘛?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章CAMAL 發表於 週四 12月 11, 2008 11:38 pm

不知道會不會
"耳機比訊源兇" :ho:

兇?
是指何義啊

隨口問問以便長長見識 :D
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 11, 2008 11:47 pm

耳機的確比訊源兇 EZ的訊源推不好MKⅡ(我是這麼認為的)
訊源和耳擴的組合沒有比耳機兇的話 耳機就沒有什麼物有所值可言 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章mark9999 發表於 週五 12月 12, 2008 12:06 am

清冷 寫:耳機的確比訊源兇 EZ的訊源推不好MKⅡ(我是這麼認為的)
訊源和耳擴的組合沒有比耳機兇的話 耳機就沒有什麼物有所值可言 :ya:

Monarchy M24倒是挺兇的 :o
老闆最近才又拿出來 :P
無聊拿DJ1pro試試........
那是DJ1pro嗎....... :o
不過常去的人都知道EZ有個老缺點啦...... :P
電源處理
不然的話,我是覺得Monarchy M24不只如此啦
不過能驅動好一隻耳機
耳擴的搭配也是挺重要的 :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 12月 12, 2008 4:02 pm

tim.chnan 寫:我在 Earzone 有短暫聽過 240MK2,聽古典很不錯,但是聽一些有低音的音樂還是跟 240 Studio 一樣有點散的低音
我不知道是不是搭配的問題,不過我那時候聽的是 Rudi N02 搭配 Monarchy M24,應該不會差
不過我確定我不是很喜歡 2X2 HD 系列用的海綿耳罩,聽起來比較悶一些

當時我是用REVOX+APOGEE Mini DAC
比起240S有點散又控制不住的低頻,我認為MKII已經改善很多
樂器的形體感與活生感表現我認為完全超出這個價位該有的水平
比較美中不足還是高頻的音色,但比起S也有長足的改進 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 12月 12, 2008 5:38 pm

s78l5690 寫:

我也這麼覺得.

傾向銷售給年輕族群吧.

應該是因為公司轉手了的關係...吧? :P
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章mark9999 發表於 週五 12月 12, 2008 9:50 pm

今天有在光華看到 :)
有幾隻的包裝有elecom耳機的style在
價格....不會差舊耳機太多......
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章vivig 發表於 週六 12月 13, 2008 11:29 pm

mark9999 寫:今天有在光華看到 :)
有幾隻的包裝有elecom耳機的style在
價格....不會差舊耳機太多......

那有偷瞄到K330要多少小朋友嗎?
現在網拍上只有一家在賣,總覺得再等一等可以等到更低的

補上今天在日本人部落格看到的訊息

K330是Y形線(我想買的主因之一 :clap: )
根據那個人的說法K330的聲音的分離度跟音場都很好
低音跟K414比起來要弱一些,中音高音的描述我看不太懂XD
(といっても高音、中音が強いというわけでもありません。<-啥意思?)

還有就是銀色款其實是白色的
他的入手價是4980円,以K324P的後繼款來說好像差不多? (不過我還沒看到這麼漂亮的價錢過 = =)

他還有特別提到線很細,直徑約1mm
不知道是整條都這麼細還是只有兩耳的地方? 我對K314p那種粗粗軟軟的線很有好感耶
畢竟我只是稍微看的懂,沒辦法問他問題(也許用英文?)

有沒有人先來開個箱呀XD
vivig
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 147 位訪客