請問DENON D2000和Ultrasone PRO900哪個適合聽搖滾?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問DENON D2000和Ultrasone PRO900哪個適合聽搖滾?

文章dslite 發表於 週六 12月 13, 2008 12:23 am

我希望人聲近一點,因為我主要聽人聲
還有要有一定的音場、人聲不要太刺、低頻有一定的量
不曉得DENON D2000和Ultrasone PRO900哪個適合聽搖滾?

請不要推薦我GRADO,因為太刺了聽了很難受
而且外型很...音場又窄...
dslite
SR40
SR40

Re: 請問DENON D2000和Ultrasone PRO900哪個適合聽搖滾?

文章清冷 發表於 週六 12月 13, 2008 12:27 am

我個人覺得這兩隻都不太合你味口 PRO900 的中頻很差 因為太遠的關係
D2000的低頻速度慢 不過也要看你聽什麼ROCK 還是以你耳朵收貨
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 請問DENON D2000和Ultrasone PRO900哪個適合聽搖滾?

文章sniper 發表於 週六 12月 13, 2008 1:10 am

pro 900我覺得中頻沒有到"太遠" 啦
(不過如果跟Grado比的話的確是太遠.... :D )
我聽過的那次是覺得低頻太多
不過也有入手的人說run久了以後低頻會收斂非常多..

我自己聽過以後對這隻的印象..
高頻普通,對我來說偏暗 (個人喜歡Grado那種很亮的音色)
中頻略為凹陷,低頻強度很夠,量過多
音場跟定位則是都蠻不賴的,然後配戴的舒適度也很不錯
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週六 12月 13, 2008 2:47 am

D5000聽重金時,的確速度較慢,但一般的搖滾應該還好,不過我不確定D2000是否也一樣 :haha:
最後由 k@rogers 於 週六 12月 13, 2008 3:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章dslite 發表於 週六 12月 13, 2008 3:19 am

嗯 謝謝大大們的意見
看來還是逃不過GRADO的魔掌嘛 :bigcry:
dslite
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 12月 13, 2008 3:29 am

在我擁有的耳機裡,我能推薦的
M-AUDIO的Q40也可以考慮看看吧!聽搖滾蠻適合的,不過"很"夾頭(夾到我的嘴巴都會不知不覺的會張開),速度收放的很好!但是還是很夾頭!有一定的音場、人聲不會太刺、低頻有一定的量,最後它依然還是夾頭 :haha: 
Sennheiser的HD25-1小弟認為都符合你的要求,但外型蠻塑膠的,有點小夾頭(ED9也夾頭,莫非我是自虐狂嗎? :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週六 12月 13, 2008 5:06 am

大大要不要試試Goldring DR150,我自己用來聽英式搖滾覺得蠻有另一番味道,
音場不會像Grado一樣小,高音也不會像Grado般的亮〈不過我倒是只覺得325i會
太亮〉而且這隻耳機可以換線來彌補您本身所覺得不足的地方。 :)
loveboxll
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客