[詢問]小妹想買MP3,煩請推薦品牌

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]小妹想買MP3,煩請推薦品牌

文章ZHA 發表於 週三 12月 10, 2008 12:20 am

由於昨天我的I7不知道為什麼突然壞掉完全打不開 :cry:
所以在送修的這段日子我需要另一個可以好好陪我的夥伴
(一整天沒聽音樂會出人命阿)

二手商品OK(如有大大願意割愛 :( )
預算是兩千上下
不用什麼功能沒關係,音質好是首選
至少能聽10小時,或者吃電池也無彷
容量至少1G,若可以插卡擴充更佳

:bigcry: 拜託各位大大了,非常非常感謝!!! :keep:

還有問一下,我的I7保固已經過了,但是在保固期內因為有問題所以有換新機
保固期應該不是算拿到新機的時間吧?
那請問保固期過了拿去修還有救嗎 :cold: 我擔心的完全睡不著了
誰要跟我一起去噴漆呢~?
頭像
ZHA
SR40
SR40

Re: [詢問]小妹想買MP3,煩請推薦品牌

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 10, 2008 1:49 am

拿去送修看看,如果是小問題的話搞不好所需要的金額很便宜
不過說真的2K要有好聽聲音 :cold:
不怕傳檔軟體大推PANASONIC的SD卡隨身聽(二手)
以SD800N SD850N SD870N SD950N之前的機種最為有可能賣到你預算內的二手貨
基本上以上之前的系列SD卡最大支援到2G,續航力的話基本上都是2X小時左右
(SD100V SD90兩款古董級的大約14.5小時)

要不然如果怕傳檔軟體個人推露天賣上
TOSHIBA二手的T401S 價格好像...2500容量4G螢幕2.4吋 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]小妹想買MP3,煩請推薦品牌

文章ZHA 發表於 週六 12月 13, 2008 11:13 pm

感謝大大寶貴的意見 :clap:
還是決定忍耐點....等等看I7的消息

還有阿...請問...我I7在禮拜四還五寄出給公司
結果上網看維修訊息,上面寫尚未送達
我記得我家人是幫我用快遞寄的...該不會寄丟了吧 :ale:

而且不知道是電池有問題還是裡面什麼零件有問題
不斷當機後....在來是關機後就再也打不開了

然後更慘的是已經過保了 :cry:

這下我該怎麼辦?集氣等過年然後買D2嗎?
誰要跟我一起去噴漆呢~?
頭像
ZHA
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客