sony cd3000 值得維修嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sony cd3000 值得維修嗎?

文章dttttt 發表於 週六 12月 13, 2008 11:01 pm

幾年前買入 sony cd3000 由於螞蟻入侵 加上 人造皮毀損
日前送到日本維修,維修費約6000元,各位大大這樣的維修費值得花嗎?
還是再買過新的。
dttttt
SR40
SR40

Re: sony cd3000 值得維修嗎?

文章清冷 發表於 週六 12月 13, 2008 11:12 pm

我個是覺得買新的吧~ :ale: 畢竟SONY的體質還不錯差
再來就是水貨的關係 就算有人付責好了 假如大修還會掛的話 做何感想?
我覺得可以買相近的耳機來替代(公司貨)6000大元真的是 對我而言有點手軟
畢竟景氣不好 :haha: 能的話當然是能少出問題 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週六 12月 13, 2008 11:21 pm

dttttt 寫:幾年前買入 sony cd3000 由於螞蟻入侵 加上 人造皮毀損
日前送到日本維修,維修費約6000元,各位大大這樣的維修費值得花嗎?
還是再買過新的。

:恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 3:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章dttttt 發表於 週六 12月 13, 2008 11:45 pm

哪一副耳機光耳罩就要一萬八阿!真是大開眼界
dttttt
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 12月 13, 2008 11:47 pm

dttttt 寫:哪一副耳機光耳罩就要一萬八阿!真是大開眼界

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 3:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週六 12月 13, 2008 11:54 pm

看心雪兄一講 CD3000好像也是貴到會 :mad:
那這樣維修要6000的話 可以接受 不過真的看個人感覺 你覺得聲音值得你修就修吧 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 12月 14, 2008 1:07 am

為何不訂耳罩回來自行更換, 反而要寄往日本這麼花費及轉折????
cwilson1
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週日 12月 14, 2008 9:00 pm

cwilson1 寫:為何不訂耳罩回來自行更換, 反而要寄往日本這麼花費及轉折????

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 3:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章chanlin 發表於 週日 12月 14, 2008 10:54 pm

CD3K 依對岸的網站上價格落差蠻大的,原因是有分日本製或大陸製,
大陸製就比較賤價了。

日本製的修後還有價值吧。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週一 12月 15, 2008 12:02 am

當初請人去日本買的,很賊的是盒子是日本製,結果回家一看才知道耳機是大陸製的
真是暈倒,不曉得聲音會有差嗎?到是沒有看過比較文。6000元實在是不上不下的。
dttttt
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週一 12月 15, 2008 1:51 am

dttttt 寫:當初請人去日本買的,很賊的是盒子是日本製,結果回家一看才知道耳機是大陸製的
真是暈倒,不曉得聲音會有差嗎?到是沒有看過比較文。6000元實在是不上不下的。

小弟是沒比較過,連 CD3K 是啥聲音也不知,
只是有一隻CD3K的開放式的表兄弟,故有一陣子想收這個密閉式的CD3K,爬了些文。
大陸那些評比文,看看就好,當不了真。

日本人做事蠻刻板與.......龜毛,(有時個人覺得,還真是不知變通,算對其品牌有堅持吧!)
不過喔,日系原物料/物件材料到大陸生產銷大陸的,那就........有差矣。

日系牌子大陸製.......它還有回銷到日本,那就 o.k. 的,或許不必想太多吧!
至少不成文的遊戲規則是,日本好貨留自己,大陸好貨賺外匯。這樣想也 o.k.

日製 CD3K,大陸掏寶還有賣 RMB 4,000 左右,也有賣耳罩的 (RMB 50),或原裝的 (RMB 450)。

或許可求救於品嘉曾老闆看看,
或許樓主可考慮自己買耳罩換!螞蟻的.....那就再想辦法。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週一 12月 15, 2008 11:44 am

哈!螞蟻超嚴重的問題,她在那邊築了一個窩,我就手賤把耳機拆了,結果發現耳機內線都快被咬斷了。
所以是不得不修阿!
dttttt
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 12月 15, 2008 11:58 am

dttttt 寫:哈!螞蟻超嚴重的問題,她在那邊築了一個窩,我就手賤把耳機拆了,結果發現耳機內線都快被咬斷了。
所以是不得不修阿!

你可以去試聽...看看新耳機大約6000 ~8000元左右 的耳機....如果是你的耳機整體感覺聲音比較好,那建議你維修比較好 :)
QUALIA
SR80
SR80

文章bahamutxx 發表於 週四 12月 18, 2008 8:14 pm

dttttt 寫:幾年前買入 sony cd3000 由於螞蟻入侵 加上 人造皮毀損
還是再買過新的。

我幫你付維修費,耳機送回來給我 :ho:

我印象中板上zero86兄還是哪位大德有比較過日版陸版CD3K聲音差別阿...?
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週四 12月 18, 2008 9:07 pm

以私心來說,如果是我,會選擇修

其實我在日本徵CD3000已經有半年有餘了,真的不常看到 :cry:
雖非絕品,但對我而言,是值得去收藏一支的 :)

或是留著,以後再修也不遲
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 12月 18, 2008 10:00 pm

devil2772 寫:以私心來說,如果是我,會選擇修

其實我在日本徵CD3000已經有半年有餘了,真的不常看到 :cry:
雖非絕品,但對我而言,是值得去收藏一支的 :)

或是留著,以後再修也不遲

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 3:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章dttttt 發表於 週四 12月 18, 2008 11:19 pm

我已經決定維修了!想來想去我也沒有好好發揮cd3000的實力
加上這是女友送的,心裡想說還是要留下來
雖然她覺得乾脆再買過,不過這也算是紀念吧!
dttttt
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 12月 18, 2008 11:28 pm

dttttt 寫:我已經決定維修了!想來想去我也沒有好好發揮cd3000的實力
加上這是女友送的,心裡想說還是要留下來
雖然她覺得乾脆再買過,不過這也算是紀念吧!

好羨慕...... :aiya:
QUALIA
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 151 位訪客