世界初的AKG_K420開箱

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

世界初的AKG_K420開箱

文章lbo007 發表於 週一 12月 15, 2008 1:23 am

本來去首都是要找耳塞的說~聽了一會兒,老闆就推薦剛進貨的這支,還說有令人驚艷的CP值!一試聽就忘了初衷 ,被勸敗成功了! :cry:
1.今天的主角就是它啦~AKG K420半開放式摺疊小耳罩!這邊就簡單地介紹給大家
圖檔
2.簡潔的包裝~破壞性的封條(這邊小抱怨一下)
圖檔
3.紙蓋子是有磁性的可以打開觀賞!!
圖檔
4.近一點看一下!!
圖檔
5.裡面的內容物:2個小冊子.耳機本體.專屬袋子(黑色)旁邊還有它的標籤.
圖檔
6.耳罩部分是可以約45度旋轉的.
圖檔
7.半開放式的設計,漏音量還算小.
圖檔
8.海綿~佩帶感十分舒適.是我購買它的最大主因!!
圖檔
9.伸縮的關節之一,但是伸縮範圍不大,這就是最長的長度了(近1:1的比例了)
圖檔
10.伸縮的關節內部,整個頭帶材質頗具塑膠感!!
圖檔
11.頭帶的關節之一,但是不可伸縮.
圖檔
12.頭戴頂部!沒有專屬的標誌~遺憾 :ale:
圖檔
13.跟前輩PX200合照一下.嘿嘿嘿
圖檔
14.PX200摺疊起來的樣子
圖檔
15.K420摺疊起來的樣子,折法不同且耳機插頭特別細.柄又長一些些~~
圖檔
16.疊一下阿~~嘿嘿!!別太計較阿!
圖檔

拙耳的小小心得:
大家一定想用PK的方式來比較吧!那就直接來了(前輩PX200_RUN200HR;新進K420_RUN10HR)
PX200:音質集中纖細分明~中高頻表現較亮~低頻點點分明有節奏~隔音性良好(但是會小悶兼壓耳)
K420:音場開闊~音質整體表現以十分豐厚來形容~尤其是低頻量足有包圍感~佩帶感十分舒適不悶熱不壓耳~CP值蠻高的,1.79K有這種表現可以讓我的拙耳很滿意了!
最後由 lbo007 於 週二 12月 16, 2008 8:33 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
lbo007
SR40
SR40

Re: 世界初的AKG_K420開箱

文章s78l5690 發表於 週一 12月 15, 2008 1:25 am

喔喔喔~

等你心得喔 :D
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 12月 15, 2008 1:29 am

等心得加一

對小耳罩相當有興趣 :D
isoria
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 12月 15, 2008 1:34 am

就等你~~

感覺應該跟PX100做比較的說...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週一 12月 15, 2008 1:39 am

另外那支是PX200啦
兩支都是精緻的小耳罩

心得心得(伸手)
開箱文沒有文
扣分 :ho:
還是一樣要先跑個二百小時暖身啊
好好跑一跑
以免誤殺忠良 :ho:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週一 12月 15, 2008 1:50 am

喔喔喔喔~~大人~~我太需要您的心得了~~(失聲尖叫)
話說小女住在在A家地盤 買不到鐵家商品 :mad:
A家地盤只賣A家貨跟蛇家貨的歐系品牌
目前正躊躇不知買哪款好~~您這個開箱文實在是莫大的幫助阿~~期待ING~~ :bigcry: :bigcry:
鐵家粉絲 Wir tun,wenn wir tun muessen
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 12月 15, 2008 8:14 am

直接將px200騎在上面..K420面子頗大的嘛~
不過我還是比較鍾意px200的造型,不知道實體有沒有差呢?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 12月 15, 2008 9:54 am

看起來好像是半開放式設計?
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章grojrol 發表於 週一 12月 15, 2008 11:01 am

喔喔~動作真快呀!
很好奇它的舒適性如何?
不知道有沒有改善 :hungry:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 12月 15, 2008 2:24 pm

AKG真的轉型了....

包裝開始精美起來了

想當初我收到k501的窘狀,看到盒子簡直要吐血 :mad:

我也開始注意這種便攜式耳罩耳機了,期待樓主的心得文嘿~~~ :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週一 12月 15, 2008 7:56 pm

好像結構上比舊版的AKG小耳罩的堅固 :D
不知佩帶感如何~ :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 12月 15, 2008 8:00 pm

grojrol 寫:喔喔~動作真快呀!
很好奇它的舒適性如何?
不知道有沒有改善 :hungry:

絕對會有改善...

因為之前AKG小耳罩實在太夾頭了... :mad:
而且還會夾頭髮...

現在至少不會夾頭髮...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週三 12月 17, 2008 8:33 pm

嘿嘿~那我看我要來個"世界出的K450開箱"

原本是想要直接買K181DJ 但似乎還是會夾頭 :(
(迷之音:都是高檔小耳罩了還要會夾頭...)
所以啦...可以帶出門
價錢又不會高到容易被人偷的高檔小耳罩就是他了 :new002:
(迷之音2:HD25的外表好像更不會讓人想偷 :D )

grojrol
SR40
SR40

文章sdz33 發表於 週四 12月 18, 2008 12:47 am

這樣頭帶材質再加上這樣灰色塗料真的塑膠為濃厚耶!! :mad:
sdz33
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週四 12月 18, 2008 7:27 am

grojrol 寫:嘿嘿~那我看我要來個"世界出的K450開箱"

原本是想要直接買K181DJ 但似乎還是會夾頭 :(
(迷之音:都是高檔小耳罩了還要會夾頭...)
所以啦...可以帶出門
價錢又不會高到容易被人偷的高檔小耳罩就是他了 :new002:
(迷之音2:HD25的外表好像更不會讓人想偷 :D )

如果可以寫的話就真的太好啦~~~
今天看到k450要價100歐= =實在買不下手..我還想蓄銀子回台灣買阿鐵啊..
而且A家小耳罩真的有點小...>"<
''區區這一小隻''竟然要100歐!!!我一個月的生活費阿嗚阿嗚阿嗚~~(飛滾)
鐵家粉絲 Wir tun,wenn wir tun muessen
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 1月 05, 2009 7:39 pm

哈哈~已補上"世界初的akg k450開箱"

grojrol
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 164 位訪客