[詢問]MP3..可以幫我看看這些機型嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]MP3..可以幫我看看這些機型嗎

文章小紅帽恰恰 發表於 週一 12月 15, 2008 8:02 am

想買MP3 有幾個條件...

1.音質要好
2.本身或是最大擴充容量要大 目前看過好像除了D9 60G以外其他最大8G...
3.要有詞曲同步的功能
4.預算一萬可至11000

本來想買 肯木頭的A7. 可是好像沒有 詞曲同步?
有推薦音質超級棒 可是又要兼顧詞曲同步的嗎@@?

對了...目前看上大家推薦的這幾款
可以幫我分析看看這幾款的1.優缺點 2.有無歌詞同步 3.容量或最大擴充多少G 4.價錢 的部分嗎

KENWOOD MGR-A7
COWON IAUDIO 7
COWON IAUDIO D2
VICTOR JVC XA-V80
TOSHIBA T401/T802/V401/V801
SONY A726/A728/A826/A828

或是有更好的推薦
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

Re: 想買MP3..可以幫我看看這些機型嗎

文章isoria 發表於 週一 12月 15, 2008 10:56 am

B9 30G 二手符合預算
B7 10G 新品也符合預算

以上兩隻也可以考慮看看唷

推A7一票
聲音不錯 可以擴充
isoria
SR40
SR40

Re: 想買MP3..可以幫我看看這些機型嗎

文章小紅帽恰恰 發表於 週一 12月 15, 2008 12:42 pm

isoria 寫:B9 30G 二手符合預算
B7 10G 新品也符合預算

以上兩隻也可以考慮看看唷

推A7一票
聲音不錯 可以擴充

那有像A7一樣 可是又多了詞曲同步的嗎?
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

Re: [詢問]MP3..可以幫我看看這些機型嗎

文章pcu38159 發表於 週二 12月 16, 2008 12:17 am

我個人對Toshiba比較熟
從四個條件來看我比較建議把T系列排除掉
V系列的部份大概就是沒有詞曲同步
除此之外大概就是能不能接受這個大小的機種
(畢竟有4吋螢幕)

V801比較貴,超出了預算
故我會推薦V401(目前某網拍賣家賣9600元)
下面附上本人撰寫的心得文
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=358195
V401符合了1 2 4這三個條件
而40G夠不夠用則是見仁見智
我個人都丟WAV檔+偶爾轉些720P日劇進去看
通常使用的容量都在20G~30G

另外按照我的印象,很多高階機種通常是不太會有詞曲同步的功能
不過本人對不少機種的熟晰度比較不足
故不把此話說死,留給其他人補充
或許能有完美符合所有選項的機種
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

Re: [詢問]MP3..可以幫我看看這些機型嗎

文章小紅帽恰恰 發表於 週二 12月 16, 2008 9:34 am

剛查了一下上面列的 好像只有 IAUDIO的 D2 跟 I7 有詞曲同步
那這兩個型號的音質如何呢? 各配什麼耳機好呢??
可以擴充容量嗎??

有其他音質好 又有歌詞同步 容量大 的推薦嗎

什麼 看電影或其他功能都不用 只要聽音樂 音質 容量 歌詞
順便問一下有可以隨插即用?(不用傳輸線跟軟體)
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 153 位訪客