[求助]SHURE E2C居然壞掉了..>"<(保固問題)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助]SHURE E2C居然壞掉了..>"<(保固問題)

文章v2100v 發表於 週四 12月 04, 2008 5:54 pm

陪我不到半年的E2C居然出現問題了>"<

小弟今年3月多在露X拍賣上跟別的賣家買的(全新的)
當初就怕保固方面的問題,所以有來這爬文過
看到許多人的說法都是上網註冊後,就可享有保固
所以小弟就鐵了心,買下去了!!

結果最近線的部份出了點問題,所以寫信聯絡了香港的SHURE公司
他居然回信給我說"上網註冊/生產批次編號則只適用於公司內部管理系統. 並不適用作為銷售証明"
看到這句話,心真的涼了一下 :cold:
當初我乖乖的照著保固書上的做,居然無法享有保固。。 :cry:
他要我提供出發票或是收據才可提供保固

後來我給他註冊序號、耳機上的編號,
希望他以耳機出廠日期作為購買日期
結果他說"有限產品保固服務是給予原本從商戶購買產品的買方, 產品轉讓他人會喪失保固服務"
我。。。徹底心涼了。。。
我所認知的商品保固應該是對物不對人吧?!
怎麼會變成對人不對物 :cry:

我也與拍賣上的賣家聯絡了,希望他能夠幫我找找看發票,
雖然一開始沒抱著很大希望,但是他居然連回都沒回就把我問題刪了
徹徹底底的絕望了。。。

我想請問各位大大還有辦法可以享有保固呢?
還是說。。。我要怎麼盧他會比較好XD
這支E2C如果自費維修的話,值得嗎?還是要換一之比較好@@a
v2100v
SR40
SR40

Re: [求助]SHURE E2C居然壞掉了..>"<(保固問題)

文章aronlu 發表於 週四 12月 04, 2008 7:49 pm

你找錯人了

多爬文..搜尋一下

裡頭有說送國內跟香港幾乎都是會被刁難的

花些心思跟時間送原廠巴

祝你順利
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

Re: [求助]SHURE E2C居然壞掉了..>"<(保固問題)

文章v2100v 發表於 週四 12月 04, 2008 8:01 pm

謝謝大大的回覆
也就是還有的救了吧@@"
這就馬上去爬文!!
v2100v
SR40
SR40

文章v2100v 發表於 週六 12月 06, 2008 2:52 am

aronlu 寫:你找錯人了

多爬文..搜尋一下

裡頭有說送國內跟香港幾乎都是會被刁難的

花些心思跟時間送原廠巴

祝你順利

我爬了許多文,有篇"SHURE原廠送修詳解"
是在2006年發的文,不知道這方法到現在是否還可行呢??
要先跟原廠MAIL聯絡嗎??還是直接硬著頭皮寄過去@@"
v2100v
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週六 12月 06, 2008 1:34 pm

你最好先聯絡原廠問問看

因為幾個月前去去品嘉有聽到消息說

似乎為了避免水貨影響公司貨的銷量的樣子

現在shure只接受當地代理商送來的維修貨...

反正,如果他們不肯修,你就算寄過去了他們還是不會幫你修的...

所以還是先問問省得浪費一筆運費吧 XD
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章mepowerlmay 發表於 週六 12月 13, 2008 9:16 pm

其實有個方法是這樣的 寄信去 [新記] 支援與服務那裡可以寫信過去 留下聯絡電話

他們會親自打電話過來 跟他說 買的發票盒子保固卡之類的都不見了 問他可不可以 以耳機編號做出廠年限作修理 年底快到了 如果你是06年產的 快點打寄信吧 或者打電話 :hand:

目前台灣是以新記作代表
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章v2100v 發表於 週日 12月 14, 2008 10:27 pm

sniper 寫:你最好先聯絡原廠問問看

因為幾個月前去去品嘉有聽到消息說

似乎為了避免水貨影響公司貨的銷量的樣子

現在shure只接受當地代理商送來的維修貨...

反正,如果他們不肯修,你就算寄過去了他們還是不會幫你修的...

所以還是先問問省得浪費一筆運費吧 XD

謝謝大大回應...
這可真是個噩耗呀....
我到現在都還卡在英文MAIL怎麼寫XD

mepowerlmay 寫:其實有個方法是這樣的 寄信去 [新記] 支援與服務那裡可以寫信過去 留下聯絡電話

他們會親自打電話過來 跟他說 買的發票盒子保固卡之類的都不見了 問他可不可以 以耳機編號做出廠年限作修理 年底快到了 如果你是06年產的 快點打寄信吧 或者打電話 :hand:

目前台灣是以新記作代表

原來還有這招喔@@"
真是謝謝大大提供
英文不好...要寫MAIL給美國公司真的很苦手...
我先照著大大提供的方法問問新記看看好了^^
v2100v
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週一 12月 15, 2008 4:28 pm

會那個方法也是....別人說我的E3C有問題 奇怪了 我聽都很正常 後來想說問代理商換看看

結果就是過保了買新的 不過我現在還在用 根本沒有左大又小聲的問題 應該是對方耳朵壞了 :new002:
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章v2100v 發表於 週二 12月 16, 2008 1:25 am

寫MAIL給新記還真的有效呢!!
不過他說...沒有保固卡和發票..只能以水貨處理 :cry:

這支耳機似乎是2007年出產的
我打算與美國公司連絡看看

還是很謝謝大大的幫忙^^
v2100v
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 164 位訪客