SJ5神器說?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章emptyace01 發表於 週一 3月 17, 2008 8:15 pm

疾風殘月 寫:1.我覺得換成TI不會變的多好聽...
2.白色必變黃 :mad:

變黃才可以讓你買了又買 :mad:
變黃還無所謂,$ony標榜環保素材的自動分解功能才可怕 :(
最後由 emptyace01 於 週一 3月 17, 2008 8:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
emptyace01
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 17, 2008 8:18 pm

讓我想起國中電腦螢幕廣告說可以自動分解
如果可食用就更好了 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週二 3月 18, 2008 11:35 pm

其實還蠻莫名奇妙的...這篇那麼久了
不知道是哪位大大挖出來的XD

當初看到我的文章最上層是這篇還以為電腦壞了 :mad:
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 3月 19, 2008 3:31 pm

emptyace01 寫:
疾風殘月 寫:1.我覺得換成TI不會變的多好聽...
2.白色必變黃 :mad:

變黃才可以讓你買了又買 :mad:
變黃還無所謂,$ony標榜環保素材的自動分解功能才可怕 :(

我記得沒錯的話 $ony 至少有兩支耳機是始用生物振膜,振膜性能每年會慢慢的衰減....慢慢的......

型號 888、R10
QUALIA
SR80
SR80

文章郭修齊 發表於 週三 3月 19, 2008 6:53 pm

R10是生物震膜嗎?
我記得的是QUALIA 010耶...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章BooGa 發表於 週三 3月 19, 2008 11:48 pm

某天走進品+ (例行性斥候)
老闆~我想要帶起來感覺跟SJ5差不多的耳機
(這小傢伙載起來不錯舒服 合耳合耳)

結果似乎是被誤認為音質一樣...
只見老闆娘 : 可是SJ5很難聽耶!!!! :mad:

嗚阿...囧
(有趣的是我在音悅的時候聽印象還不錯... :eeh: )
BooGa
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週四 3月 20, 2008 12:06 am

BooGa 寫:某天走進品+ (例行性斥候)
老闆~我想要帶起來感覺跟SJ5差不多的耳機
(這小傢伙載起來不錯舒服 合耳合耳)

結果似乎是被誤認為音質一樣...
只見老闆娘 : 可是SJ5很難聽耶!!!! :mad:

嗚阿...囧
(有趣的是我在音悅的時候聽印象還不錯... :eeh: )

會難聽嗎?我覺得比WM5好多了耶...

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

Re: SJ5神器說?

文章IYK 發表於 週三 12月 17, 2008 9:51 pm

還有就是戴起來滿舒服的 :bs:
聲音表現的部分我就沒什麼心得了...
我是木耳啊 :bigcry:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 17, 2008 9:55 pm

這也鞭太凶了吧 :ale: SJ5完完全全都是炒起來的 加上外型就加很多分了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章mepowerlmay 發表於 週三 12月 17, 2008 10:40 pm

的確 RUN開 感覺真的差很多 但是因場比PRO700寬? 這點小弟的看法就不同了
用過SJ5 他的樂器真的很分明 音場部份並沒有700那嚜寬
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 12月 18, 2008 2:28 am

mepowerlmay 寫:的確 RUN開 感覺真的差很多 但是因場比PRO700寬? 這點小弟的看法就不同了
用過SJ5 他的樂器真的很分明 音場部份並沒有700那嚜寬

八成是訊源推力不足吧,
Pro700 不好養呢....

話說現在 SJ5 已經不夠神啦...
目前小鐵產品線太齊了,
而且其實表現都很對得起價錢,
CP 值感覺差不多一樣高...

目前 FC700 & ES55 感覺都是滿適合推坑的神器.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週四 12月 18, 2008 6:52 am

嗚阿嗚阿~俺的鐵家入門初體驗小寶貝阿~不頂一下不行..(小寶貝?) 8)

話說小女我當年剛從sony貌似1200元的某支小耳塞耳機
換成當年900元的sj5..(現在竟然漲價了 真詭異+口+)
竟然震驚的感覺sj5比較美味..(而且是很震驚= =SONY賣品牌賣很大..)
啥叫人聲樂器分離還是sj5敎俺的..
之後就很悠悠然的享受SJ5..(欲望不要太大 小朋友也不會跑太快..)
中間歷經一次買了SJ5的哥哥es7之外 還是很悠悠然的不會想升級..
直到es7正式死亡的今天我還是覺得Sj5還是隻入門的好耳機..

在此稍為緬懷一下我那隻線材掛點的sj5.. :bigcry:
(明天起因為殘酷的現實原因 得正式投向A家懷抱的鐵家迷..) :cry:
鐵家粉絲 Wir tun,wenn wir tun muessen
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 12月 18, 2008 9:26 pm

唉呀~這篇怎麼又浮上來了...
SJ5不是應該被某兩支高C/P值產物給取代了嗎?

SJ5還是挺不錯的啦...
(我聽的那支好像有吃過鐵琴還有"鼓與吉他")
不過PRO700的音場哪裡寬了 :eeh:
一個仿小型LIVEHOUSE音場的東西是能有多寬 :D
(話說我的PRO700正在耍自閉 :( )

ATH C/P值神器的後繼者就交給FC700跟ES55吧 :ho:
ATH最近的耳機好像越做越不錯了呀
(難道前一段時間是拿實驗品出來賣??...不過某A家出了某個型號之後也感覺之前的東西像是實驗品 :eeh: )

A家還是很不錯的啦(對我這個手上有DF的小夥子而言 :twisted: )
至少現在的240MKII還蠻棒的 :bs:
(AA控的心聲...ATH與AKG...)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週五 12月 19, 2008 6:55 am

疾風殘月 寫:唉呀~這篇怎麼又浮上來了...
SJ5不是應該被某兩支高C/P值產物給取代了嗎?

SJ5還是挺不錯的啦...
(我聽的那支好像有吃過鐵琴還有"鼓與吉他")
不過PRO700的音場哪裡寬了 :eeh:
一個仿小型LIVEHOUSE音場的東西是能有多寬 :D
(話說我的PRO700正在耍自閉 :( )

ATH C/P值神器的後繼者就交給FC700跟ES55吧 :ho:
ATH最近的耳機好像越做越不錯了呀
(難道前一段時間是拿實驗品出來賣??...不過某A家出了某個型號之後也感覺之前的東西像是實驗品 :eeh: )

A家還是很不錯的啦(對我這個手上有DF的小夥子而言 :twisted: )
至少現在的240MKII還蠻棒的 :bs:
(AA控的心聲...ATH與AKG...)

我的那支倒是餵過鐵琴跟管風
不過之後什麼都餵就是了

至於有人說SJ5的線容易斷...
我那支已經扯到過不下10次了...而且每次都還不小力
但是他還是不會壞阿...害我想換都換不了 :keepto:

是說我看到這篇浮起來也覺得好囧 :haha:
(雖然是我發的)

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章352685 發表於 週五 12月 19, 2008 10:17 am

感覺SJ5比WM5還要好阿
在下有一隻WM5
原本是想買SJ5
可是又不知道去哪買
跑到玫X唱片買
當時還是個新手
現在也是
雖然買了很高階的耳機了
訊源用PSP聽沒什麼感覺阿
現在想去買一台隨身訊源
不過很想買SJ5試看看阿
人聲都習慣了
想找一隻中性一點的
最近是有找到一隻M50
想帶M50出去聽
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週五 12月 19, 2008 1:17 pm

是這樣阿 原來我的PRO700輸給SJ5 :bigcry:
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 12月 19, 2008 2:42 pm

:o 有神?
:ho: 快敗/拜~
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 173 位訪客