[疑問]W1000 W5000 A900TI 三隻比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [疑問]W1000 W5000 A900TI 三隻比較

文章nettyu 發表於 週四 12月 18, 2008 10:07 am

Ryunosuke 寫:
nettyu 寫:別把自己當魚

自然不會上鉤 :)

絕望先生曰:「儵魚出遊從容,是魚之樂也。」

水王曰:「子非魚,安知魚之樂﹖」

絕望先生曰:「子非我,安知我不知魚之樂﹖」

水王曰:「我非子,固不知子矣;子固非魚也,子之不知魚之樂,全矣。」

絕望先生曰:「請循其本。子曰『汝安知魚樂』云者,既已知吾知之而問我,我知之濠上也。」

抱歉離題了 :blush:

魚之樂
在於上鉤的一剎那 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: [疑問]W1000 W5000 A900TI 三隻比較

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 18, 2008 10:11 am

絕望先生 寫:閃邊去 :lol:

閃邊去 ;)

閃邊去 :twisted:

閃邊去 :drop:

閃邊去 :x

回文的速度會不會太快了啊....... :clap:
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 12月 18, 2008 10:35 am

絕望先生 寫:
Neitia 寫:
絕望先生 寫:cm7ti雖然是鈦製的 減低震動能力比其他材質好
但他還是有箱音的 只是小的多 跟其他材質比起來是這樣
但說完全沒有真的不能這麼說
當初在首都mx500我聽一下就拿下來了
我稱為深海味吧 嗯 深海廠商專有的味道
鐵三角也是如此

ath的優點就是很細緻的女聲
真的是很細緻的女聲呀
兩種耳機 ad2000和a900
一者聽到還原 另一者聽到動聽的女聲
兩者聲音走向不同
當初在首都聽a900覺得驚艷
想說換更好的a900ti一定更好聽..........但不是這樣

喇了這麼多
事情很簡單嘛
你說它是ATH傳統的聲音,我偏要反問你什麼是ATH傳統的聲音? 你怎麼定位ATH的傳統聲音?
扯到AD2000單純就A900Ti某方面來說走向是靠近AD2000的,至少在同等級距內除了AD1000外是最接近的
只是不知道為什麼有人扯到AD2000就見笑轉生氣? :ho:

不是我要質疑你的聽感,而是你模擬兩可的說詞實在太多了
AD2000還原?A900動聽? 所以你覺得A900ti是什麼?
我之前甚至說過,那有點像在耳邊叫罵 而且線條不太柔軟
它的毒性是像CM7ti沒錯 傳統的ATH刺耳聲 喜歡的就會喜歡,討厭的就會討厭...
你說傳統? 我反對,w11jpn也反對 就醬
這麼簡單的理論不用扯蛋一堆來輔佐

誰在跟它傳統ATH味? 或者說 連傳統的ATH味是什麼都扯不出來,就想跟別人說這是傳統味
你要不要乾脆說說哪隻ATH沒傳統ATH味好了??
既然連AD2000跟A900ti都有濃濃的傳統ATH味了,那不就只剩M50沒有而已?

沒聽過傳統ATH老木耳機就想喊傳統味? 還是自己定義的...
不懂如何騎車就想學開車?
不懂如何鑑賞就想學嘴炮?
在看的都知道
有些魚連餌都不用灑就會自己腦羞上勾了...

--
還原...還原什麼...

閃邊去 :lol:

閃邊去 ;)

閃邊去 :twisted:

閃邊去 :drop:

滾啦你 8)

真感動(淚)

你真不虧是shinku最終型態

我跟你的關係就像hd600和hd650之間的關係

我繼續潛水 加油
S H I N K U
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 12月 18, 2008 10:41 am

可以關閉這篇文章嗎...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 18, 2008 11:07 am

絕望先生 寫:給你杯茶
你還想講什麼? 8)
然後呢?
所以呢?
你還想講什麼?
你絕望了沒啊??????

我說絕望先生啊,你可以對AA絕望,對大家絕望,但是這有很多人,是需要AA來勸敗

自己的啊。
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 12月 18, 2008 11:08 am

darkavatar1470 寫:
heartsnow 寫:就ATH耳機的進化史,小弟的看法如下

A系:A900LTD-->A950LTD-->A1000X-->A2000X
嗯...我覺得這邊比較像是有分歧路線耶?
A900Ltd -> A900Ti -> A1000X
    └> A950Ltd -> A2000X  這樣接好像比較像....

不過 A900Ti 的重低音&超毒性似乎沒有被繼承到....
所以應該獨立成稱為 "強硬A系" ?

話說心雪大 L3000 不太算濃郁W唷....
不過其實人聲應該是最真實飽滿的,
但平衡性太好了所以不會有濃郁感....
滿難形容的....
Skymaker 寫:5. W5000的特色,初聽之下會發現「完全沒有特色」「相當平淡」「搔不到癢處」「除了賣相好和聲音乾淨外不知道為什麼會賣這麼貴!?」
RUN-IN過後才發現,「特色就是沒有特色 (是帶有些微女毒啦)」 「聲音飽滿豐富」「能與歌曲共鳴的高潮處更多了」「還是覺得很貴XD」
個人心得供參考
完全認同,順便一題再增幅三五倍就是 L3000 了 :aa:
因為我戴上去的瞬間也感受到完全一樣的想法....
(然後換成 W5000 才發現 L3000 有多厲害.....)

如果 W1000 是量產型 W2002 的話,
那 W5000 大概就是量產型 L3000 吧.....

嗯~~L3000的部份
說它不濃又有點不像
說它濃又不大對
我是認為它應該算恰到好處吧 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週四 12月 18, 2008 11:13 am

我說絕望先生啊,你可以對AA絕望,對大家絕望,

那是你說的 我可沒那麼說啊

歡迎繼續自以為了解我
最後由 絕望先生 於 週四 12月 18, 2008 12:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 12月 18, 2008 11:18 am

nettyu 寫:
nettyu 寫:別把自己當魚

自然不會上鉤 :)

絕望先生曰:「儵魚出遊從容,是魚之樂也。」

水王曰:「子非魚,安知魚之樂﹖」

絕望先生曰:「子非我,安知我不知魚之樂﹖」

水王曰:「我非子,固不知子矣;子固非魚也,子之不知魚之樂,全矣。」

絕望先生曰:「請循其本。子曰『汝安知魚樂』云者,既已知吾知之而問我,我知之濠上也。」

抱歉離題了 :blush:

魚之樂
在於上鉤的一剎那 :ho:

好魚要用釣的
壞魚就用炸的 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週四 12月 18, 2008 11:47 am

絕望先生 寫:我奉行討厭我的人要他更恨我的真理

以後就算不找我 我也找上你們

惱怒嗎?

那就挑戰我啊

並無惱怒...只覺得您可憐
您這樣自己不累嘛...把自己弄到沒朋友 這樣感覺很好嗎
玩音響不就是要找同好交朋友
有空的話 思考一下 為何您的見解 總無人支持
我想論點不是重點 因為每個人都有不同論點 版上這麼多人 總有人聽感與您相似
但因何如此 重點在哪?
我年紀也沒多大 或許還不夠格對您說教 但為何老是跟您說這些 其實只是希望有一天 您也能找到自己的同好 如此而已
算了不說了 以後眼不見為淨吧
heartsnow
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 158 位訪客