Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章Boyoungirl 發表於 週二 12月 16, 2008 11:06 am

k@rogers 寫:EZ的拍賣網頁已經刊上來了,價錢跟我想像的差不多,但我想這支應該是不會提供試聽的吧! :poorcry:
人家才剛買CK10的說 :bigcry:

13張小朋友.... :haha:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

Re: Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章QUALIA 發表於 週二 12月 16, 2008 12:52 pm

Boyoungirl 寫:
k@rogers 寫:EZ的拍賣網頁已經刊上來了,價錢跟我想像的差不多,但我想這支應該是不會提供試聽的吧! :poorcry:
人家才剛買CK10的說 :bigcry:

13張小朋友.... :haha:

已經是HD-650的價錢 :mad:
QUALIA
SR80
SR80

文章k@rogers 發表於 週二 12月 16, 2008 12:54 pm

這還是水貨的價格 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週二 12月 16, 2008 3:05 pm

k@rogers 寫:這還是水貨的價格 :cold:

其實差不多..

剛剛上ebay看了一下國外售價 439美金

沒有之前聽到的大陸那邊賣價不到一萬的確很可惜.. :D

不過如果聲音真的有深海味應該還蠻值得的....

另外拿價錢來跟HD650比不太公平,因為要把HD650推好要得預算可能要好幾個13張吧... :ale:
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週三 12月 17, 2008 1:53 am

不過可換線和可調BASS的設計倒是蠻吸引我的說 :bs:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週三 12月 17, 2008 12:38 pm

集器,存錢,賣器材(耶?
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 12月 17, 2008 7:45 pm

k@rogers 寫:不過可換線和可調BASS的設計倒是蠻吸引我的說 :bs:

可調BASS還挺棒的..

如果可以調出HD650的低頻... :grin:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 12月 17, 2008 8:17 pm

k@rogers 寫:不過可換線和可調BASS的設計倒是蠻吸引我的說 :bs:

然後換線....可以融合 701的高頻 :blush:
QUALIA
SR80
SR80

文章Boyoungirl 發表於 週四 12月 18, 2008 7:27 pm

QUALIA 寫:

然後換線....可以融合 701的高頻 :blush:

那我覺得賣2萬都不過分 :aiya:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 12月 18, 2008 10:47 pm

QUALIA 寫:
cwilson1 寫:剛入手了兩天 :ho:

有森海大耳機聲音的感覺嗎?

有啊, 那種包圍感及震撼力相信一般IEM少有, 有大耳機的影子, 但留意新耳塞要先煲一星期左右
cwilson1
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週四 12月 18, 2008 10:54 pm

cwilson1 寫:
QUALIA 寫:

有啊, 那種包圍感及震撼力相信一般IEM少有, 有大耳機的影子, 但留意新耳塞要先煲一星期左右

那我真的非常期待 :ya:

但是'...一筆預算已經充飽接近完成中.....等待的是...升級...水果牌筆電 :aiya: ...最好是...多了升級成AIR 版 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章Boyoungirl 發表於 週四 12月 18, 2008 10:58 pm

cwilson1 寫:
QUALIA 寫:

媽阿...逼我脫手tf10 :no:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 12月 18, 2008 11:41 pm

但你也要留意中及高頻也不是深海的強項, TF10也可留來互補
cwilson1
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週四 12月 18, 2008 11:58 pm

cwilson1 寫:

但你也要留意中及高頻也不是深海的強項, TF10也可留來互補

這樣子..會出現腳踏兩條船喔.....

不...我是說....不如先找條能補深海不足的耳機升級線...找到之後...再賣掉TF10....也不遲阿 :)
QUALIA
SR80
SR80

文章dearjames 發表於 週五 12月 19, 2008 4:41 pm

cwilson1 寫:
QUALIA 寫:

天啊 !!
好期待這隻耳機的表現,
等待 先進發表一下聽感囉!!
感恩 :bs:
dearjames
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 12月 19, 2008 5:26 pm

看起來好棒 好驚人 :aiya:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章ed48953040 發表於 週五 12月 19, 2008 9:02 pm

億而頌延期進貨了
不過會放一支在店裡試聽
想要試聽的人禮拜六可以打電話問問看囉
ed48953040
SR40
SR40

文章swatchskin 發表於 週五 12月 19, 2008 9:47 pm

小弟我的ie-8入手大約三天,從香港搭飛機來的,入手價14k,目前run約20小時.
上一支服役的耳機是ex700, 至少一千小時.手邊有的耳機還有ex90, ew9, es7, mx90.
首先說說底噪,跟ex700一樣算是底噪探測機,ex700聽得到的底噪, ie-8所給的量也不會少
整體聽感:中性帶有一絲絲甜味,像絲綢般的質感,三頻銜接非常順暢.
高頻不算特別出采,不像ex700略帶刺.中頻不算厚實,低頻調至最低,量感大約與已經run完收斂的ex700相當,但更Q.
音場的話,ex700是橫向, ie-8橫向音場要略窄一點,但稍微前傾.
跟ex700相比,最大的不同在於ex700有一種特殊的殘響,ie-8則較不明顯.
這個不知是得利於ex700的超大單體,或是腔體設計所導致.
缺點(如果這算缺點的話):對聲音的控制力太好,總覺得聽搖滾,金屬不夠high.當然另一方面來說,就是聽大編制交響,它能很輕易的hold住場面.
最後提一下低音調節鈕,調整的話三頻都會跟著改變,因此玩過一次後就不打算去動它,最低量的低頻已經夠多了!!
最後由 swatchskin 於 週六 12月 20, 2008 8:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
swatchskin
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 12月 19, 2008 10:15 pm

swatchskin 寫:小弟我的ie-8入手大約三天,從香港搭飛機來的,入手價1.4k,目前run約20小時.
上一支服役的耳機是ex700, 至少一千小時.手邊有的耳機還有ex90, ew9, es7, mx90.
首先說說底噪,跟ex700一樣算是底噪探測機,ex700聽得到的底噪, ie-8所給的量也不會少
整體聽感:中性帶有一絲絲甜味,像絲綢般的質感,三頻銜接非常順暢.
高頻不算特別出采,不像ex700略帶刺.中頻不算厚實,低頻調至最低,量感大約與已經run完收斂的ex700相當,但更Q.
音場的話,ex700是橫向, ie-8橫向音場要略窄一點,但稍微前傾.
跟ex700相比,最大的不同在於ex700有一種特殊的殘響,ie-8則較不明顯.
缺點(如果這算缺點的話):對聲音的控制力太好,總覺得聽搖滾,金屬不夠high.當然另一方面來說,就是聽大編制交響,它能很輕易的hold住場面.
最後提一下低音調節鈕,調整的話三頻都會跟著改變,因此玩過一次後就不打算去動它,最低量的低頻已經夠多了!!

感謝大大的分享
看起來很不錯 我沒有特別聽耳道都想要聽聽看 :ho: :ho:
感覺是滿不錯的耳機
希望可以看到其他的分享文
isoria
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週六 12月 20, 2008 12:14 am

剛剛去看EZ的網頁,改成1月上旬到貨
不過會先到貨一隻來當試聽機
想試聽的倒是可以先去試試看...
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週六 12月 20, 2008 12:18 am

:poorcry:
最後由 k@rogers 於 週六 12月 27, 2008 10:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 12月 20, 2008 3:21 am

QUALIA 寫:
cwilson1 寫:

這樣子..會出現腳踏兩條船喔.....

不...我是說....不如先找條能補深海不足的耳機升級線...找到之後...再賣掉TF10....也不遲阿 :)

這個.....相信未有那麼快會推出吧 :D

但我也希望有, 正如HD650也有Cardas, Zu , Apure, Black dragon等給替換使用 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週六 12月 20, 2008 3:22 am

sniper 寫:剛剛去看EZ的網頁,改成1月上旬到貨
不過會先到貨一隻來當試聽機
想試聽的倒是可以先去試試看...

竟然要這麼久!!!!
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週六 12月 20, 2008 3:24 am

swatchskin 寫:小弟我的ie-8入手大約三天,從香港搭飛機來的,入手價1.4k,目前run約20小時.

這個價是港幣還是台幣, 看來很白菜, 很是吸引 :aiya:
cwilson1
SR60
SR60

文章joejason 發表於 週六 12月 20, 2008 4:11 am

cwilson1 寫:

這個價是港幣還是台幣, 看來很白菜, 很是吸引 :aiya:

美金!!(光速逃

如果是港/台/人民幣我立刻吃下來˙˙˙˙˙
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客