我的SCL5聲音悶掉了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的SCL5聲音悶掉了

文章squashjames 發表於 週一 12月 22, 2008 12:31 pm

我常常會戴著我的SCL5+I7運動,

有時候開始流汗後額頭的汗水流進耳朵裡面,
之後我左耳就整個悶掉了,

有時候過一陣子就會好,或者開著Mp3一直讓它Run到開也有機會,
但這次卻悶好久...

各位大大有這樣的經驗嗎?
squashjames
SR40
SR40

Re: 我的SCL5聲音悶掉了

文章cocoann 發表於 週一 12月 22, 2008 1:17 pm

squashjames 寫:我常常會戴著我的SCL5+I7運動,

有時候開始流汗後額頭的汗水流進耳朵裡面,
之後我左耳就整個悶掉了,

有時候過一陣子就會好,或者開著Mp3一直讓它Run到開也有機會,
但這次卻悶好久...

各位大大有這樣的經驗嗎?

居然戴著那嚜貴的耳機邊運動邊聽音樂
讓汗水直接接觸高價耳機
樓主真神人也
cocoann
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 12月 22, 2008 1:26 pm

:)

檢查一下有沒有塞住

公司貨 請富民 處理
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章mosion318 發表於 週一 12月 22, 2008 2:39 pm

這麼敢喔
這樣其實去買一個1k以內的耳道來聽比較好
又不怕他壞
不然買個遊泳專用的耳機
這樣就不怕水了~~
話說我大約想得出來那支scl5綠成什麼樣子了 :ale:
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章italk1983 發表於 週三 12月 24, 2008 11:50 am

SCL5公司貨有兩年保固~有問題都會換新的給你
如果是汗水的話,我的經驗是放防潮箱晾乾,
SHURE家的耳機頗怕水,但乾了就好了,
我學弟把SCL2拿去洗衣機裡洗,洗完晾乾正常服役中,
而且聲音還變好聽呢~

這也算是RUN開的一種方法(小朋友別學喔XD)
Onkyo SE-200PCI -> 谷津HA-1 -> HD555/DT990pro/ SCL5
italk1983
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 12月 24, 2008 8:26 pm

明天開始幫同學run耳機...... :ho:
頭像
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週四 12月 25, 2008 7:31 pm

等等洗衣服 順便洗 E3C :ya:
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章T88 發表於 週四 12月 25, 2008 11:42 pm

italk1983 寫:SCL5公司貨有兩年保固~有問題都會換新的給你
如果是汗水的話,我的經驗是放防潮箱晾乾,
SHURE家的耳機頗怕水,但乾了就好了,
我學弟把SCL2拿去洗衣機裡洗,洗完晾乾正常服役中,
而且聲音還變好聽呢~

這也算是RUN開的一種方法(小朋友別學喔XD)

大大的學弟用的可能是X寶超音波洗衣機 :)
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客