寶兒代言的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

寶兒代言的耳機

文章blodin 發表於 週一 12月 22, 2008 5:33 pm

請問各位大大之前偶然在網路上看到一個鐵三角的耳機廣告
代言的人正是我超愛的寶兒
想請問有人知道寶兒代言的那隻耳機型號是多少?
還有台灣有代理進來開始賣了嗎?
(開始要存錢敗入寶兒代言的這隻耳機了~~~我永遠支持寶兒, 寶兒加油)
最後由 blodin 於 週五 12月 26, 2008 1:41 am 編輯,總共編輯了 2 次。
外出訊源:PSP/SONY NWZ-A828
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

Re: 寶兒代言的耳機

文章絕望先生 發表於 週一 12月 22, 2008 5:34 pm

波個冷水
你到後面只會把它丟掉
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章vivig 發表於 週一 12月 22, 2008 5:55 pm

blodin 寫:請想請問有人知道寶兒代言的那隻耳機型號是多少?還有台灣有代理進來開始賣ㄌ嗎?
(開始要存錢敗入寶兒代言ㄉ這隻耳機ㄌ~~~我永遠支持寶兒, 寶兒加油)

我是好人所以我不潑你冷水
但是我要推你坑....

寶兒一共代言了兩支耳機,影片裡的是ATH-PRO700,另外還有一隻ATH-FW5
Y購上分別是 5850元 和 1980元

希望你本著對寶兒的愛通通買下來,好好呵護不准弄丟不準弄壞,不然就是不愛寶兒喔 :)
這是絕不能背棄的靈魂的誓言喔 :D
最後由 vivig 於 週一 12月 22, 2008 6:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
vivig
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 22, 2008 5:57 pm

PRO700 CWH

如果你要買來聽而不是收藏的話小弟給你幾個忠告

1.
白色不好保養且一定會變黃
雖然他的材質比較不會變黃,不過我的WH不管怎麼擦還是不比新的白
WH就算了~CWH連耳罩跟線都是白色

2.
PRO700(黑) = PRO700 MS = PRO700 WH = PRO700 CWH
聲音都一樣~差別在顏色
只有第一個不是限定生產
CWH比較貴是因為多付一對耳罩,而CWH的價錢大約就是PRO700+耳罩 :eeh:

3.
PRO700LTD聲音上大概是PRO700的全面進化(除了音場仍維持LIVEHOUSE)
就聲音考量建議你買LTD,不過她大概比CWH貴了1K
LTD的黑色很亮而且會沾指紋
所以...保養方面來說還是很囧 :mad:

4.
PRO700都很難RUN (LTD我不知道)
請確保你的系統夠力且有耐心
我的總時數超過1000HR還是頻頻縮聲

5.(開玩笑的)
如果是BOA迷可以連她代言的MIC一起買回家
不過應該超過10K了 :D

絕望先生 寫:波個冷水
你到後面只會把它丟掉

另外樓上的絕望先生...
請您尊重他人的喜好
如果您不喜歡別人對你的AD2K發表她們自己的看法
那您就不要只回一句"你到後面只會把它丟掉"
連她的優缺點都不說明就直接來這句
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週一 12月 22, 2008 6:21 pm

鐵三角還真是懂得搭明星的順風車啊,看看那精美的外觀,整個就是加分了,在

聽聽那聲音,整個就是........(愛者恆愛,恨者恆恨)
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 12月 22, 2008 6:22 pm

pro700白色限定版我也 :grin:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週一 12月 22, 2008 7:02 pm

vivig 寫:
blodin 寫:請想請問有人知道寶兒代言的那隻耳機型號是多少?還有台灣有代理進來開始賣ㄌ嗎?
(開始要存錢敗入寶兒代言ㄉ這隻耳機ㄌ~~~我永遠支持寶兒, 寶兒加油)

我是好人所以我不潑你冷水
但是我要推你坑....

寶兒一共代言了兩支耳機,影片裡的是ATH-PRO700,另外還有一隻ATH-FW5
Y購上分別是 5850元 和 1980元

希望你本著對寶兒的愛通通買下來,好好呵護不准弄丟不準弄壞,不然就是不愛寶兒喔 :)
這是絕不能背棄的靈魂的誓言喔 :D

題外話
上次去品嘉剛好碰到小鐵的業代
他說FW5是仿造法國的一種麵包來做造型的..

FW5外型的確蠻不賴的,只是買的人還蠻少的..
去的那次老闆娘還說進貨到現在只有一個人來買 :ale:
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章teikuniyo 發表於 週一 12月 22, 2008 9:44 pm

Ryunosuke 寫:鐵三角還真是懂得搭明星的順風車啊,看看那精美的外觀,整個就是加分了,在

貌似在宇多田的MV中看到SQ5的身影...
貌似也在星光2班的專輯封面中看到...
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

文章352685 發表於 週一 12月 22, 2008 9:56 pm

teikuniyo 寫:
Ryunosuke 寫:鐵三角還真是懂得搭明星的順風車啊,看看那精美的外觀,整個就是加分了,在

貌似在宇多田的MV中看到SQ5的身影...
貌似也在星光2班的專輯封面中看到...

宇多田是有幫台鐵打廣告
不過那知SQ5的上面得字被用掉了
所以一般人會看不太出來
還有國內某女星也有幫台鐵打廣告用的是FC700
不過那張星光2得也很像是SQ5
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 22, 2008 10:14 pm

桂倫美吧 好像是用FC系列的
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章vivig 發表於 週一 12月 22, 2008 10:23 pm

清冷 寫:桂倫美吧 好像是用FC系列的

桂錀美在最遙遠的距離裡有戴白色FC5(然後白色FC5就搶翻再復刻了)

蔡依林在忘記哪個廣告裡也有戴過白色FC5
vivig
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週一 12月 22, 2008 10:30 pm

要是哪天有知名藝人帶著UM1或UM2走在路上,被某八卦雜誌拍到,隔天封面可能是

"XXX疑似聽覺障礙,前往醫院求診配戴助聽器"

大家都知道,現在的媒體,都很"專業"的。 :D
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 12月 22, 2008 10:49 pm

Ryunosuke 寫:要是哪天有知名藝人帶著UM1或UM2走在路上,被某八卦雜誌拍到,隔天封面可能是

"XXX疑似聽覺障礙,前往醫院求診配戴助聽器"

大家都知道,現在的媒體,都很"專業"的。 :D

:ho: :ho: :ho:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 22, 2008 10:52 pm

星光大道有人用GRADO吧 好像是某期的雜誌就看到一隻SR80(林宥嘉吧?)
再來就是某雜誌上看到陳亦迅也用SR125拍照片 梁靜茹MV用WM5~囧
我們家麻衣姐姐之前用E5C 現在用UE1X :ya: 這個好像衝太大了喔 :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週二 12月 23, 2008 1:50 am

Coldplay的Viva la vida這張專輯的內頁,四個團員一字排開頭上都戴著HD25-1
小弟我就是衝著這張照片,跑去買HD25-1了
好啦!我承認我是盲目地崇拜偶像 :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週二 12月 23, 2008 1:34 pm

感謝vivig以及疾風大大的解答
尤其是疾風大大的回覆對於這隻耳機的優缺點都詳細的說明
真的非常感謝 :bs:
我照著以上2位大大所提供的型號上網找了之後
初步考慮我因該會購入PRO700 CWH or PRO700 LTD 這2支其中1支
至於FW5我因該不會買,因為外型比較女性化適合女生戴
男生戴有點不適合(官方也說此款式針對女性設計)

CWH 和 LTD 疾風大大說聲音上LTD會比較好
我查ㄌ規格之後發現差異地方有3樣:
CWH:
頻率範圍:5 - 33KHz
靈敏度:105dB
阻抗:36Ω

LTD:
頻率範圍:5 - 38KHz
靈敏度:106dB
阻抗:38Ω

我對耳機外行不懂,頻率範圍 靈敏度那是啥我也搞不清楚
我大概只知道阻抗是越低聲音訊源越容易推動這隻耳機,
不過照上面規格數字來看差異好像不大(數字都很接近)
所以我可能比較傾向購入CWH 因為寶兒在廣告上戴的是CWH
我想帶和寶兒一樣的耳機 (不要打我 :no: )
最後再一次感謝vivig及疾風大大 thank!
最後由 blodin 於 週五 12月 26, 2008 1:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 23, 2008 1:58 pm

其實那個什麼數據資料都不準 「僅供參考」 你的耳朵能分別出來才是真的
疾風兄能分析給你聽 主要是希望 能夠認識「耳機」跟耳機本身的音色還有特色
而不是希望耳機只是頂著歌手的光環買了 發現耳機又有什麼問題 當然在下也是過來人
希望能你用心的搭好pro700的系統 :ho:

PS:小修一下 沒有句讀的話 會有不好理解
最後由 清冷 於 週二 12月 23, 2008 9:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
清冷
SR60
SR60

文章blodin 發表於 週二 12月 23, 2008 7:54 pm

清冷 寫:其實那個什麼數據資料都不準 「僅供參考」 你的耳朵能分別出來才是真的
疾風兄能分析給你聽 主要是希望 能夠認識「耳機」跟耳機本身的音色還有特色
而不是希望耳機只是頂著歌手的光環買了耳機又有什麼問題 當然在下也是過來人
希望能你用心的搭好pro700的系統 :ho:

清冷兄說的
(其實那個什麼數據資料都不準 「僅供參考」 你的耳朵能分別出來才是真的)
真是一語點醒夢中人
本來是想再Y拍上直接下單購買
還好下單前看到清冷大大的回覆沒做出衝動的下單
決定找實體店家好好試聽CWH和LTD這2隻耳機聲音上的差異再下決定購買
所以想請問各位大大台北哪裡有同時提供這2隻耳機的現場試聽
而且價錢方面也算合理的店家?拜託各位大大了,感激 :bs:
還有清冷大大說的系統
如果我是單純買來接在我的SONY NWZ-A828 WALLKMAN上外出聽
還有偶爾接在家裡那台YAMAHA RX-V3800 擴大機上聽這樣可以嗎?
最後由 blodin 於 週五 12月 26, 2008 1:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
blodin
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 12月 23, 2008 8:09 pm

清冷 寫:而不是希望耳機只是頂著歌手的光環買了耳機又有什麼問題

我也是這個意思
不是沒事波冷水 :D
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 23, 2008 8:58 pm

台北的話 就「音悅」、「品嘉」這兩家的貨比較齊
基本上這兩家的價錢 在AA也應該沒有會叫貴的 服務公道且合理 不會虧到

至於系統的話 外出的話 我覺得不要用大罩 還不如一隻FW5來的好
內用的話看看你有沒有「CD座機」這個方面我覺得也要當場試才知道
用隨身訊源推不太動PRO700 用CD座機+擴大機才有可能 所以要考慮一下訊源

外出方面FW5可以買 基本上外出帶大罩 所以「機動性」就沒有了!
加上假如你買的是「白色」的話 那個線材氧化很快 陽光+空氣+汗水=線材殺手
黃的嚴重的話 看了欲哭無淚!我家的台灣限定白ES5也一樣 現在只能哭著聽 :ale:
再來就是「收納」的部份 假如不是一個很穩定的通勤的話 會常常收收放放
線材勾到 或著怎麼摔到、折到、括傷 這更是耳機殺手 建議還是在家聽 :haha:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章blodin 發表於 週四 12月 25, 2008 8:27 pm

看了清冷兄的回覆後,決定購入一套入門級的家用耳機系統
所以今天下午跑去音悅了

進去後就先和服務人員說我要買耳機+家用耳擴然後我的預算大約是多少
因為我是第1次買不懂直接請他幫我推薦耳機和耳擴

一開始是用G&W TW-J9HA的耳擴來搭
先聽了AKG XXX(型號我忘了XD)的耳機後
我向店員說我是寶兒迷可否試聽寶兒代言的耳機
然後試聽了小鐵家的PRO 700和PRO 700LTD還有A900最後我還是選了PRO 700LTD

感覺上PRO 700LTD音域比PRO 700還要來的寬廣
而A900和PRO 700LTD不相上下
最後在寶兒迷的心態作祟下還是選了PRO 700LTD
所以最後我買了ATH-PRO 700LTD+G&W TW-J9HA耳擴還有一組1600元的訊號線

而座機就用家裡幾年前買的pioneer先鋒頂級旗艦DVD 播放機(沒記錯的話好像是用26張小朋友買的)
剛剛一回到家就馬上接來聽
聽完後感覺和在音悅試聽時有出入,高音有點破散掉,這樣正常嗎?
還是因為耳機沒run開?
想請問大大們你們耳機都是如何run的?
拜託嚕 :bs:
最後由 blodin 於 週五 12月 26, 2008 1:20 am 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
blodin
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週四 12月 25, 2008 9:16 pm

Pro700和Pro 700 LTD戴起來都還蠻舒服的,ATH-FW5頭頂有兩塊塑膠墊片我怎麼調整都還是蠻痛的,但是那隻耳機的外觀真的還蠻吸引我的,感覺就是很Cute。

Pro 700真的用隨身訊源不好推嗎?
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週四 12月 25, 2008 9:25 pm

MINAMI 寫:Pro700和Pro 700 LTD戴起來都還蠻舒服的,ATH-FW5頭頂有兩塊塑膠墊片我怎麼調整都還是蠻痛的,但是那隻耳機的外觀真的還蠻吸引我的,感覺就是很Cute。

我對耳機外行是新手
可是我剛剛把今天才入手的PRO 700LTD,拿來接上我的SONY NWZ-A828 MP4
我的A828聲音滿格是30
可是我轉到18~20就已經很大聲耳朵受不了ㄌ,這樣算好推還不好推我也不清楚.
最後由 blodin 於 週五 12月 26, 2008 1:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
blodin
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 25, 2008 9:27 pm

MINAMI 寫:Pro700和Pro 700 LTD戴起來都還蠻舒服的,ATH-FW5頭頂有兩塊塑膠墊片我怎麼調整都還是蠻痛的,但是那隻耳機的外觀真的還蠻吸引我的,感覺就是很Cute。

你親自的去試試看就知道了 我去EZ聽 用唱盤+耳擴 那隻PRO700連推都推不好了
你想想隨身訊源會有什麼聲音了吧

頭像
清冷
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週四 12月 25, 2008 9:32 pm

blodin 寫:看ㄌ清冷兄ㄉ回覆後,決定購入一套入門級ㄉ家用耳機系統,所以今天下午跑去音悅ㄌ,進去後就先和服務人員說我要買耳機+家用耳擴然後我ㄉ預算大約是多少,因為我是第1次買不懂直接請他幫我推薦耳機和耳擴,一開始是用G&W TW-J9HA的耳擴來搭,先聽ㄌAKG XXX(型號我忘ㄌXD)ㄉ耳機後,我向店員說我是寶兒迷可否試聽寶兒代言ㄉ耳機,然後試聽ㄌ小鐵家ㄉPRO 700和PRO 700LTD還有A900最後我還是選ㄌPRO 700LTD,感覺上PRO 700LTD音域比PRO 700還要來ㄉ寬廣,而A900和PRO 700LTD不相上下,最後在寶兒迷ㄉ心態作祟下還是選ㄌPRO 700LTD,所以最後我買ㄌATH-PRO 700LTD+G&W TW-J9HA耳擴還有一組1600元ㄉ訊號線,而座機就用家裡幾年前買ㄉpioneer先鋒頂級旗艦DVD 播放機(沒記錯ㄉ話好像是用26張小朋友買ㄉ)
剛剛一回到家就馬上接來聽,聽完後感覺和在音悅試聽時有出入,高音有點破散掉,這樣正常嗎?還是因為耳機沒run開?想請問大大們你們耳機都是如何run的ㄋ?拜託嚕 :bs:

座機的話 我個人不建議用DVD機 因為轉速不太相同 不過這得問問其他的版大
高音會散的部份 主要是剛開聲的關係 建議的話 再 RUN個300小時就會好轉
過程中 住台北的話 請調到99.7(台北愛樂)RUN個100~150HR 後續在放自已的音樂
這樣RUN耳機就差不多開了 不過PRO700會縮聲 不是只有RUN而已 這個請問疾風
座機的話 你也可以問疾風 因為他有為了PRO700LTD去搭過 等等他來你在問他

頭像
清冷
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 151 位訪客