D2000的耳擴選擇?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D2000的耳擴選擇?

文章ibwxw 發表於 週四 12月 25, 2008 7:55 pm

最近看了非常多的文章
很好奇DA151+谷津耳擴
能夠跟X-CAN V8/V3 小民3 相比嗎?

我蠻喜歡谷津的聲音
但是有大大說151接谷津出來的聲音會很鳥?

讓我不知道該選擇什麼比較好
畢竟也不是每天都只聽CD 有時也會用電腦阿
請大大們幫忙解答一下

新年快到了
祝AA的朋友們 敗家快樂 :grin:
ibwxw
SR40
SR40

Re: D2000的耳擴選擇?

文章kasanagi0702 發表於 週四 12月 25, 2008 8:26 pm

:ale: DA-151接谷津出來的聲音很鳥阿,我今天終於知道自己聽了很鳥的聲音那麼久....
D2000,DA-151,谷津耳擴,這三樣東西在我手上都用過一段時間
谷津跟X-CAN搭D2000應該都不至於差強人意
差別在於走向不同而已,可以自己實際去聽看看 :)
個人覺得以D2000而言
關鍵在於D2000的低頻能否控制好,也可以試試看CORDA的產品
kasanagi0702
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週四 12月 25, 2008 11:43 pm

kasanagi0702 寫::ale: DA-151接谷津出來的聲音很鳥阿,我今天終於知道自己聽了很鳥的聲音那麼久....
D2000,DA-151,谷津耳擴,這三樣東西在我手上都用過一段時間
谷津跟X-CAN搭D2000應該都不至於差強人意
差別在於走向不同而已,可以自己實際去聽看看 :)
個人覺得以D2000而言
關鍵在於D2000的低頻能否控制好,也可以試試看CORDA的產品

價位是關鍵阿 XD
我覺得DA151以它的價位來說還算不錯吧

不知道K大覺得聲音很鳥是跟誰來比較? :aa:
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週四 12月 25, 2008 11:51 pm

:haha: :haha:
s兄誤會我的意思了,我是說原po聽人說覺得很鳥
我自己竟然一直都沒發現原來我聽的聲音在別人眼裡是這麼鳥 :cry:

確實價位來講,不能要求什麼,也許DA-151只是一台便宜機器,不過說鳥,看要拿什麼來比
至少我覺得物有所值,可能說的人自己能夠搭出非常好的聲音,所以覺得151搭谷津之流
聲音很鳥,總之...我也不知道真相如何,音響的主觀性有時候很強,總說都是看人,自己用耳朵去聽
好過別人說怎樣怎樣千百萬倍就是,耳聽為憑,以聲論價,我想才是客觀之道 :)
(至少我都是自己去聽過,實際比較過,才敢說出來就是 :ale: )
kasanagi0702
SR40
SR40

文章ibwxw 發表於 週五 12月 26, 2008 12:08 am

我還是花個一天
把這個價位的耳擴全部天一便好了

小弟沒有筆電所以才沒辦法試151+谷津
給大大造成困擾真是抱歉 :blush:
ibwxw
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 12月 26, 2008 7:07 am

kasanagi0702 寫::haha: :haha:
s兄誤會我的意思了,我是說原po聽人說覺得很鳥
我自己竟然一直都沒發現原來我聽的聲音在別人眼裡是這麼鳥 :cry:

確實價位來講,不能要求什麼,也許DA-151只是一台便宜機器,不過說鳥,看要拿什麼來比
至少我覺得物有所值,可能說的人自己能夠搭出非常好的聲音,所以覺得151搭谷津之流
聲音很鳥,總之...我也不知道真相如何,音響的主觀性有時候很強,總說都是看人,自己用耳朵去聽
好過別人說怎樣怎樣千百萬倍就是,耳聽為憑,以聲論價,我想才是客觀之道 :)
(至少我都是自己去聽過,實際比較過,才敢說出來就是 :ale: )

我相反耶
都不知道自己聽的聲音那麼好 :haha:

之前也有ad2000接ha20
明明是惡聲還以為很不錯 :mad: :mad:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 12月 26, 2008 7:13 am

ibwxw 寫:最近看了非常多的文章
很好奇DA151+谷津耳擴
能夠跟X-CAN V8/V3 小民3 相比嗎?

我蠻喜歡谷津的聲音
但是有大大說151接谷津出來的聲音會很鳥?

讓我不知道該選擇什麼比較好
畢竟也不是每天都只聽CD 有時也會用電腦阿
請大大們幫忙解答一下

新年快到了
祝AA的朋友們 敗家快樂 :grin:

嗚 我覺得直推是個不錯的選擇 :think:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 12月 26, 2008 9:57 am

絕望先生 寫:
我相反耶

我一直覺得小鐵的耳機配上小鐵自家的耳擴都蠻搭的耶... :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 12月 26, 2008 12:40 pm

goodjason99 寫:
絕望先生 寫:
我相反耶

我一直覺得小鐵的耳機配上小鐵自家的耳擴都蠻搭的耶... :)

你拿ha20接ad系列就知道了
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 12月 28, 2008 9:58 pm

今天有緣跟好心的網友借到D2000
在家裡用電腦AC97+MiniQ+D2000

慘了...我是被D2000毒到了是吧...

音響性的聲音讓我覺得好爽快~ :bow:

害我不想還網友耳機了... :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週日 12月 28, 2008 10:24 pm

D2000的表現本來就是有口皆碑 :new002:

中毒了。。。就請保重 :twisted:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 12月 28, 2008 11:47 pm

AC97 + MiniQ + K601或EW9都很不錯
只是我接D2000發現高頻還蠻刺的~我耳朵到某個量時就無法接受~

應該是訊源關係~

現在也沒有銀彈衝音效卡~
過幾個月再衝吧... :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 12月 29, 2008 12:04 am

goodjason99 寫:AC97 + MiniQ + K601或EW9都很不錯
只是我接D2000發現高頻還蠻刺的~我耳朵到某個量時就無法接受~

應該是訊源關係~

現在也沒有銀彈衝音效卡~
過幾個月再衝吧... :ale:

你的差 FI呢 :o
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週一 12月 29, 2008 12:09 am

小弟推薦我簽明檔的組合

越聽越耐聽越好聽~
Denon AH-D2000 + My Audio X-02 昇級版 + UE TF 10pro + Corda Move + 長物志3
chinlumg
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客