寶兒代言的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 寶兒代言的耳機

文章blodin 發表於 週四 12月 25, 2008 9:42 pm

清冷 寫:
MINAMI 寫:Pro700和Pro 700 LTD戴起來都還蠻舒服的,ATH-FW5頭頂有兩塊塑膠墊片我怎麼調整都還是蠻痛的,但是那隻耳機的外觀真的還蠻吸引我的,感覺就是很Cute。

Pro 700真的用隨身訊源不好推嗎?

你親自的去試試看就知道了 我去EZ聽 用唱盤+耳擴 那隻PRO700連推都推不好了
你想想隨身訊源會有什麼聲音了吧

我剛剛試過聲音雖然可以很大聲
可是音場,寬度,都不見了,連高音也變悶
可是說也奇怪高音破散部分反而不見了
可能是高音變悶的關希,反而我的SHURE SE530 PTH接A828比它好聽

PS:感謝清冷兄教我RUN耳機,我會努力RUN它的
最後由 blodin 於 週五 12月 26, 2008 1:21 am 編輯,總共編輯了 2 次。
外出訊源:PSP/SONY NWZ-A828
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 25, 2008 9:44 pm

機器也要RUN 保持開機工作RUN 線材也是 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 12月 26, 2008 12:40 am

我並沒有為了LTD去搭過
畢竟首X能搭ATH的就那幾台 :ho:
不過"感覺上"LTD應該沒有PRO700這麼難搞 :D

但是不太建議你用DVD
另外你的AMP跟線我都沒聽過
所以...無法給你什麼建議 :haha:

至於能不能用MP3推...
請自己實驗~覺得OK就OK
反正這支很容易就能推到適當音量
好不好聽自己知道 :new002:

話說回來...
樓主你還真敢拆呀
那個鋼琴烤漆小弟看了都不知道該怎麼辦
明天有空去問問看包膜能不能包PRO700好了 :eeh:

另外呀~樓主...
在這個壇上請不要使用注音文喔
有空的話編輯一下文吧
感謝 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 12月 26, 2008 12:49 am

在來說一下 請用斷句 用ENTER也好 我看的會很辛苦的 :haha:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章blodin 發表於 週五 12月 26, 2008 1:03 am

話說回來...
樓主你還真敢拆呀
那個鋼琴烤漆小弟看了都不知道該怎麼辦
明天有空去問問看包膜能不能包PRO700好了 :eeh:[/quote]

要包膜也來不及了
現在我的PRO 700 LTD上已經都是我犯案留下的指紋了 :no:

G&W TW-J9HA 大大沒聽過嗎? 還是我買到雜牌的耳擴了

我只知道是大陸的牌子(音悅店員和我說的,他還說這台很搶手XD)
我PO個連結大家可以去看看,請大大們幫我鍳定一下
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=248

希望我不要買到爛的,連大大玩耳機的人都沒聽過這台耳擴
我突然有點擔心這台雜牌耳擴會不會讓耳機壞掉
或是電線突然燒起來
畢竟MADE IN CHINA 品質有點擔心
可是我今天試聽時也有接小鐵的AT-HA25D
比較後我還是選了G&W TW-J9HA
因為感覺G&W TW-J9HA聲音比AT-HA25D 來的明亮
最後由 blodin 於 週五 12月 26, 2008 1:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 12月 26, 2008 1:07 am

要是雜的話 或著不好 音悅也不會進 放心啦 掛的話找音悅就對了
他們一定會付責 不過耳擴把耳機用壞 通常是人為因為為大宗 不要手殘
轉到太大聲 功率大把耳機單體燒了 那就好了 從最小開始轉
不要把耳機當喇叭 :mad:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 12月 26, 2008 1:12 am

小弟是高雄人,目前住台中...
因為交通的關係
上台北幾乎都是去品+
音YA很少去
沒聽過是很正常的 :ho:
(牌子是有聽過啦 :P )

另外比HA25D好應該也是頗正常的事 :ho: :ho:

既然你聽了好聽
音YA也敢賣
你就放心的用吧
以後壞了就哪裡來哪裏修吧
沒什麼好擔心的 :ho:

(大大...拜託...不要一直用注音文啦 :no: )

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 12月 26, 2008 1:18 am

清冷 寫:不過耳擴把耳機用壞 通常是人為因為為大宗 不要手殘

這點倒是可以不用太擔心啦...PRO700超強壯的
當成電腦喇叭用都OK :ho:
(只要不要哪天突然想不開要跟PUB的音箱比大聲 :mad: )
最大承受功率3.5W...你耳朵都不見得受的了

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週五 12月 26, 2008 1:31 am

清冷 寫:要是雜的話 或著不好 音悅也不會進 放心啦 掛的話找音悅就對了
他們一定會付責 不過耳擴把耳機用壞 通常是人為因為為大宗 不要手殘

也對我想太多了反正音悅是實體店面
加上板上很多大大都推這家
我想售後服務可以放心

基本上開太大聲,我想我的耳朵因該會比耳機先掛掉 :no:

PS:抱歉用注音文傷了各位大大的眼睛
我以後會注意 :blush:
頭像
blodin
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 12月 26, 2008 1:49 am

絕望啊
對鐵三角一天到晚限量限量的行為絕望啊
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 12月 26, 2008 12:18 pm

蠻好奇這隻Pro700 CHW 配戴感 跟A900相比如何?不曉得原PO能不能分享比較一下? :)

& Pro700 CHW表面的材質會容易吸附污垢或者灰塵嗎? 謝謝 :ya:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週五 12月 26, 2008 1:29 pm

kasanagi0702 寫:蠻好奇這隻Pro700 CHW 配戴感 跟A900相比如何?不曉得原PO能不能分享比較一下? :)

& Pro700 CHW表面的材質會容易吸附污垢或者灰塵嗎? 謝謝 :ya:

配戴感的話
我個人覺得A900會比較舒適

PRO 700 LTD我昨天晚上戴了之後我發現
我戴大約1個小時左右後
我的頭頂(就是天靈蓋那裡)會有稍微的壓迫感 :keep:
可能是我的頭太大了再加上我以前沒用過耳罩式耳機
所以還不太習慣

我現在也還在找戴起來舒服的角度和鬆緊度
不過我覺得配戴感這是見仁見智
畢竟每個人的頭形都不一樣

鋼琴烤漆的表面,很容易有指紋和油污附在上面
如果你手油油的去拿PRO 700的話
烤漆表面油污會很明顯
至於灰塵我覺得還好
主要還是指紋的問題

我還另外買了一條3M的魔布要來專門擦我的PRO 700 LTD :ho:
畢竟這隻PRO 700 LTD是我人生中第一隻耳罩式大耳機
我要好好愛惜他 :bs:
頭像
blodin
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 12月 26, 2008 1:43 pm

感謝回答 :D
要好好珍惜這隻耳機喔 :)
3M魔布的清潔效果不曉得您用起來覺得效果好不好?
能不能說一下是哪一種用途的3M魔布阿?是擦液晶螢幕的那種嗎? :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週五 12月 26, 2008 2:45 pm

kasanagi0702 寫:感謝回答 :D
能不能說一下是哪一種用途的3M魔布阿?是擦液晶螢幕的那種嗎? :)

我用起來覺得效果很好
指紋和油污輕輕擦一下就不見ㄌ

他的用途很廣泛,
可以拿來擦螢幕.眼鏡.相機鏡頭.光碟片.手機.3C產品等等

而且它上面還有特別標註:
有效去除油汙. 指紋. 灰塵. 髒污
不會刮傷擦拭物的表面. 不留棉絮

我覺得很好用
我的XBOX 360 和PS3的遊戲片 還有藍光光碟. DVD. CD等等的光碟片
也是用3M魔布擦

你可以買一條來擦看看,一條100元上下
黃色鬼屋就有賣了
(不好用別找我 :no: )
頭像
blodin
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 12月 26, 2008 3:02 pm

kasanagi0702 寫:感謝回答 :D

但是那種布只能擦比較乾淨的東西
太髒的話很快就額滿了
而且直接洗沒有很好洗
用洗衣機才有辦法完全洗乾淨
如果手洗清潔劑又容易殘留

不過真的很好用就是了
不會刮傷表面 又擦的乾淨 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章teikuniyo 發表於 週六 12月 27, 2008 12:03 am

vivig 寫:
清冷 寫:桂倫美吧 好像是用FC系列的

桂錀美在最遙遠的距離裡有戴白色FC5(然後白色FC5就搶翻再復刻了)

蔡依林在忘記哪個廣告裡也有戴過白色FC5

博X倫??
(練唱一整天眼睛還是好舒服...)
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週六 12月 27, 2008 1:38 pm

看到這篇 沒想到每個人都用這麼強的設備推 PRO700

而我只用 MP3 跟音效卡去推 真糟糕阿~~ :bigcry:

ㄧ開始戴 裡面那個圓形的單體 會讓我的候耳根很痛 戴久就習慣了

覺得髒的話 小弟我是用 大毛筆刷(古董) 來去清理
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週六 12月 27, 2008 1:41 pm

PRO700 CWH白色限量版
海報上面還有純白色的MIC跟MIC架
看起來就會想到阿妹的小白 :bs:
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週六 12月 27, 2008 11:35 pm

小婷 寫:PRO700 CWH白色限量版
海報上面還有純白色的MIC跟MIC架
看起來就會想到阿妹的小白 :bs:

我會想到東森-皇冠卡拉OK的小白.... :mad: :mad: :mad:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週日 12月 28, 2008 3:04 am

很漂亮 很容易髒 :cold:
angel15
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客