[詢問]該下定決心MGR-A7 i7 IPC選一台了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]該下定決心MGR-A7 i7 IPC選一台了...

文章kilo12345678 發表於 週二 12月 23, 2008 5:02 am

小弟這幾天經過不斷爬文的努力

終於讓我選出 MGR-A7 i7 IPC這3台

其實我最想買的是I7 但是人聲似乎薄弱 而且聲音很假 :ale:

A7則是因為沒有中文介面 使用起來似乎不太方便(對我而言)

至於IPC我認為性價比實在是高 但是回歸到音質表現似乎又輸

麻煩各位大大幫我決定一台吧 :ya:

小弟耳機是TF10 PRO 跟SR225 不過外出都用TF10

聽的音樂類型大都是METAL跟ROCK

謝謝各位了^^
kilo12345678
SR40
SR40

Re: [詢問]該下定決心MGR-A7 i7 IPC選一台了...

文章wgundamcustom 發表於 週二 12月 23, 2008 8:37 am

SD870N+隨身耳擴
I7..能忍受的話應該也OK
IPC會比較好一點,容量跟推力都不錯
MGR-A7的話....不知從何說起 :cold:
聲音是中性啦,而且可以SDHC擴充
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]該下定決心MGR-A7 i7 IPC選一台了...

文章isoria 發表於 週二 12月 23, 2008 10:49 am

有聽過聲音嗎?
當然買到自己最喜歡的才是最重要的
但是如果聲音沒有聽過 萬一買了不能接受也不好
找找看哪裡可以聽到這幾台的聲音再決定比較好吧
忠於自己 :)
那種東西自己用的很愉快其實也就OK了

BTW 樓主聽的音樂是METAL跟ROCK
A7跟IPC都是中性的機器
i7比較不清楚 也許機器的走向也要考慮一下唷
單純依照單位容量來說 我很推薦IPC
但是聲音我比較推A7
容量其實是很惱人的因素 可以稍微加入考慮
isoria
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週二 12月 23, 2008 11:47 am

推MGR-A7
直接上一張16GB SDHC,容量大,又快,全部放WAV

請參考
viewtopic.php?t=56162

不過缺點就是它是水貨,不知道支不支援多國ID3、檔名
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章rico-tsai 發表於 週四 12月 25, 2008 2:29 pm

小弟我用過 a7 現在始用 ipt2 個人的聽感是 a7 聲底比較 暖 ip 聲底 應該算是 清澈 的 參考看看 :bs:
訊源
APPLE IPHONE 3G
KENWOOD MGR A7
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

文章kilo12345678 發表於 週五 12月 26, 2008 2:52 am

謝謝上面的大大 我已經有個底了
AA果然很多好人~ :bs:
kilo12345678
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客