[詢問]很傷心 我的MP3壞了 可以推薦幾台給我嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]很傷心 我的MP3壞了 可以推薦幾台給我嗎?

文章ok7777 發表於 週六 12月 27, 2008 11:08 am

這台是IAUDIO G3買了快兩年 雖然很舊了 但它的外觀我還是保持的很新 今天下載完就趕著出門急忙的把他從電腦上拔下來 沒想到就因此開不了機了
送修不知道還要多久...怕是怕我裡面的歌都會被刪掉..
如果修不好的話 我也想換台新的
我不想要影片撥放 只要音質好的MP3 大多聽ROCK 重金屬
該買哪一台比較好呢 預算大慨五千以內吧
最後由 ok7777 於 週一 1月 30, 2012 8:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ok7777
SR40
SR40

Re: 很傷心 我的MP3壞了 可以推薦幾台給我嗎?

文章ok7777 發表於 週六 12月 27, 2008 1:14 pm

ok7777 寫:不管到哪裡我只要帶著包包一定會帶MP3 上班不喜歡帶手機 但一定會帶MP3
最近我才買了ATH PRO700LTD來給我的MP3試試 我覺得還不賴
這台是IAUDIO G3買了快兩年 雖然很舊了 但它的外觀我還是保持的很新 今天下載完就趕著出門急忙的把他從電腦上拔下來 沒想到就因此開不了機了
送修不知道還要多久...怕是怕我裡面的歌都會被刪掉..
如果修不好的話 我也想換台新的
我不想要影片撥放 只要音質好的MP3 大多聽ROCK 重金屬
該買哪一台比較好呢 預算大慨五千以內吧

想買i7 但聽說音質又很冷 可以推薦幾款給我嗎
麻煩給我全名 讓我來查查哦
順便問一下台北有哪裡店家好試聽呢?
ok7777
SR40
SR40

Re: [詢問]很傷心 我的MP3壞了 可以推薦幾台給我嗎?

文章isoria 發表於 週六 12月 27, 2008 5:47 pm

請問容量考慮多少的呢
喜歡暖一點的聲音還是冷一點的聲音呢
有偏好什麼廠牌嗎 打算購入硬碟式還是閃存

Panasonic SV-SD850N
KENWOOD MG-E502 / MG-E504
Victor.JVC XA-V20/V40 (小爆預算)

還有很多請其他大大補吧...
isoria
SR40
SR40

Re: [詢問]很傷心 我的MP3壞了 可以推薦幾台給我嗎?

文章DECADE 發表於 週六 12月 27, 2008 9:27 pm

如果你只要音質好不怕麻煩
Panasonic SD850N是不二選
這台的續航力非常驚人(原廠號稱80小時)
量與質兼具 扎實的低頻
溫醇聽了令人回甘的人聲
不需開EQ就有優秀的聲底
非常適合聽Rock和Metal
SD850N也是我唯一聽到感動的閃存機 :bigcry:
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章c878019 發表於 週六 12月 27, 2008 11:40 pm

DECADE 寫:如果你只要音質好不怕麻煩
量與質兼具 扎實的低頻
溫醇聽了令人回甘的人聲

Panasonic SD系列~繁雜的軟體傳輸真是讓人卻步~不知SD850N的軟體傳輸還是一樣麻煩嗎 :cold:
另問SD800N音質上和SD850N有啥不一樣嗎?適合聽搖滾音源嗎~~^^
c878019
SR40
SR40

文章h133 發表於 週日 12月 28, 2008 8:58 pm

c878019 寫:
DECADE 寫:如果你只要音質好不怕麻煩
量與質兼具 扎實的低頻
溫醇聽了令人回甘的人聲

Panasonic SD系列~繁雜的軟體傳輸真是讓人卻步~不知SD850N的軟體傳輸還是一樣麻煩嗎 :cold:
另問SD800N音質上和SD850N有啥不一樣嗎?適合聽搖滾音源嗎~~^^

聽說850N不是有所謂的""祕技"" :?:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 12月 28, 2008 9:47 pm

c878019 寫:Panasonic SD系列~繁雜的軟體傳輸真是讓人卻步~不知SD850N的軟體傳輸還是一樣麻煩嗎 :cold:

這個呀,個人從sd-jukebox V5.0、V5.1、V6.7都用過
程式方便的進步看的見,不過呀...當你的歌曲越來越多的時候
你會發現歌曲管理是很重要的 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章h133 發表於 週日 12月 28, 2008 9:58 pm

wgundamcustom 寫:
c878019 寫:Panasonic SD系列~繁雜的軟體傳輸真是讓人卻步~不知SD850N的軟體傳輸還是一樣麻煩嗎 :cold:

這個呀,個人從sd-jukebox V5.0、V5.1、V6.7都用過
程式方便的進步看的見,不過呀...當你的歌曲越來越多的時候
你會發現歌曲管理是很重要的 :hard:

趙貓大大(我看其他人都這樣稱呼您的,不知道是否正確?)小弟我還在用V5.0耶= =
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 1月 05, 2009 6:05 pm

寫是這樣寫啦,SD850N要買真的要想清楚,這台要用密技才能播放320bps MP3檔案(比起隨拉隨撥的韓國I牌是差多了),加上還要用軟體去改ID3的名稱為日文格式才能正常顯示在播放器的畫面上。

怕麻煩真的別考慮的人加減留 :ale: :ale: :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章dg456trgv 發表於 週二 1月 06, 2009 9:14 pm

那KENWOOD MG-E502 呢?
它的音質會比SD850N差嗎?
也是同樣是偏暖的音質吧
會有差別嗎?

BTW雖然沒有像SD850N聽很久...
但有54小時也不賴
可以支援中文歌名還挺方便的!!
難道一定要開新主題才會有大大回文的嗎???
dg456trgv
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 118 位訪客