自己付費的聖誕禮物Sennheiser MX-W1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

自己付費的聖誕禮物Sennheiser MX-W1

文章zero86 發表於 週三 12月 24, 2008 11:51 pm

原本不打算等到聖誕節才購買的,在七月中時已經試聽過了

感覺很滿意印像也深刻,很想買一直等它正式發售,但正式發售日後數量很少價格也昴貴我搶不到了

近日發現它番了貨價格也較合理,所以我拜託朋友幫忙就買入了,但很不幸一買回來是壞的

今天才有空拿回去換個一盒新的.

初步聽感:人聲高頻也很好,音場很闊,低頻較少應煲機後有進步的

整體來說:一開聲比我從前新買的入耳式(er4,e500,um2....)和耳筒(A8,CM7ti...)好聲多了.

遲些再寫聽感!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

Re: 自己付費的聖誕禮物Sennheiser MX-W1

文章brettracco 發表於 週五 12月 26, 2008 3:41 pm

:grin: :grin: 頂級無限!!

台灣會進嗎?可能要破NT30K吧!
brettracco
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週五 12月 26, 2008 10:11 pm

brettracco 寫::grin: :grin: 頂級無限!!

台灣會進嗎?可能要破NT30K吧!

不用NT30K這麼貴

一定台灣會進的,應該NT$20k左右吧!
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章genni 發表於 週六 12月 27, 2008 4:03 pm

七月底時和米國網路商訂購W1加運費也不要20K~~~ :aiya:

MAN301
Liquid Glass/GSX-MK2/KSA-5 + HP-3/HD800
Aristaeus + 4070
頭像
genni
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週日 12月 28, 2008 12:17 am

genni 寫:七月底時和米國網路商訂購W1加運費也不要20K~~~ :aiya:

米國一向比較便宜,本地代理較貴.
頭像
zero86
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週日 12月 28, 2008 3:15 am

好想要 可是.......好貴 :haha:
angel15
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 12月 28, 2008 10:43 am

20k :ale: :ale: :ale: ^ :ale: :ale: :ale:

真的不便宜的人加減留(這樣要20K,還是覺得 :ale: :ale: :ale: )
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章kasanagi0702 發表於 週日 12月 28, 2008 1:43 pm

我也好想要這種聖誕禮物 :oops:

不曉得這隻聲音跟同家最新的旗艦IE8相比又如何?
外出隨身的耳機無線的實在方便性超高
兩個都用同樣這款耳機的人走在一起,聲音應該不會互相干擾到吧? :ale: (問了蠢問題,不可能會的 :haha: )
ZERO大給這樣評價的東西,感覺一定是好物 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週一 12月 29, 2008 9:55 pm

kasanagi0702 寫:我也好想要這種聖誕禮物 :oops:

不曉得這只聲音跟同家最新的旗艦IE8相比又如何?
外出隨身的耳機無線的實在方便性超高
兩個都用同樣這款耳機的人走在一起,聲音應該不會互相干擾到吧? :ale: (問了蠢問題,不可能會的 :haha: )
ZERO大給這樣評價的東西,感覺一定是好物 :D

kasanagi0702兄

MX-W1在人聲和分音方面已比IE8,TF10PRO,E500PTH好了不少,低頻方面當然IE8比較好

這支MX-W1聲音很強大有點像耳機的FEEL,聲音很純正天然,包圍感也不錯.

不會有互相干擾的,每個發送器和兩個耳筒的內置接收器也是配對過的

我上次那對MX-W1無聲就是這原因.

這款MX-W1確實是好物,有朋友跟我買也大讚MX-W1好聲

他之前也用過不少入耳式的,有機會你也可以試試.
頭像
zero86
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 12月 29, 2008 10:13 pm

感謝ZERO兄詳細的回答 :)
外出用無線,真的很方便,不用怕扯線
這隻台灣的店家好像目前也沒有聽過有可以試聽的

還想請問一下ZERO兄
他有無PTH功能?就是可有人要跟你說話,可以按下去,接收外面的聲音?
會不會受到手機&其他無線傳輸產品的干擾呢?

再次感謝 :bow: :bow:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週一 12月 29, 2008 11:12 pm

好想要公司貨引進ㄡ :keep: :keep: :keep:
angel15
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週二 12月 30, 2008 10:16 pm

kasanagi0702 寫:感謝ZERO兄詳細的回答 :)
外出用無線,真的很方便,不用怕扯線
這隻台灣的店家好像目前也沒有聽過有可以試聽的

還想請問一下ZERO兄
他有無PTH功能?就是可有人要跟你說話,可以按下去,接收外面的聲音?
會不會受到手機&其他無線傳輸產品的干擾呢?

再次感謝 :bow: :bow:

別客氣,交流資訊而已

很可惜MX-W1是無PTH功能的

我個人覺得如果MX-W1可當電話免提(有話筒功能)就更正了
頭像
zero86
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週二 12月 30, 2008 10:21 pm

angel15 寫:好想要公司貨引進ㄡ :keep: :keep: :keep:

應該很快會有,我相信代理會識做的

不竟MX-W1應該銷量不差的,也適合外出用!
頭像
zero86
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客