Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章kryztof_tw 發表於 週五 12月 26, 2008 4:36 pm

IE8據說可以換線
請問有什麼線可以餵牠吃呢?
hd650的線可以嗎?哈
kryztof_tw
SR40
SR40

Re: Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章k@rogers 發表於 週六 12月 27, 2008 3:46 am

OMG!公司貨的IE8比公司貨的HD650還貴 :mad: :mad: :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 12月 27, 2008 3:50 am

坦白說那麼高檔要接給誰啊
買d9不多吧
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章newbie2008 發表於 週六 12月 27, 2008 4:16 pm

短暫試聽

聽感的事, 小弟不會寫,
但有感覺到旗艦的架勢. :D

只是看那個小插頭竟捨不得鍍金,
就覺得深海這次很不夠誠意. :mad:
newbie2008
SR40
SR40

文章qwerty123456789 發表於 週六 12月 27, 2008 4:24 pm

剛剛去音X看到IE-8公司貨
完全傻眼阿....
:mad: :mad: :mad: :mad:
這價錢......
大概永遠沒有勇氣買吧
買了也永遠沒勇氣帶出門

雖然...16ohm....125dB真的是... :grin:
qwerty123456789
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 12月 27, 2008 4:59 pm

訂價破兩萬...........
公司貨 也要個16000左右吧 :no:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章newbie2008 發表於 週六 12月 27, 2008 9:29 pm

帶16張小朋友去

會找您的 :D
newbie2008
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 12月 27, 2008 9:56 pm

剛剛還是忍不住跑去買了,公司貨15300 :mad:
回家後拆來聽,聽大約10分鐘,感覺怪怪的.......
不是新拆封的嗎? :?:
為何聲音各方面都比EZ那隻RUN了1個多星期的IE 8明顯地好很多呢?
低頻量剛好,人聲變的不會濛瀧了 (就好像是完全兩副不一樣型號的耳機)
整個都沒那麼陰暗了 :?:
WHY?
還有侯姐說我是今天第5位買IE 8的人
那不知前面4位大大之前有去EZ試聽過IE 8嗎?
是不是有著和我一樣的感覺呢?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週六 12月 27, 2008 9:59 pm

k@rogers 寫:剛剛還是忍不住跑去買了,公司貨15300 :mad:
為何聲音各方面都比EZ那隻RUN了1個多星期的IE 8明顯地好很多呢?
低頻量剛好,人聲變的不會濛瀧了 (就好像是完全兩副不一樣型號的耳機)
WHY?

如果訊源一樣的話

也許run個一段時間就會變一樣 :D

訊源不同的話那就是EZ那邊的訊源有待加強了
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章newbie2008 發表於 週六 12月 27, 2008 10:42 pm

k@rogers 寫:不是新拆封的嗎? :?:
WHY?

大哥

因為你付的錢比較多 :D
newbie2008
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 12月 27, 2008 11:09 pm

newbie2008 寫:
WHY?

大哥

:keep: 我覺得你認為我是個凱子
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週六 12月 27, 2008 11:26 pm

WHY?

大哥

比較好聽是付比較多錢嗎.... :b14:

那不知道有沒有一支2000塊的MX500,那一定更好聽,我想要買 :D :D
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 12月 27, 2008 11:29 pm

nu馬克 寫:
WHY?

大哥

那不知道有沒有一支2000塊的MX500,那一定更好聽,我想要買 :D :D

我可以賣你 :ho: :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章nu馬克 發表於 週六 12月 27, 2008 11:32 pm

QUALIA 寫:
nu馬克 寫:
newbie2008 寫:大哥

我可以賣你 :ho: :ho:

要比較好聽才行喔 :grin: :grin:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 12月 27, 2008 11:42 pm

無言...... :cold: :cold: :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章swatchskin 發表於 週六 12月 27, 2008 11:50 pm

行啊...我這邊有"mx500狗骨頭音量控制max加強限量版"..
跟"正常版"的mx500比起來..中頻不再嬌喘..低頻也更加雄壯威猛喔!!
好聽~真是好聽啊!! 而且好像剛好符合您的預算 :D
swatchskin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 12月 27, 2008 11:55 pm

我的媽ㄚ! 怎麼跟景氣一樣的冷ㄚ :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 12月 28, 2008 12:02 am

k@rogers 寫:剛剛還是忍不住跑去買了,公司貨15300 :mad:
WHY?

據店員說
剛拿到時低頻沒那樣重 :aa:
後來好像越run越多 :aa:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 28, 2008 12:09 am

難得來個談正事的
低頻越RUN越多? 可是撇開低頻不講
為何EZ的試聽機整個都比我剛買的要糊ㄚ?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 12月 28, 2008 12:19 am

k@rogers 寫:難得來個談正事的

不過EZ那個好像是跟貨源要的展示品
跟買賣品有沒有差我不知道 :aa:
其他我不太曉得 :aa:
我是覺得正確評價至少要等3個月 :aa:
動圈式的要一段時間 run :aa:
還有你用啥耳塞@@?
那多少也有關係
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 28, 2008 12:33 am

沒錯!那隻是展示機(小老闆說耳機和盒子配件供應商是分兩次寄來的)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章swatchskin 發表於 週日 12月 28, 2008 12:36 am

k@rogers 寫:難得來個談正事的

1.當天心情影響聽感
2.沒戴好,(戴好時耳機線接頭應該朝前45度)ie8沒戴好超容易從耳道掉出來

低頻量..我覺得還是很多~不過跟印象比起來應該沒增加
因為小弟後來都接耳擴聽了..
(因為老覺得人聲結像能力差了點..)
當然接了耳擴低頻量又更多了一點,也更結實
swatchskin
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週日 12月 28, 2008 2:21 am

既然代理商進貨了,何不走趟品嘉呢?價格應會漂亮許多!
fcn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 28, 2008 2:40 am

我昨天當然先問過了 :cold: 我又不是錢太多了 :poorcry:
品嘉曾老闆說IE8他聽過之後,決定不賣了
他認為訂價過高 :cry: 聲音的表現離售價有一段距離!
可是我買來聽了之後 嗯..............我只能說幾乎沒有所謂的C/P值可言!
很勉強地對得起它的售價(這是我的觀感) :haha:
還有當時在考慮要不要買的時候,侯姐說:公司貨保固兩年,有問題一律換新的,這是代理商保證的!
我就是衝著這句話才買的 :b14:
不過123也是有要求他們的供應商要提供兩年的保固,他們的網拍網頁上有注明保固兩年!
不過我不知道是保修還是直接換新的 :?:
不可否認的是! 123的價格真的漂亮多了 :blush:
最後由 k@rogers 於 週日 12月 28, 2008 3:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週日 12月 28, 2008 2:59 am

我也去聽過ㄋ 聲音真的很棒 可列入我下1個購買名單
angel15
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客