[詢問]請問iPod 3代推得好triple.fi 10 pro嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請問iPod 3代推得好triple.fi 10 pro嗎

文章amickey221 發表於 週六 12月 20, 2008 9:31 pm

今日去了音悅試聽Triple.fi 10 pro和se530

我用的音源是iPod 3代20G(就是中間四個觸控按鍵發橘光的那種)+wav檔
最常聽的是古典跟交響樂
女聲比較少聽

我TF10聽了快一個鐘頭
定位以及音場真的是不錯
我第一次聽得到有聲音
後來再去借se530試聽
放下去那瞬間我傻掉了
se530我只聽得到人唱歌,而且還破破的!!!? :mad:
音樂的聲音好怪
該不會是她壞掉哩? :x
我一直開關EQ比較
還是一樣
我在猜聲音沒有到我預期的會不會是我的ipod推不動這兩支耳機啊?

之前在網路上爬了文對TF10比較有興趣
可是iPod 3代現在幾乎沒人在用 :(
於是沒有什麼文可以爬有關iPod 3代+TF10的

說到這裡我想順便提問一下
1.因為我對TF10比較有興趣,如果我要買TF10我的iPod需不需要加買個狗骨頭來加強啊?
感覺好像有點虛
畢竟是中高階耳機我可不希望因為推不動而浪費了她美好的音質
不過我不知道那支試聽的TF10 Run多久了

2.用phone out跟line out真的有差別嗎???
在網路上看到很多關於這種討論
可是到最後都各說各的話
有人說差不多有人說差好多
當然我在AA這邊也有看到說line out+耳擴比用phone out較好
我是想說要用的話我可能會用line out接音量調整器(不知哪裡有賣 :ale: 好心人可以指引我嗎...)再接耳機
如果是這樣用的話會有差別嗎(跟phone out相比)

3.還有我怎有聽到謠言說iPod 3代以前的機種音質比較好!?真的嗎
因為我現在陷在要買iPod Touch 2代的32G還是要買副好耳機 :aa:
價錢都差不多啊

我的預算大概就夠買TF10頂多再加狗骨頭而已(未加消費券) :poorcry:
近期之內應該不會買耳擴
請各位別勸敗啊...本人很容易受到煽動的 :keep:
另外在下是最近才開始深入研究耳機的耳機新手
一次發問這麼多真不好意思呀 :aiya:
我在發問前也滿緊張怕我有沒爬到的文而被眾人~!@#$%^&*()_+......
如果有打錯什麼或發錯地方請不吝指教謝謝
音源:Audiolab Mdac

軟體:Win7 64bit + foobar2000+ASIO
   MacBook Air + ROON/Apple Music

耳機:UE Triple.fi 10 改 ZePhone Vienna Line
   Sennheiser HD650

耳擴:

AMP:DA&T A-15

喇叭:ProAC Tablette 10 Signature + 老USHER重低音

近程目標:好好聽音樂!

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

Re: [詢問]請問iPod 3代推得好triple.fi 10 pro嗎

文章k@rogers 發表於 週日 12月 21, 2008 4:00 am

我是覺得IPOD TOUCH VOL.2推的比較好 :think:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: [詢問]請問iPod 3代推得好triple.fi 10 pro嗎

文章amickey221 發表於 週日 12月 21, 2008 9:53 am

原來如此阿
看來我跟TF10的緣分不高呢 :bigcry:

那我還是把錢拿去買iPod Touch 2代好了
雖說iPod Touch可玩性極高
但我高二了...想要的是好音質不是高可玩性阿
否則我明年就要重考了 :ale:
好想買TF10阿

軟體:Win7 64bit + foobar2000+ASIO
   MacBook Air + ROON/Apple Music

耳機:UE Triple.fi 10 改 ZePhone Vienna Line

耳擴:

喇叭:ProAC Tablette 10 Signature + 老USHER重低音

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 21, 2008 12:30 pm

一定非APPLE不可嗎?
我是認為IPOD TOUCH VOL.2是APPLE產品裡目前耳機推的最好的一台,但也有其它廠牌的MP3不錯的ㄚ!
IPOD TOUCH VOL.2的C/P值不高,而且APPLE最愛玩改版的把戲了,大概一年就會改版的說! :think:
MP3和耳機搭配的好的話,狗骨頭就可以免了,不用浪費錢了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週日 12月 21, 2008 1:38 pm

我還滿愛蘋果的 :aiya:
而且容量也還滿大的32G
那款的價錢好貴= =
基本上iPod Touch已經很好了
改版也對我沒啥吸引力吧
阿iPhone太貴容量不大所以沒考慮
所以我只能選好耳機跟好音訊一種呀...
只希望內附耳機不要差到極點 :b14:

不過我是也有聽過Kenwood但買下去我就 :poorcry:
而且好像不支援中文耶...雖說我英文沒有很爛啦

耳擴:

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 21, 2008 4:36 pm

買TOUCH的話,還是希望換好一點的耳機,最起碼也配個SE102之類的!這樣提昇會明顯得多!
我是認為換耳機的效果比換MP3來的大!
耳機用很好配普通的MP3效果會比普通的耳機配很好的MP3這樣來的大 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週日 12月 21, 2008 6:05 pm

我看我還是先買Touch好了
耳機只好存錢再慢慢升級吧...

對了
那個Apple新出的耳道不知道好不好
聽說音質沒有很好
但這種東西沒自己聽過真的不知道實際是怎樣
想試試看...

話說要聽好音質的音樂真是一條不歸路 :cry:
都是錢堆成的
感謝您的相助阿~

耳擴:

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章faichiu 發表於 週三 12月 24, 2008 3:08 am

iPod 3代推力不錯的
faichiu
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週四 12月 25, 2008 11:21 pm

天阿
看到你這樣講讓我好開心
因為本來要買IPT的
但深思熟慮之後還是想買TF10
還好沒買IPT
這幾天都差點想衝去黃色鬼屋(燦X)買 :ale:
果然等待是對的 :new002:

耳擴:

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 12月 26, 2008 12:44 am

amickey221 寫:天阿
看到你這樣講讓我好開心
因為本來要買IPT的
還好沒買IPT

奇怪了? :?: 我之前不就講過""耳機用很好的配普通的MP3效果會比普通的耳機配很好的MP3這樣來的大""
看不懂我的意思嗎?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 12月 26, 2008 12:57 am

我覺得先買耳機的好處是...
比較容易有機會聽到更好的音源 而且知道好在哪裡
所以推音源坑會比推耳機坑快 而且容易 :ho:

樓主什麼時候打算入手K牌MP3阿 :new002:
isoria
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週五 12月 26, 2008 10:46 pm

k@rogers 寫:
amickey221 寫:天阿
看到你這樣講讓我好開心
因為本來要買IPT的
還好沒買IPT

奇怪了? :?: 我之前不就講過""耳機用很好的配普通的MP3效果會比普通的耳機配很好的MP3這樣來的大""
看不懂我的意思嗎?

哈哈不是啦...
用詞錯誤造成誤會對不起阿
我的意思是我陷在IPT的可玩性跟TF10的高音質抉擇不定
本來想說放棄音質選擇可玩
但後來還是選了TF10

今日晚上已經去音悅再聽了半小時
就直接拿TF10了...
我還穿著高中制服進去好像有點高調 :aiya:

至於K牌阿...
今天我有問音悅的女店員
拿出我的iPod給她看推的推不動TF10
結果她小聲說:舊版iPod可能會比新的好(雖然她沒像我打的直接明說但我覺得意思應該是這樣吧)
所以我就很高興的拿了TF10
我打算就這樣持續聽下去
大概等到一月或二月銀彈充足在敗個隨身耳擴&Qables線囉~ :new002:
又是一個錢坑阿 :b14:

現在TF10幸福服用中 :kiss:

耳擴:

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 12月 27, 2008 5:39 pm

amickey221 寫:哈哈不是啦...
用詞錯誤造成誤會對不起阿
我的意思是我陷在IPT的可玩性跟TF10的高音質抉擇不定
本來想說放棄音質選擇可玩
但後來還是選了TF10

今日晚上已經去音悅再聽了半小時
就直接拿TF10了...
我還穿著高中制服進去好像有點高調 :aiya:

至於K牌阿...
今天我有問音悅的女店員
拿出我的iPod給她看推的推不動TF10
結果她小聲說:舊版iPod可能會比新的好(雖然她沒像我打的直接明說但我覺得意思應該是這樣吧)
所以我就很高興的拿了TF10
我打算就這樣持續聽下去
大概等到一月或二月銀彈充足在敗個隨身耳擴&Qables線囉~ :new002:
又是一個錢坑阿 :b14:

現在TF10幸福服用中 :kiss:

TF10...畢竟是耳道 我個人是覺得換MP3可能比買耳擴有用...
例如換kenwood的硬碟式...可能還算推的可以
畢竟隨身聽多帶耳擴是比較麻煩的 雖然我自己也有用... :eeh:

可以考慮把預算放在B7以上的機種

如果真的打算買隨身耳擴可以來問問看其他大大的意見唷
我個人比較推3MOVE跟iQube
至於感想...等到妳要買再慢慢討論 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週六 12月 27, 2008 9:50 pm

天啊
3MOVE跟iQube真的貴到快嚇死我了

那天我其實有請教那位女店員(該不會那就是侯姐吧)
我說以後可能會買耳擴大概一萬以下的
她就指給我看了幾個
有3Move 2Move等等
放在旁邊的還有GrahamSlee...
當然我還有看到玻璃櫥窗的iQube...好閃耀的光芒
高級品阿!!!

我本來想說買個T-Cube就好 :ale:
但是不知道能不能把TF10的表現更推上一層樓
看到高級品真是忍不住 :mad:

現在我在聽有一些低音居然會小破!?
我記得之前明明在音悅試聽沒有哩 :?:
希望是因為還沒Run開的關係~
不過目前一切安好
就是缺高音質CD

麻煩各位前輩可不可以推薦一下""值得購買以及Run和各位自己最喜歡""的CD呀???
想來匯整一下
曲風不限
目前是有看到竹竹很多人喜歡用來測試動態
不過我今天去唱片行問居然絕版啦!!!只好失望的走出來了
在網路上又有看到麥田之歌好像不錯
今天也有問
但居然沒存貨 :cold:
唉唉唉跟好CD無緣
最後由 amickey221 於 週二 12月 30, 2008 9:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

耳擴:

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 12月 27, 2008 10:15 pm

amickey221 寫:天啊
3MOVE跟iQube真的貴到快嚇死我了

那天我其實有請教那位女店員(該不會那就是侯姐吧)
我說以後可能會買耳擴大概一萬以下的
她就指給我看了幾個
有3Move 2Move還有GrahamSlee...
當然我還有看到玻璃櫥窗的iQube...好閃耀的光芒
高級品阿!!!

我本來想說買個T-Cube就好 :ale:
但是不知道能不能把TF10的表現更推上一層樓
看到高級品真是忍不住 :mad:

音X不錯的隨身耳擴有iQube 3MOVE 2MOVE Voyager XXS T-Cube
至於狗骨頭要去口口口+
基本上隨身耳擴最好不要太省 不然寧願不要用耳擴...直推可能還會好聽點
畢竟多一次放大 失真就多一點
雖然照理說耳機的失真率是比較大的 但是感覺總是不好

更別提耳擴的底噪跟走向了
想起123老闆跟我說得"好的耳擴重點在低失真 最後才是一點點的調音"
是非常非常少的一點點
差的耳擴非但不會讓耳機變好聽 還會降低音樂的品質

通常等級上比較差的耳擴最明顯的就是聲音的厚度會完全不同
當初音X達人在我打算買Little dot I 時還有
口口口+的老闆在給我試聽狗骨頭時也說
對你的隨身 用這些耳擴聲音可能反而會變薄 聽過也的確如此
但是低頻無疑問控制力是會比較好 但是我個人是無法接受薄的聲音
(狗骨頭以性價比來說是好隨身耳擴
如果沒有打算很快入手高階耳擴 可以先拿來用唷
至於Little dot I 對於那個價錢也是滿超值的耳擴)
此外 用錯耳擴 氣勢跟感覺也都會很明顯的變差

耳擴是為了讓耳機發揮實力 而不該是聲音的瓶頸
忠實呈現音源的品質 才該是耳擴的重點
所以才說寧願樓主先入手比較優質的音源 也不要先入手耳擴
當然以上是我個人的看法啦... :keep:
isoria
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週日 12月 28, 2008 12:47 am

又上一課了
感謝您的指導
但是我還是沒法輕易的放棄我的iPod阿... :aiya:
只能有錢時去試聽耳擴看看到底是要買耳擴還是音源吧... :(

耳擴:

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 28, 2008 1:14 am

先把TF10 RUN好比較重要! 隨身耳擴真的不要急著買!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週日 12月 28, 2008 1:24 am

amickey221 寫:
又上一課了
感謝您的指導
只能有錢時去試聽耳擴看看到底是要買耳擴還是音源吧... :(

如果沒有辦法放棄
當然還是大大的想法比較重要阿
畢竟我不是用的人
有要介紹一下各個隨身耳擴的特色嗎 :ho:
基本上爬文也就可以了啦
不然的話其實試聽也是滿準的 也不用我多講什麼

而且iPod的line out接上耳擴其實算是很不錯的隨身了
所以不用這麼在意我前面說的
只是比較不好攜帶是真的

如果很急用 可以先入手狗骨頭 算是一時之選
可以暫時把耳機推的比較好
如果認真想要挑一款比較高級的隨身耳擴 可以再討論沒有關係

基本上iQube比較暖 但是聲音整體表現是最好的
不管是解析或是各方面 可惜的是他的音場表現沒有這麼出色
但是他已經是非常非常非常非常出色的隨身耳擴了
很忠實的表現在價格上面....
當然...他的電池也是比較好的設計 四顆AAA電池
充電電池的電流比較穩定 聲音比較好 對機器也比較好唷
所以表現比較好也是很正常的啦

再來小小介紹一下2MOVE/3MOVE
基本上我個人感覺他們是很中規中舉的
聲音的細緻度 音場表現 低頻的力道等等都是相當不錯
此外自家的cross-feed也是很不錯的效果 可以有淡淡的環場 但是我用不習慣 :P
各方面的聲音整體來說沒有什麼特別的缺點 算是很平衡的耳擴
我個人也比較私心推薦這個
但是他不是完美的 基本上他的問題首先可以從聲音的厚度來看
基本上算是比較清亮 比較薄一點的聲音 因為他所使用的OP是8610ar
基本上是不錯的OP了 不過特點就是上面所說的 所以聲音有帶一點薄
不過畢竟是高級隨身耳擴 所以基本上我覺得這個問題不算明顯
另一個問題是他的電池是9V電池 基本上設計上電流會比較不穩定 內阻也比較高
所以表現上多少還是有點極限 但是是非常好的耳擴這絕對是肯定的
當然聲音的表現上沒有iQube好
順便講一下2MOVE跟3MOVE的差別
個人用起來 覺得3MOVE底噪小一點 也穩定一點
聲音的音場有比2MOVE好一點 不過差距真的不大
畢竟晶片是一樣的 (個人非常肯定3MOVE 至於2MOVE當初試聽真的不是很喜歡...)
此外 他可以外接USB當作DAC使用 雖不能說好 但是也算不錯了
所以可以順便當作電腦的隨身小音源 用在NB上算滿方便的
但是他比較柔弱...感覺很容易弄壞... :cry:

接著是Voyager
他的高音比較刺耳一點點 但是不能說差 只能說 感覺上沒有這麼圓潤
低音的表現 動作迅速 不拖泥帶水
當初試聽最喜歡他的音色 不過有了3MOVE就變心了 :ho:
基本上如果是深海家的耳機 很推這隻 不是的話我就不清楚囉

至於其他隨身耳擴就不多講了
大多性能也都會反應在價格上面
便宜的會稍微薄一點 控制力跟細節 乃至於音場可能會輸一點
試聽就可以知道囉

以上是我個人的一點看法
所以參考參考 不對也不要打我唷 :ho:
可以一起討論看看
BTW 樓主可以參考配上 Silvercab pro 的轉接線
至於TF10...我比較不清楚 要換線什麼的可能要請其他大大給意見唷
最後 表現上最好的可能是iQube
不過價格真的偏高 所以要考慮一下 如果覺得值得就敗了吧..
isoria
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週日 12月 28, 2008 1:42 pm

k@rogers 寫:先把TF10 RUN好比較重要! 隨身耳擴真的不要急著買!

這建議倒是滿中懇的...

但我不知要怎Run TF10耶...
是照著平常聽一聽就好還是......要開多少音量用啥音樂???
還有我現在聽一些音樂低音會破耶...
應該是還沒Run開和錄音的關係吧...
因為覺得怎麼比昨天的破更多 :o

isoria 寫:
amickey221 寫:
又上一課了
感謝您的指導

如果沒有辦法放棄
當然還是大大的想法比較重要阿
畢竟我不是用的人
有要介紹一下各個隨身耳擴的特色嗎 :ho:
基本上爬文也就可以了啦
不然的話其實試聽也是滿準的 也不用我多講什麼

而且iPod的line out接上耳擴其實算是很不錯的隨身了
所以不用這麼在意我前面說的
只是比較不好攜帶是真的

如果很急用 可以先入手狗骨頭 算是一時之選
可以暫時把耳機推的比較好
如果認真想要挑一款比較高級的隨身耳擴 可以再討論沒有關係

基本上iQube比較暖 但是聲音整體表現是最好的
不管是解析或是各方面 可惜的是他的音場表現沒有這麼出色
但是他已經是非常非常非常非常出色的隨身耳擴了
很忠實的表現在價格上面....
當然...他的電池也是比較好的設計 四顆AAA電池
充電電池的電流比較穩定 聲音比較好 對機器也比較好唷
所以表現比較好也是很正常的啦

再來小小介紹一下2MOVE/3MOVE
基本上我個人感覺他們是很中規中舉的
聲音的細緻度 音場表現 低頻的力道等等都是相當不錯
此外自家的cross-feed也是很不錯的效果 可以有淡淡的環場 但是我用不習慣 :P
各方面的聲音整體來說沒有什麼特別的缺點 算是很平衡的耳擴
我個人也比較私心推薦這個
但是他不是完美的 基本上他的問題首先可以從聲音的厚度來看
基本上算是比較清亮 比較薄一點的聲音 因為他所使用的OP是8610ar
基本上是不錯的OP了 不過特點就是上面所說的 所以聲音有帶一點薄
不過畢竟是高級隨身耳擴 所以基本上我覺得這個問題不算明顯
另一個問題是他的電池是9V電池 基本上設計上電流會比較不穩定 內阻也比較高
所以表現上多少還是有點極限 但是是非常好的耳擴這絕對是肯定的
當然聲音的表現上沒有iQube好
順便講一下2MOVE跟3MOVE的差別
個人用起來 覺得3MOVE底噪小一點 也穩定一點
聲音的音場有比2MOVE好一點 不過差距真的不大
畢竟晶片是一樣的 (個人非常肯定3MOVE 至於2MOVE當初試聽真的不是很喜歡...)
此外 他可以外接USB當作DAC使用 雖不能說好 但是也算不錯了
所以可以順便當作電腦的隨身小音源 用在NB上算滿方便的
但是他比較柔弱...感覺很容易弄壞... :cry:

接著是Voyager
他的高音比較刺耳一點點 但是不能說差 只能說 感覺上沒有這麼圓潤
低音的表現 動作迅速 不拖泥帶水
當初試聽最喜歡他的音色 不過有了3MOVE就變心了 :ho:
基本上如果是深海家的耳機 很推這隻 不是的話我就不清楚囉

至於其他隨身耳擴就不多講了
大多性能也都會反應在價格上面
便宜的會稍微薄一點 控制力跟細節 乃至於音場可能會輸一點
試聽就可以知道囉

以上是我個人的一點看法
所以參考參考 不對也不要打我唷 :ho:
可以一起討論看看
BTW 樓主可以參考配上 Silvercab pro 的轉接線
至於TF10...我比較不清楚 要換線什麼的可能要請其他大大給意見唷
最後 表現上最好的可能是iQube
不過價格真的偏高 所以要考慮一下 如果覺得值得就敗了吧..

看來這樣3MOVE不錯耶
這應該是我的首選哈哈
我TF10直接接電腦快死了 :mad:
底噪真的快比音樂大
他的Cross-Feed滿吸引我的
但是不穩定!?怎摸說哩?極限是哪方面的極限阿??
至於薄的話那就要等我自己試聽啦...
純粹請教一下謝謝

耳擴:

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週日 12月 28, 2008 3:26 pm

amickey221 寫:看來這樣3MOVE不錯耶
這應該是我的首選哈哈
我TF10直接接電腦快死了 :mad:
底噪真的快比音樂大
他的Cross-Feed滿吸引我的
但是不穩定!?怎摸說哩?極限是哪方面的極限阿??
至於薄的話那就要等我自己試聽啦...
純粹請教一下謝謝

我在試聽2MOVE時 總感覺聲音被拉的很緊
音場表現並沒有說很好 整個空間感很怪
整個聲音貼近了耳朵 分離度也沒有想像中好
機器本身的底噪很大
有可能是因為他們的2MOVE使用比較久的關係吧
當時覺得Voyager的聲音比較喜歡也是因為他空間感給我的感覺比較好
低音迅速 也滿Q的 而且底噪也小..

至於3MOVE我很滿意 也是因為這些現象比較沒有發生
而且底噪也算滿小的
力道感覺也比較有力 低音比起2MOVE有比較沈一點
整個音域感覺被比較漂亮的控制住 聽起來比較舒服

但是走向大致上是一樣的
至於薄的話 可以自己換OP阿 :ho:
小改變一下耳擴的走向 其實也是滿好玩的
如果說沒有習慣比較厚的聲音 應該不至於覺得很薄
應該說 聲音比較清亮一點
isoria
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週日 12月 28, 2008 9:18 pm

今天在網路上逛一逛看到有人開箱音效卡...
我倒是滿想買的= =
想說以後就乾脆用電腦Run TF10...
但是又想把錢拿去買耳擴
耳擴也有DAC功能呀...
大致上了解3MOVE了
AA真的是個黑坑呢 :D
一切都是$$$$堆成的阿
要買耳擴依我現在來看要存滿久的...
總之船到橋頭自然直啦~
感謝指導! :)

耳擴:

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 1月 08, 2009 10:11 am

建議用白噪音RUNTF10~~
因未發現阿...一般歌曲不太RUN的到高音 :cold:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章garyli.tw 發表於 週五 1月 09, 2009 9:24 am

Run耳機, 又是一個大哉問
其實用ipod裡的音樂隨機播放就可以, 除非是想嘗鮮, 再去找特殊音域來試玩
高階耳機要多花點時間蘊釀, 急不得的
頭像
garyli.tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 09, 2009 11:45 am

TF10沒那麼難推啦

如果你喜歡ipod的聲音
那就直上耳機,別再加個隨身耳擴

隨身就是要以輕便為主

搞那麼多東西
隨身都不隨身了
而且你聽到的聲音說不定就變得不蘋果了

想想看
一口蘋果一口豬骨湯

那種滋味是如何?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 1月 09, 2009 11:51 am

nettyu 寫:TF10沒那麼難推啦

如果你喜歡ipod的聲音
那就直上耳機,別再加個隨身耳擴

隨身就是要以輕便為主

搞那麼多東西
隨身都不隨身了
而且你聽到的聲音說不定就變得不蘋果了

想想看
一口蘋果一口豬骨湯

那種滋味是如何?? :ho: :ho:

http://www.ttv.com.tw/096/11/0961124/09 ... 64304L.htm
我是不知道他拉麵湯底是不是用豬骨湯啦... :ho:
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客