耳機改模終於出現了!![真是救星阿~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機改模終於出現了!![真是救星阿~

文章coolboy 發表於 週三 12月 24, 2008 9:20 pm

因為其實有點想要把自己的TF10改成有客製耳模的耳機
不知道台灣有沒有大師可以提供這種服務...
因為..TF10好大QQ
還是有什麼方法可以送到外地去改的~~請提點..小弟在這先謝過囉^^
----------------------------------------------------------------------------------------
最新消息!!音悅跟對岸廠商僑好啦~
連結點我http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=86&txtBranuniq=304
可能近期就要奔上去做了吧 :ya:
只能說..在繼續被UE家的頭插下去..以後耳洞可以當昆蟲的窩了
最後由 coolboy 於 週五 1月 09, 2009 9:27 am 編輯,總共編輯了 2 次。
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

Re: 請問有關於耳機改模

文章sniper 發表於 週三 12月 24, 2008 10:06 pm

要訂做耳膜國內有科林可以做阿

上網找離你比較近的診所過去取模

然後把耳機放在他那邊幾天就會做好了

如果不喜歡科林的話也可以找國外訂做UM56
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章coolboy 發表於 週三 12月 24, 2008 10:22 pm

那請問一下..製作這樣的耳機(灌耳模→給耳機→拿耳機)要多少$$阿??
還有如果可以的話請報小第一個明路(聯絡方式...)
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週三 12月 24, 2008 10:50 pm

sniper 寫:要訂做耳膜國內有科林可以做阿

上網找離你比較近的診所過去取模

然後把耳機放在他那邊幾天就會做好了

如果不喜歡科林的話也可以找國外訂做UM56

樓主原意應該是像對岸那種把單體取出重新做模,跟客製耳機一樣
科林的話就 矽膠2400 壓克力 1600
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章qwertgfdsa 發表於 週三 12月 24, 2008 11:49 pm

qwertgfdsa
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 12月 25, 2008 9:13 am

天阿 如果做科林版的..那不就一整個很大陀 :no:
其實小弟想問的是類似對岸那種的啦~~
就是打破殼直接塞進耳模裡的那種 :haha:
呵呵~~不知道有沒有~~~ :grin:
搞不好可以再出一個版--客製化耳機討論板
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 12月 25, 2008 12:16 pm

現在不是都三通了,目前在掏寶網還是找的到有人在幫忙改制這咚咚啦,阿共幣400元不含郵資若是高階型號的耳機可以考慮改一改。

詳情你找有人幫你在掏寶下標,到時候再向賣方請教相關事宜不就好了。(東西又不用經過香港,來回應該比以前快多了) :ale: :ale: :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章qwertgfdsa 發表於 週四 12月 25, 2008 12:42 pm

我覺得要打破的話
乾脆TF10賣掉
做這個
http://www.erji.net/read.php?tid=520827&fpage=0&toread=&page=1
UE10和TF10應該單體構造都相同,可能調音不同
照它的說法U*10和UE10誤差小於3%
那不如做個U*10,價錢和TF10差不多,又有客製化的享受
qwertgfdsa
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 12月 26, 2008 9:17 am

因為小弟買的耳機是過保的.. :poorcry:
所以其實打破殼沒差啦....
請問有大大再對岸走闖的嗎~
可不可以指導一下小弟要怎麼進行聯絡...感恩 :blush:
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章tchdavid 發表於 週五 12月 26, 2008 6:09 pm

那個對岸產的UE10有大大做過嗎?
小弟有一點點興趣,
不知道有沒有大大願意分享感想?
tchdavid
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 12月 26, 2008 10:59 pm

剛才無意逛到音悅發現他們有 "三電樞式改客製耳模,單電樞式改客製耳模,雙電樞式改客製耳模 "
剛好符合樓主的需求,可以去他們的網站參考看看
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週六 12月 27, 2008 2:29 am

挖 太好了~~找到相關資訊了 :ya:
感謝jpgns大大提供這個消息~希望不會太貴... :aiya:
這下我的小耳洞有救了~~

自己沒有好好做功課~~自罰 :hard:
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 12月 27, 2008 9:21 am

我也有點想把TF10拿去改,希望不要太貴 :ya:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 12月 27, 2008 9:29 am

剛看了一下香港的亦軒耳機世界的網站,因為音悅改耳膜的照片和它一模一樣!
改三單體我想價格應該在4000以內,但不含耳機線材的價格!也不包含作耳膜的錢 :cold:
好像要送去香港作的樣子 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週六 12月 27, 2008 1:00 pm

麻煩樓主去弄完記得來個圖片文呢

有人知道多少錢嗎.小弟也有興趣,不然用T500消耗很兇
Denon AH-D2000 + My Audio X-02 昇級版 + UE TF 10pro + Corda Move + 長物志3
chinlumg
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週六 12月 27, 2008 9:52 pm

看來好像不少大大都想把TF10改成UE10(謎)
感覺好像可以辦個團購XD
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週六 12月 27, 2008 11:31 pm

k@rogers 寫:剛看了一下香港的亦軒耳機世界的網站,因為音悅改耳膜的照片和它一模一樣!
改三單體我想價格應該在4000以內,但不含耳機線材的價格!也不包含作耳膜的錢 :cold:
好像要送去香港作的樣子 :?:

音X把產品放在大陸UM品牌下,應該是UM做的....亦軒也有賣UM的UM4(好繞舌 :x ),所以不難想到關聯
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 12月 27, 2008 11:50 pm

今天去買IE8的時候,也順便問了一下改耳膜的價錢,但侯姐只問我要改的耳機型號!
要我留連絡方式,之後再回覆我!
還有一點,本來是先問音悅的店員的說!
但一問三不知,看來這對音悅來說一定是最新推出的方案吧!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週日 12月 28, 2008 12:03 am

一直當作沒看見這個主題...
因為會想起躺在抽屜冬眠的SE420單體 :cold:

我也想做成客制啊
但是現在手上玩具太多
沒空搞...
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 28, 2008 12:11 am

大大還在忙701和702吧! :bow:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 12月 28, 2008 12:22 am

呵呵~~期時看到對岸有這樣的技術真羨慕
台灣目前還沒有這樣能力的大大嗎?
還是要小弟身先士卒前往大陸取經.... :new002:
這樣可以造福台灣的大大們
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 28, 2008 12:35 am

為你鼓掌! :bow: :blush: :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 12月 28, 2008 4:30 pm

有人知道實際的費用了嗎?包括線材
好像有ES3的線可換
音悅那邊好像很低調
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 28, 2008 8:13 pm

jgpns 寫:有人知道實際的費用了嗎?包括線材
好像有ES3的線可換
音悅那邊好像很低調

我覺得那不是低調! 那是他們員工也不清楚 :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 12月 28, 2008 9:55 pm

jgpns 寫:有人知道實際的費用了嗎?包括線材
好像有ES3的線可換
音悅那邊好像很低調

線材方面小弟之前有發一篇耳機線材
但沒人理我 :bigcry:
可換的就是文中的那幾種線材
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60