Westone 3 千呼萬喚死出來!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Westone 3 千呼萬喚死出來!

文章gardena 發表於 週五 12月 26, 2008 6:35 pm

dimmuborgir 寫:目前run超過150小時, 試過各種耳塞以及不同的帶法
head fi有人甚至發明了「海綿耳塞不擠壓直接輕輕放入耳內」減少糊聲的帶法

耳塞太緊會更衰聲, 確實需要有點緊又不會太緊的帶法
不能用耳管太長的耳塞, 以免產生像在隧道內聽歌的感覺(長度最好只比耳機黑色耳管長一點點)

謝謝指點.
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週五 12月 26, 2008 6:46 pm

CAMAL 寫:三節套
我很愛用啊
只是要先去頭去尾
變兩節套

謝謝指點

我拿了三節套, 想了好久,
到底是要留前兩節,還是後兩節?

後來認為我的耳孔不大,
就把最大的一環剪掉,
像這篇裡面的圖一樣.
http://www.imp3.net/2/show.php?itemid=20408&page=1

如果插得緊, 就低頻很多, 有鼻音,
就像dimmu borgir大大形容在隧道聽歌的感覺.

可是稍微拉出來一點, 不要太緊,
(Westone耳管角度太正確了, 不塞緊也不會有要掉出來的感覺.)

天啊! 出了隧道! 豁然開朗啊! :ya: :ya:

果真是要有點緊又不能太緊的戴法.

這是撇步, 聽W3的人可以參考一下. :D
哇哈哈
gardena
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 12月 28, 2008 6:23 pm

最近買SHURE SE102配上olympus DS-71 用WAV檔聽還不錯說,還是我太久沒聽到我的ES3了,..........從原點開始玩,但訊源還是很重要的..好想我的es3。
線有夠短的,加延長線聲音怪怪的,哀阿正在想辦法掛在脖子上,但是錄音筆加電池還蠻重的,....線至少要做到60公分左右吧...
還有我覺得se102的聲音還蠻像WESTONE ES3........... :bow: :bow:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週日 12月 28, 2008 6:54 pm

iamresumes 寫:最近買SHURE SE102配上olympus DS-71 用WAV檔聽還不錯說,還是我太久沒聽到我的ES3了,..........從原點開始玩,但訊源還是很重要的..好想我的es3。
線有夠短的,加延長線聲音怪怪的,哀阿正在想辦法掛在脖子上,但是錄音筆加電池還蠻重的,....線至少要做到60公分左右吧...
還有我覺得se102的聲音還蠻像WESTONE ES3........... :bow: :bow:

有可能有可能!
有時候我猛然一聽中階耳道
也不覺得跟手上的頂級耳道們差那麼多?

只是聽久了,又開始覺得不習慣 XD
killkli
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週日 12月 28, 2008 7:45 pm

昨天去聽9850的時候剛開始也不覺的有差很多,但認真比對後就有差了
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 12月 28, 2008 11:21 pm

killkli 寫:
iamresumes 寫:最近買SHURE SE102配上olympus DS-71 用WAV檔聽還不錯說,還是我太久沒聽到我的ES3了,..........從原點開始玩,但訊源還是很重要的..好想我的es3。

有可能有可能!
有時候我猛然一聽中階耳道
也不覺得跟手上的頂級耳道們差那麼多?

只是聽久了,又開始覺得不習慣 XD

弘達的能聽的高階的耳道都聽了和中低階都聽了,發現QJAY聲音比較亮,聲音不錯,最後就聽了SHURE SE102(聲音很平均),就會心一笑,好像WETONE ES3喔,隔天就把它買下來了,在還沒賣ES3之前,我也是帶著我的ES3去聽,說真的沒有特別的差異說...耳朵僵化了..
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 12月 30, 2008 2:13 am

不過喜歡UM2的應該都會喜歡WESTONE3吧!
上星期六我和同事到EZ去試聽IE8和WESTONE3
結果今天我同事跟我說他正在認真地考慮賣掉UM2換WESTONE3
OMG! 聽了真不是滋味!
我之前也考慮賣掉UM2,貼錢買IE8 :haha:
結果........月初的時候UM2掉在公司(我要詛咒撿到的那個人) :keep:
偏偏今天又在我面前提起UM2的事
仿彿在我胸口上插一刀 :bigcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 12月 30, 2008 11:07 am

@_@我覺得SE102聲音該有的都有,還有我覺得,好像聽出ES3沒有的細節,...........真奇怪,難道是撥放器的問題....還因為是低階耳機,聽不出來差別..怎聽都覺得好聽,難道監聽耳機不適合聽音樂....好多疑問?
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週二 12月 30, 2008 12:48 pm

iamresumes 寫:@_@我覺得SE102聲音該有的都有,還有我覺得,好像聽出ES3沒有的細節,...........真奇怪,難道是撥放器的問題....還因為是低階耳機,聽不出來差別..怎聽都覺得好聽,難道監聽耳機不適合聽音樂....好多疑問?

監聽耳機很忠實...會滿容易表現出前端的缺點的
其實好的耳機都很容易表現出前端的缺點啦..
監聽應該是比較忠實 音染少一點(吧?)
所以沒有強的音源 耳機也不要用太好的
不然會加速敗家的 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週二 12月 30, 2008 5:30 pm

k@rogers 寫:不過喜歡UM2的應該都會喜歡WESTONE3吧!
結果今天我同事跟我說他正在認真地考慮賣掉UM2換WESTONE3

那他有沒有提到W3比UM2優在那裡呢?
好像有人認為提升不大.

我UM1 --> W3就是一飛衝天啦.

我是喜歡W3這樣渾厚暖暖的聲音 (還是因為B9的關係?)

後來又發現對我來講, W3用短海綿效果最好.
哇哈哈
gardena
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 12月 31, 2008 1:11 am

gardena 寫:
k@rogers 寫:不過喜歡UM2的應該都會喜歡WESTONE3吧!

那他有沒有提到W3比UM2優在那裡呢?
好像有人認為提升不大.

我UM1 --> W3就是一飛衝天啦.

我是喜歡W3這樣渾厚暖暖的聲音 (還是因為B9的關係?)

後來又發現對我來講, W3用短海綿效果最好.

我沒很仔細聽他說! (因為我對WESTONE3不感興趣,我中意的是IE8;他對IE8則是興趣缺缺 :cold: )
我只記得:音場較大,配樂 人聲的定位方向感更清楚 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客