Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章Ryunosuke 發表於 週日 12月 28, 2008 11:11 am

照這麼看來,IE8的高價真是對不起他的聲音啊,IE8啊IE8,看來也跟我無緣了。
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

Re: Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章Boyoungirl 發表於 週日 12月 28, 2008 2:13 pm

看來過年後第一件事情就是衝去123了

哈哈哈 :grin:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 12月 28, 2008 2:23 pm

Boyoungirl 寫:看來過年後第一件事情就是衝去123了

等過完年...領完紅包嗎????? :ale:

今年經濟真是無言 :( :( :(

我擔心....我預期...只有往年的2/3...就應該很滿足了 :mad:
QUALIA
SR80
SR80

文章k@rogers 發表於 週日 12月 28, 2008 2:36 pm

好羨慕ㄚ! 可以領紅包 :bs:
我早就到只能發紅包的年紀了! :haha:

還有在此修正一下先前的發言!
先前我說IE8的C/P值極低!
後來想一想,這種高價的耳道式耳機每一隻不都是C/P值極低嗎? :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 12月 28, 2008 4:56 pm

k@rogers 寫:好羨慕ㄚ! 可以領紅包 :bs:
我早就到只能發紅包的年紀了! :haha:

還有在此修正一下先前的發言!
先前我說IE8的C/P值極低!
後來想一想,這種高價的耳道式耳機每一隻不都是C/P值極低嗎? :haha:

cp值:供參考 :P
滿足心理的爽:無價 :D
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 12月 28, 2008 8:38 pm

QUALIA 寫:
Boyoungirl 寫:看來過年後第一件事情就是衝去123了

等過完年...領完紅包嗎????? :ale:

今年經濟真是無言 :( :( :(

我擔心....我預期...只有往年的2/3...就應該很滿足了 :mad:

當然是發完紅包看剩下多少...再衝阿

不然先衝去買

結果紅包不夠發 :cry:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週日 12月 28, 2008 9:48 pm

:ya: 過來我也要去買 個人會買公司貨 我覺得英大服務很讚ㄋ :aiya:
angel15
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週日 12月 28, 2008 9:53 pm

真的很怕水貨服務的問題 這麼貴........的耳機 還是公司貨有保障 之前買CX55線裂開處理也不用錢 還是買公司貨 :D :D :D :D
angel15
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週日 12月 28, 2008 10:54 pm

若要論CP值,
我個人覺得應該考慮HD25-1.

IE8聽起來比較接近HD25-1, 比較不像HD650.
但是HD25-1的動態比較凌厲, 聽起來比較有精神.
HD25-1高頻有出來 比較不會濛.
HD25-1中頻也比較厚一點, 歌者的韻味比較有出來.
HD25-1音場比較開闊, 定位也比較好, 頭中感小.
雖然一個耳道一個耳罩, 但是HD25-1是夠輕巧.

純個人看法. :bow:
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週日 12月 28, 2008 11:00 pm

scorpion 寫:若要論CP值,
我個人覺得應該考慮HD25-1.

IE8聽起來比較接近HD25-1, 比較不像HD650.
但是HD25-1的動態比較凌厲, 聽起來比較有精神.
HD25-1高頻有出來 比較不會濛.
HD25-1中頻也比較厚一點, 歌者的韻味比較有出來.
HD25-1音場比較開闊, 定位也比較好, 頭中感小.
雖然一個耳道一個耳罩, 但是HD25-1是夠輕巧.

純個人看法. :bow:

天蠍大 HD25太中性了一點 不是每個人都喜歡啦
而且不好帶 真的很難帶著跑來跑去
又沒有什麼質感 說好聽點就是看起來比較不會被偷囉

但是我也是HD25的愛好者呢 :ho:
如果要講到CP值 我想這些高價的耳機都不會說很高阿...
就算是hd25 cp值也是滿低的....不如hd25sp...
isoria
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週日 12月 28, 2008 11:45 pm

是啊, 其實高價耳機都不能論CP值的.

我很討厭耳道的異物感和頭中感,
除了自己的SCL5, 很少去聽別的.

今天聽了HD25是有點心動.... 想拿來替代當外出機.
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週一 12月 29, 2008 12:53 am

品嘉老板真有guts

k@rogers 寫:我昨天當然先問過了 :cold: 我又不是錢太多了 :poorcry:
品嘉曾老闆說IE8他聽過之後,決定不賣了
他認為訂價過高 :cry: 聲音的表現離售價有一段距離!
恕刪......................
fcn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 12月 29, 2008 1:11 am

不過IE8聽英式搖滾這種調子偏冷的音樂,真的是太適合了!
沒想到周杰倫唱的一路向北,能好聽到超乎想像 :bigcry:
Coldplay的歌,在IE8的詮釋下,更是完全呈現不同的風貌呢!
喜歡英式搖滾曲風的人,IE8一定要聽看看 :blush:
不過拿來聽舞曲就會覺得唱的人和樂手們心情不太好的感覺,活力不足 :cold:
買來聽到現在,"個人"目前覺得IE8是隻挑音樂類型的耳機 :haha:
不過一切都還不確定,因為買來到現在還沒超過48小時
繼續RUN IN 中 :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週一 12月 29, 2008 11:11 pm

越聽越癢 先買ie6好了 :poorcry:
angel15
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 12月 31, 2008 10:54 am

其實高階耳機都是要用座機了...隨身只能是娛樂性的,對聲音必用太強求,至少我覺得3210插座機又是另一個境界...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 12月 31, 2008 11:51 am

同意+1
我出門才會接MP3(但我很討厭加耳擴),在家也都是座機加DAC1聽,IE8的聲音絕對對得起它的售價的! CK10目前就對不起它的售價了 :aa:
最後由 k@rogers 於 週六 1月 03, 2009 3:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週五 1月 02, 2009 5:11 pm

IE8小巧好戴

聲音走向很樸實 解析度還不錯 但不及TF10那樣犀利

也許我是聽完D2000後再去聽IE8

連我用的TF10 都被D2000電到趴了 更何況IE8

當然耳罩式與耳道式不能拿來比啦

IE8的價錢如果定在6000左右應該蠻有競爭力的 :ale:
最後由 cca01023 於 週五 1月 02, 2009 5:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週五 1月 02, 2009 5:19 pm

cca01023 寫:IE8小巧好戴
賣16000...... :ale: 實在是沒那個價
如果這隻售價壓在6000左右應該很有競爭力 

壓在六千 -_-
這樣說 那每隻耳機的價格都砍半不都很有競爭力?

那我也來說一下
tf10聲音的確不錯
雖然不如ie8耐聽跟平衡
賣12000實在沒那個價
如果是4000應該很有競爭力
killkli
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週五 1月 02, 2009 6:18 pm

cca01023 寫:IE8小巧好戴

也許我是聽完D2000後再去聽IE8

連我用的TF10 都被D2000電到趴了 更何況IE8

當然耳罩式與耳道式不能拿來比啦

IE8的價錢如果定在6000左右應該蠻有競爭力的 :ale:

是喔
我本來想入耳道旗艦
看能不能打贏ad2000的說
看來這個想法不切實際 T.T

那外出就用AH-d2000吧
密閉式的也隔音

耳道 VS 大耳罩
果真是不公平的比賽嗎..........
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 1月 02, 2009 6:37 pm

kkl632 寫:嗯 沒關係 我知道你是男的

我想請問你對CK10 的感想

其實會買CK10 並不多 因為他不是一隻好耳機 所以我想請問 k@rogers 大 對CK10 的感想

因為CK10 陪了我快一年 所以 她不太算是很差勁的耳機 太台灣售價太高 以及不好搭配

喜歡單一系列也是一件很好的事情啊
鐵三角一定很高興你那麼支持他家CK系列
CK10我想是不錯的 只是價格姿態高才比較不受歡迎 但外觀材質和方便性都是有進步的 小日本真的很會做小巧精緻的東西
我也很想知道
9和10之間的進步
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章bktank 發表於 週六 1月 03, 2009 1:40 am

k@rogers 寫:買來聽到現在,"個人"目前覺得IE8是隻挑音樂類型的耳機 :haha:

恭喜入手啊!
run的如何啦?
頭像
bktank
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 1月 03, 2009 2:00 am

:ale:
這之不錯貴捏
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 03, 2009 2:03 am

bktank 寫:
k@rogers 寫:買來聽到現在,"個人"目前覺得IE8是隻挑音樂類型的耳機 :haha:

恭喜入手啊!
run的如何啦?

IE8買來到今天剛好滿8天 :hand: 還在RUN
想拿你的WESTONE3來比較嗎?
下禮拜有空的話一起喝杯咖啡,你就會知道了,需要我PM你嗎?還是你自己乖乖送上門來 :new002:  
(不過我怕會被秒殺 :cold:IE8說:主人.我不會讓你失望的! 不過要把我接在X5L上 :new002: )

不過IE8配IAUDIO的X5L和7的話可是很猛的!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 1月 05, 2009 3:27 am

剛又拿IE8來聽!
嚇死我了 :mad:
怎麼完全變了樣 :?:
WHY :?:
不懂 :?:
變好聽許多了 :clap: :blush: :sing: :kiss:
之前我有說過IE8聽舞曲會覺得沒有活力 :ale:
現在我可以感受到活力了 :blush:
沒那麼陰暗的感覺了
現在聽"很冷"的舞孃 我都可以想像她甩彩帶的畫面了
而且變的跟B9蠻搭的,之前接B9感覺就是推不動的樣子
之前要接X5L這種比較猛的機子,現在IE8接X5L就好像IE8吃了搖頭丸一樣,有點過了頭!
買來到現在9天了
第一次讓我覺得錢沒白花了 :bigcry: 不枉費我日夜不停地操它

反倒是CK10,再過幾天就要滿月了
除了齒音變少外,其它就沒有明顯的進步 :cold:
音場大概就是 I 型那麼窄 :b14:
哎............無言

P.S ""bktank"" 11號那天你有空嗎? 我正式地約你喝咖啡ㄚ! :new002:
最後由 k@rogers 於 週二 1月 06, 2009 2:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kf040454 發表於 週一 1月 05, 2009 10:23 am

又是勸敗文阿.... :b14:

我下個月本來想替電腦訊源買一個耳罩式耳機

看完這個會讓我想打消這念頭,跑來買IE8...

真的是話不可以亂講....勸敗文不能亂看~~(煙)
隨身:iPod Touch 8GB+SE102
電腦訊源:DA-151 MK2+MINI-Q小改+UCC2791訊號線+SR225
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/changrung
頭像
kf040454
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客