[詢問]TOSHIBA T400 T401s疑問?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]TOSHIBA T400 T401s疑問?

文章pc4785830 發表於 週三 12月 31, 2008 12:23 pm

想請問各位高手

由於小弟最近想入手5000以下的隨身機
經過爬文之後發現T400(T401s)蠻符合我的要求

只是我有點不解T400跟T401s除了一個是美版一個是日版
還有其他差異嗎?
還有產地是哪裡?

如果各位大大有更好的建議也可以說說唷!(5000以下)
個人比較不喜歡渲染過的聲音
聽流行樂為主
耳機會搭配GRADO SR-80

感謝各位大大給小弟指教
pc4785830
SR40
SR40

Re: [詢問]TOSHIBA T400 T401s疑問?

文章pohon 發表於 週三 12月 31, 2008 9:17 pm

小弟最近也是找到這款mp3,但是也是不知道這兩支有啥差異,

希望有大大解惑囉,謝謝!
pohon
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週三 12月 31, 2008 11:23 pm

基本上差異性應該不大
甚至可以說是同個機種,只是販售地點不一樣
介面的語言也不同

其他部分應該都是一樣的
從日本官網來看T401分成一般型的T401S和搭載wifi機能的T401 ver2
美版的T401應該是跟T401S一樣屬於一般型
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章willism 發表於 週六 1月 03, 2009 2:14 am

T400和T401S離5000很遠吧...5000的選擇可多了

前者2400,後者2900,同款只是美版跟日本的差異而已
willism
SR40
SR40

文章pohon 發表於 週三 1月 07, 2009 4:05 pm

這幾天入手t400了,在請問一下,要買給他用的usb充電器,

是一般市面上賣的usb充電器就可以了嗎?

因為好像找不到原廠的...
pohon
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週四 1月 08, 2009 3:08 am

pohon 寫:這幾天入手t400了,在請問一下,要買給他用的usb充電器,

是一般市面上賣的usb充電器就可以了嗎?

因為好像找不到原廠的...

用市面上的就可以了
電壓一定是5V
電流大一點的可能會比較快充飽

我自己的MP3是用USB HUB在充的(我的USB HUB有外加變壓器,不開電腦也會供電)
蘇子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客