詭異!SONY EX90LP竟然與SL同一種包裝??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

詭異!SONY EX90LP竟然與SL同一種包裝??

文章哇哈哈 發表於 週四 1月 01, 2009 1:50 pm

不知道這個題目PO在這個版好不好(還是要換到哈拉版??)
因為最近有想買這個東西,拖了這麼久,總要了結一下
可是出去外面逛逛的結果,我發現一件很詭異的事
基本上EX90SL內銷版本應該已經停產了,照理說,市面能見度不會很高
可是,依然有超多人在賣,不過型號是EX90LP,然後用的還是SL原來的那種紙盒包裝?
這是怎麼回事??
而且該物應該已經停產,我看到的這個詭異版本,
它上面註明的生產日期還是今年的12月?!!
現在已經很難找到有紙盒包裝的SL了,容易買到的卻是這種奇怪的版本
在印象中,LP版本的應該是塑膠外殼包裝吧??
這是怎麼回事??有誰知道這是什麼情況嗎?
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

Re: 詭異!SONY EX90LP竟然與SL同一種包裝??

文章k@rogers 發表於 週四 1月 01, 2009 2:11 pm

之前打擾過你很多次關於EX500SL的問題 :haha:  
我有去123試聽過了
聲音還不錯!(以它的價格來說) 
但那耳機線那麼細,讓我下不了手 :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 詭異!SONY EX90LP竟然與SL同一種包裝??

文章DECADE 發表於 週四 1月 01, 2009 2:37 pm

我覺得更詭異的是網拍竟然有SONY MDR-EX90
這個型號我從來沒看過

看它的介紹:
SONY MDR-EX90跟SONY MDR-EX90SL的差別在於
SL附:1.三種不同尺寸的耳塞套
   2.耳機延長線
   3.有附皮質耳機收納袋
EX90 雖然沒有上面的3樣附件.但價位優惠許多喔!

而且產地竟然是MIK(韓國)
怪了,我記得產地不是只有中國和泰國而已嗎?
我猜這些可能是對岸淘寶網的仿A+品吧?
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週四 1月 01, 2009 6:41 pm

k@rogers 寫:之前打擾過你很多次關於EX500SL的問題

賣ㄚㄋㄟ貢啦
有問題直接問有經驗的人
這本來就是很平常的舉動
我也會盡自己的微薄之能

可是,話又說回來了...
我好像在別到版面看到您買了IE8啊!!!
這種超級等級的東西...
跟EX500SL差好多了......
坦白說,小弟有點羨慕
但自己又"絕對"不可能在小耳道上花那種價錢
光想就手軟了,那種天價(排除客製產品)......
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週四 1月 01, 2009 6:56 pm

DECADE 寫:我覺得更詭異的是網拍竟然有SONY MDR-EX90
這個型號我從來沒看過
看它的介紹:
SONY MDR-EX90跟SONY MDR-EX90SL的差別在於
SL附:1.三種不同尺寸的耳塞套
   2.耳機延長線
   3.有附皮質耳機收納袋
EX90 雖然沒有上面的3樣附件.但價位優惠許多喔!
而且產地竟然是MIK(韓國)
怪了,我記得產地不是只有中國和泰國而已嗎?
我猜這些可能是對岸淘寶網的仿A+品吧?

那個東西在Y拍有照片可以參考
我不知道大家的感受如何
那個東西絕對是A貨,而且還做得不是很好,機體本身就很粗糙
一看就知道是假的 (而且還要1800?!!有沒有搞錯?那種東西成本只有幾十塊)
那個賣家還說絕對是真貨
真想罵髒話 :lol:
哇哈哈
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 1月 01, 2009 7:24 pm

不就山寨耳機(?

看過幾次 也聽過幾隻

大概跟10元商店的一聽就壞那種有得拼

山寨還賣到1.8K 特寫圖還都是瑕疵 絕對正板? XD..

特地去看了一下順便過去檢舉山寨
頭像
mugi
SR125
SR125

文章james122107 發表於 週五 1月 02, 2009 12:15 am

我也認為是假貨.

1. 印象中外盒上SONY, N. U. D.E是燙金還是燙銀字的, 那個人的不是, 質感很差.
2. 耳機上印的SONY字體不正又太瘦, 怪怪的. 
3. 插頭分開三節的是綠色的圈圈才對, 不是黑色的.

真的是怪怪的.
james122107
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 1月 02, 2009 1:53 am

我記得之前Y拍也是一堆SHURE的仿冒品 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週五 1月 02, 2009 2:12 pm

真要買SONY EX90LP 網拍還買的到正版公司貨 泰國製 2500 :grin:
angel15
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週五 1月 02, 2009 7:01 pm

angel15 寫:真要買SONY EX90LP 網拍還買的到正版公司貨 泰國製 2500

既然您都這麼說了
可否望您詳細指點一下,哪樣東西是如您所指出的呢?
給個頁面吧??
拜託了~~~
哇哈哈
SR40
SR40

文章jimwest 發表於 週六 1月 03, 2009 12:07 am

angel15 寫:真要買SONY EX90LP 網拍還買的到正版公司貨 泰國製 2500 :grin:

老闆娘,
您不是在問與答中說是中國製嗎? :ale:
jimwest
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週一 1月 05, 2009 1:39 pm

我是男的 :cry: :cry:
angel15
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 1月 08, 2009 10:21 pm

EX90
大陸有賣

20元人民幣

台幣100有找
他要賣1800.......還說正品
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章james122107 發表於 週四 1月 08, 2009 10:34 pm

到現在還在賣耶
james122107
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週五 1月 09, 2009 12:57 am

也有很的假的cx300 cx400 也有人買 :haha:
angel15
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 160 位訪客