[詢問] 麻煩各位網大~幫我搭配10K上下的MP3+耳塞式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] 麻煩各位網大~幫我搭配10K上下的MP3+耳塞式耳機

文章bala172 發表於 週三 12月 31, 2008 3:24 pm

各位先進~各位父老兄弟姐妹大家好:
小弟是超級新手
最近想購買MP3來用
條件如下~希望各位大大不吝賜教

1.音質好 (通常聽流行音樂..搖滾..抒情..舞曲....之類的..有聽到其他大大說聲音圓潤..低音如何的..我不太懂..請大大教導)
2.中文介面 (小弟外國語文極差.... :aiya: )
3.支援多項音樂格式 (有FLAC就更好了)
4.MP3 + 入門或進階耳機 (耳塞式...騎車方便聽....耳掛及耳罩式不適合) = 10K上下
(我看其他大大PO的文章還有啥耳擴..不太明白這是啥..我是否需要)
5.有唱片封面及其資訊顯示於螢幕
請各位網大建議多款MP3或其組合搭配
可以讓我選擇一下
小弟很多東西都不太清楚
萬望各位先進能詳細列出
感激不盡...... :cry:
bala172
SR40
SR40

Re: [詢問] 麻煩各位網大~幫我搭配10K上下的MP3+耳塞式耳機

文章DECADE 發表於 週三 12月 31, 2008 9:01 pm

MP3-IAUDIO 7,因為S9的關係,i7網拍價錢直直落,8G 五千有找,16G 六千有找。

耳機-JTS IE-6,價錢約4900,國產雙單體耳道式耳機,聽感很像Westone UM2,但價錢卻便宜許多,C/P值很高,五千內應該難逢敵手。
頭像
DECADE
SR40
SR40

Re: [詢問] 麻煩各位網大~幫我搭配10K上下的MP3+耳塞式耳機

文章bala172 發表於 週四 1月 01, 2009 12:23 pm

DECADE 寫:MP3-IAUDIO 7,因為S9的關係,i7網拍價錢直直落,8G 五千有找,16G 六千有找。

耳機-JTS IE-6,價錢約4900,國產雙單體耳道式耳機,聽感很像Westone UM2,但價錢卻便宜許多,C/P值很高,五千內應該難逢敵手。

感謝大大回覆
台北哪個店家買售後服務比較好呢?
另外MP3提升一級~耳機降一級的搭配組合又是哪種呢?
您說的這款耳機5千內難逢敵手~有包刮進口外國品牌嘛?
我有去JTS官網看過~這款耳機似乎很頂尖~是專業音樂工作者在用的
題外話.....即將開賣的SPINN以及S9我也很感興趣
不知價格會落在哪阿 :poorcry:
bala172
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週四 1月 01, 2009 3:05 pm

bala172 寫:
DECADE 寫:MP3-IAUDIO 7,因為S9的關係,i7網拍價錢直直落,8G 五千有找,16G 六千有找。

感謝大大回覆
台北哪個店家買售後服務比較好呢?
另外MP3提升一級~耳機降一級的搭配組合又是哪種呢?
您說的這款耳機5千內難逢敵手~有包刮進口外國品牌嘛?
我有去JTS官網看過~這款耳機似乎很頂尖~是專業音樂工作者在用的
題外話.....即將開賣的SPINN以及S9我也很感興趣
不知價格會落在哪阿 :poorcry:

MP3我都上網拍買水貨
因為店面公司貨貴很多
而且我覺得好的MP3除非買到機王
不然好好的使用,最少可以撐二年(起碼我還沒壞過)
而且有些水貨商服務可是比店面好
如果你要買iAUDIO 7,可以跟板友犬爸買
他的售後服務有口皆碑
如果你堅持要店面,叮噹電子"聽說"售後服務也不錯

JTS IE-6跟知名廠牌比,如果撇開音色個人喜好,五千內難逢敵手
畢竟有雙單體的優勢,知名廠牌的雙單體耳道式耳機最少六、七千起跳

iAUDIO S9犬爸已經開賣了
16G價錢9500

至於MP3提升一級~耳機降一級的搭配組合又是哪種呢?
我覺得耳機較有明顯的升級感
先升級耳機再升級MP3會比較好
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章bala172 發表於 週四 1月 01, 2009 5:52 pm

DECADE 寫:
bala172 寫:

JTS IE-6跟知名廠牌比,如果撇開音色個人喜好,五千內難逢敵手
畢竟有雙單體的優勢,知名廠牌的雙單體耳道式耳機最少六、七千起跳

iAUDIO S9犬爸已經開賣了
16G價錢9500

至於MP3提升一級~耳機降一級的搭配組合又是哪種呢?
我覺得耳機較有明顯的升級感
先升級耳機再升級MP3會比較好

請問大大~S9您已經入手了嗎?
可否分享一下使用感想
我剛在網上找到一段S9的使用短片
影片撥放畫面還滿流暢的
螢幕表現也不賴
現在就差音質表現的資料了
若音質跟I 7差不多
那我大概就提高些預算了 :bigcry:

另外~S9一樣搭配ie-6嘛?
音樂類型我比較雜食性
只要是流行音樂我大多會聽一下
中文~英文~日文~韓文
抒情~搖滾~電音~舞曲
古典類的就比較沒興趣了 :aiya:
bala172
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 173 位訪客