er4送修問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

er4送修問題

文章史密施提 發表於 週六 1月 03, 2009 11:50 am

因為考試所以沒發現前年10月(2007)買的所以過1年保了
同樣是耳管裂開.剛剛去etymotic的官網發現er4變兩年保固了
好像也不需要線上登記跟保固卡.不過他要如何判定我是買兩年內阿
小弟英文不好都用字典在查.好像沒看到送修相關的內容
有沒有好心的可以幫看一下
http://www.etymotic.com/aer/epwarranty.aspx
頭像
史密施提
SR40
SR40

Re: er4送修問題

文章清冷 發表於 週六 1月 03, 2009 11:56 am

主要因為ETY換代理商 而且所有的耳機也漲了 一隻E4賣到快九千多了
因為漲價所以保固變成兩年 看看版大買的包裝上是貼湘笛代理的還是思X
思X才是兩年保 湘笛的是一年 還是不知道的話 打電話問問品嘉或音悅都可以 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章史密施提 發表於 週六 1月 03, 2009 12:01 pm

我是買湘笛的
.那現在送原廠還有兩年嗎= =
頭像
史密施提
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 1月 03, 2009 12:21 pm

湘笛就沒有兩年保了 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章chambers 發表於 週六 1月 03, 2009 11:50 pm

史密施提 寫:不過他要如何判定我是買兩年內阿

http://www.etymotic.com/aer/epwarranty.aspx

ER4上都有一串數字 ,
可能是流水序號,
說不定他們就用這個做判斷.
chambers
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 1月 04, 2009 11:01 am

er4耳管裂判定人為因素,保固內外皆為2.2k :poorcry:

單體外殼的編號,廠商會記錄出廠時間
再配合代理、貿易商提供的資料的話,還會有售出時間、地點,相關維修紀錄,甚至姓名
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章哈利 發表於 週三 11月 04, 2009 2:11 am

2.2k阿......有人用三秒膠處理過嗎... :b14:
哈利
SR40
SR40

文章rorien 發表於 週三 11月 04, 2009 2:35 am

哈利 寫:2.2k阿......有人用三秒膠處理過嗎... :b14:

我就是耶…我是之前紅藍色那版的!!
藍色(左邊)耳管裂開,直接拿三秒膠就黏了!!
聲音完全沒差......不想送的話就試試看吧!! :blush:
頭像
rorien
SR40
SR40

文章我王凱牙 發表於 週三 11月 04, 2009 3:45 pm

rorien 寫:我就是耶…我是之前紅藍色那版的!!
藍色(左邊)耳管裂開,直接拿三秒膠就黏了!!
聲音完全沒差......不想送的話就試試看吧!! :blush:

三秒膠+1,我手上的當初是國外網購來的,送回原廠頗勞民傷財
雖然缺一角的耳管看來怵目驚心,聲音倒是真的沒啥差別 :haha:
頭像
我王凱牙
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 79 位訪客