[聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD (圖多注意)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD (圖多注意)

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 05, 2009 1:54 am

因為教官反應看圖辛苦
還是改成圖片式好了 :haha:
不過由於版面無法完整呈現大圖
如要大圖請把網址
改成
至於沒把這支帶去網聚,係因本想包膜但沒錢所以不想拿出來
今天去問才知道不能包 :x

這支耳機真的很難拍+小弟技術不足
如有不便之處或傷了大大們眼睛請見諒 :oops:

正文開始:

這要從很久以前說起了
故事是這樣的...

我的PRO700因為體認到K240DF的強大
所以跑進箱子裡耍自閉 :mad:
圖檔
過了一段時間
箱子居然有了變化
圖檔
而且還出現了鬼影?! :o

右下角的LOGO變金色的
圖檔

連箭頭都是金色的
圖檔

左上角...咦~怎麼回事?!變成了金色字樣的PRO700LTD :o
圖檔

還好產地沒變 :ho:
圖檔

再次驗明正身
圖檔

左下角標誌特寫
圖檔

盒子被面
圖檔

打開窗戶...有殘影(小弟技術不足)
圖檔

窗戶...還好裡面不是WH~也變成了LTD :D
圖檔

側邊小窗
圖檔

主角終於破繭羽化~鋼琴烤漆的PRO700LTD登場 :twisted:
圖檔

連接頭都變成鍍金的...真是徹底 :eeh:
圖檔

攜行袋的金色LOGO
圖檔

來張合影
圖檔

頭帶的LOGO自然也是金色
圖檔

LOGO也來張合照吧
圖檔

打上閃光後能看到很多灰塵 :bigcry:
圖檔

另外也很容易沾指紋(耳罩緣)
圖檔

不打閃光又對不到焦...好想要單眼的那種外掛閃光燈 :poorcry:
圖檔

小弟問過這種耳機不能包膜
所以買了鋼琴用亮光蠟...打了發現完全沒用 :eeh:
還有奇怪的"香"味 :x
過幾天去買貴死人的濃縮釉蠟來打好了 :haha:
頭戴為了避免人工皮經不起油脂而破裂
所以隨便包了一下保鮮膜
圖檔

好啦~至於最重要的聲音部分
只有隨便上一下電腦系統
聲音幾乎完勝我RUN了許久的WH :mad:
這什麼怪物 :cold:
至於WH的心得我以前發過~大家慢慢找吧(被毆) 就不贅述跟貼連結了(再次被毆)
低頻的控制力.質感.凝聚力與下潛都比700強,高頻也直接秒殺我的WH,樂器的分離度與形體感也比WH好
所以也造成層次提升,聲音走向仍然維持前作,音場還是LIVEHOUSE,似乎有變大一點點,或許是因為分離度變好的關係
而聲音密度不用說,PRO700本身就不錯,LTD又更上一層樓,解晰也提升不少
不過聲音還是有一點緊(人聲又較樂聲稍緊),很期待RUN好會是什麼妖孽樣 :bs:
搞不好兩支黑色怪獸(LTD & DF)可以PK一下 :twisted:
RUN幾百HR後小弟會再更新

謝謝各位大大收看 :bow:
最後由 疾風殘月 於 週一 1月 05, 2009 3:38 am 編輯,總共編輯了 3 次。
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: [聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD

文章清冷 發表於 週一 1月 05, 2009 1:56 am

頭香!我終於衝到疾風的頭香了! :ho:
期待LTD300小時後 的聲音 愈來愈期待ATH的新產品了 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: [聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD

文章steel 發表於 週一 1月 05, 2009 3:09 am

這樣子看圖好辛苦啊...
:eeh:

Ps:不好意思,一張一張打開,真有點麻煩,這樣方便多了 :blush:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

Re: [聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD (圖多注意)

文章grojrol 發表於 週一 1月 05, 2009 9:38 am

這支真的超帥的!!
要不是聽說他很難run又會縮回去 :eeh:
我搞不好就為了它的外表而敗下去了 :D
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

Re: [聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD (圖多注意)

文章hwungming 發表於 週一 1月 05, 2009 9:53 am

真漂亮的耳機,可是個人不太愛可以折疊的造型 :haha:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週一 1月 05, 2009 1:48 pm

外型無話可說 真的 :ho:
angel15
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 05, 2009 5:07 pm

grojrol 寫:這支真的超帥的!!
要不是聽說他很難run又會縮回去 :eeh:
我搞不好就為了它的外表而敗下去了 :D

會縮的是PRO700
這支新的就比我RUN過的WH強
就算縮了也是很好聽 :bs:
心得都是全新的狀態寫的 :)
搞不懂只貴了一點點...為什麼聲音進步這麼多 :eeh:

PRO700LTD
除了配色使用鋼琴的黑金配色及鋼琴烤漆
聽Jeanne-Marie Darre Sonata I B Minor這張CD
Darre彈奏的李斯特-鐘,PRO700LTD的泛音結構呈現居然比DF還完整一些
整體則與DF互有千秋
ATH一向不擅長的鋼琴,LTD居然能表現的如此出色,這點更出乎我意料之外 :mad:
使用座機驅動又更上一層樓

慢慢來RUN她看看 :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週一 1月 05, 2009 7:29 pm

想問問女毒如何?
不過我不太喜歡Pro700的表現
不知道LTD跟Pro700對女聲的表現是否相差不遠?
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 05, 2009 8:50 pm

聲底與走向是一樣的
不過音樂性與音響性有增長 :)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週一 1月 05, 2009 8:57 pm

YA!
沒想到在我買了PRO 700LTD 後
疾風兄也買了PRO 700LTD
我們來組個LTD俱樂部好了( :blush: 開玩笑的)

疾風兄比我還懂得珍惜耳機
我的LTD買來到現在我都是直接拿來就聽
現在我的LTD上面一堆指紋和油污 :no:
不過還好用3M魔布可以很輕鬆擦掉

頭戴的那個人工皮真的會因為油脂而破裂嗎?
如果是這樣
那我待會發文完
也要來去像疾風兄一樣把頭戴用保鮮膜包起來
感謝疾風兄
我從你身上偷學到了一招

話說
疾風兄你戴LTD 超過1個小時後
頭頂天靈蓋會有壓迫感嗎?

我戴大約1~2小時就會有
我後來是在我的頭頂和耳機頭戴之間
另外再放一塊小海綿
現在就算我戴超過2小時也不會有壓迫感了

可能是我的頭形比較奇怪吧! :haha:
外出訊源:PSP/SONY NWZ-A828
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章nawussica 發表於 週一 1月 05, 2009 9:23 pm

blodin 寫:YA!
我戴大約1~2小時就會有
我後來是在我的頭頂和耳機頭戴之間
另外再放一塊小海綿
現在就算我戴超過2小時也不會有壓迫感了

可能是我的頭形比較奇怪吧! :haha:

我怎麼想到鋼盔墊
有異曲同工之妙阿 :ya:
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 05, 2009 9:27 pm

拍照不想用閃光的話
可以用手電筒照喔~

想要另類拍產品的話
關燈再用手電筒照也容易對焦
可以玩玩看 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 05, 2009 10:05 pm

:) To goodjason99:
小弟太窮以致於沒有手電筒 :poorcry:
不過以後小弟會試試看的 :)

To blodin:
其實小弟在你之前就買了,只是當時先寄放在首都沒有去拿
拿了後想包膜但沒錢所以一直沒拿出來也沒張揚 :D
後來去問了才發現不能包 :hard:

組俱樂部倒是可以 :ho:

我的WH就蠻破的了,不過也用了一年多
而且我是油性膚質&髮質
主要是不要讓皮接觸油脂就好,也可以使用保養油或蠟 :)

LTD的作工比之前的還好,但我也覺得奇怪為什麼上壓力比WH還大,可能是重量多了20G吧
包了保鮮膜也能減輕上壓力,不過效果當然沒有海綿好 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 05, 2009 10:25 pm

今天噴了一罐3M的汽車特級釉蠟,來用在LTD上
這瓶釉蠟很多,實際使用只要一點點,附大塊的魔布,要價將近400,效果出眾
至於值不值得就見仁見智了...至少我使用過89元的蠟完全沒用

現在讓我們來看看效果如何 :grin:

圖檔
打上閃光也有不錯的效果 :aiya:

圖檔
不打閃光也能對焦,比以前更亮 :o

圖檔
來張近照,居然對到焦了,真是漂亮 :bs:

圖檔
使用閃光看看,效果依然不錯,可惜有點灰塵在縫縫裡 :blush:

如果有朋友要買這種蠟來打,請注意PRO700本身有些縫隙,不要讓蠟跑進去了(這蠟有些水分)
另外如果先用海綿推蠟使其均勻,再用魔布擦亮的效果更好 :)
完成後還可以順面去把您的愛車給上蠟 :ho:

至於打這種蠟除了更亮以外,還不會沾指紋,以後大概隔幾週或一個月打一次蠟,LTD就能亮麗如新 :bs:
最後由 疾風殘月 於 週三 7月 22, 2009 4:04 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 05, 2009 10:33 pm

...太窮還可以買耳機呀... :ale:

好啦~開玩笑滴~

LTD金色的真的很搶眼...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 05, 2009 10:41 pm

唉呀~被笑話了 :ho:
其實就是噴了這個玩意才變的這麼窮 :hard:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 1月 06, 2009 9:24 am

打蠟玩更誘人了 :D
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週二 1月 06, 2009 2:00 pm

明天我也去買一瓶
我也要讓我的 PRO 700 LTD 一閃一閃亮晶晶 :aiya:

要組LTD俱樂部
我要報名會員1號 :blush:
可是會不會只有我和疾風大大2個會員阿! :no:
最後由 blodin 於 週二 1月 06, 2009 3:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 06, 2009 3:17 pm

喔喔...Pro700Ltd 打蠟看起來真不錯....
話說 900ti 打蠟的話就可以偽裝成 2000X 了 :P :P :P
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 06, 2009 4:56 pm

WH是啥東東? :?: :?:

有看沒有懂 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 1月 06, 2009 8:13 pm

nettyu 寫:WH是啥東東? :?: :?:

有看沒有懂 :mad: :mad:

PRO700-WH
去年搞出來的限量貨
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週二 1月 06, 2009 10:07 pm

blodin 寫:明天我也去買一瓶
我也要讓我的 PRO 700 LTD 一閃一閃亮晶晶 :aiya:

要組LTD俱樂部
我要報名會員1號 :blush:
可是會不會只有我和疾風大大2個會員阿! :no:

只有兩個會員倒是很可能 :ho:

--------------------------------------------------------------- 哇洗分隔線 ---------------------------------------------------------------

我來整理一下PRO700系列好了
(後面英文應該是連在一起的,為了方便區分所以分開) 依照時間排序

PRO700 (黑) PRO700 SV (銀,美版)
PRO700 MS (迷彩限定版)
PRO700 WH (白色限定版)
EVA-01 (初號機...不知道有沒有限定,大致上是PRO700的形狀,聲音跟PRO700不太一樣,多了CD所以比較貴 :ho: )
PRO700 LTD (黑金鋼琴烤漆限定版,性能加強) PRO700 CWH(全白限定版,附一對耳罩所以多了耳罩錢,寶兒代言)

每一個時間間格約1~2年,難保過依兩年不會有更強的 :eeh:
只能說ATH真的很會賺錢 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週三 1月 07, 2009 12:28 am

PRO700 (黑) PRO700 SV (銀,美版)
PRO700 MS (迷彩限定版)
PRO700 WH (白色限定版)
EVA-01 (初號機...不知道有沒有限定,大致上是PRO700的形狀,聲音跟PRO700不太一樣,多了CD所以比較貴 :ho: )
PRO700 LTD (黑金鋼琴烤漆限定版,性能加強) PRO700 CWH(全白限定版,附一對耳罩所以多了耳罩錢,寶兒代言)

原來在LTD之前還有這麼多PRO 700的前輩

所以LTD性能加強,聲音更好是理所當然的
畢竟東西是要越做越好才對

當初我去買的時候也是先聽過PRO 700
再聽PRO 700 LTD 比較過後
連我這種耳機新手木耳的人
都聽的出LTD 聲音更上一層樓
我想以後LTD的後繼機種會再更強吧!
頭像
blodin
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 1月 07, 2009 1:13 am

目前推的感覺
電阻跟感度都比PRO700高
不過要轉到比較大的音量才有700的聲音

另外我電腦系統上人聲與鈸比較容易出現有一點乾澀的情況
老機則沒有此問題
也許RUN久了會改善

電音先不說~剛聽了一下交響才體會出她層次與樂器分離度的可怕 :ho:
樂器的共鳴感與活生感雖然不如上次聽的K240MKII,但也有一定水準
能夠同時展現搖滾與金屬的剛猛釋放與女聲的輕柔
聽各家錄的古典也能展現其所長
是一支能夠呈現不同曲風與錄音取向的好耳機 :)

忘了吊一下大家胃口 :blush:
其實實體比照片好看的多 :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週三 1月 07, 2009 4:04 pm

疾風殘月 寫:目前推的感覺
電阻跟感度都比PRO700高
不過要轉到比較大的音量才有700的聲音

另外我電腦系統上人聲與鈸比較容易出現有一點乾澀的情況
老機則沒有此問題
也許RUN久了會改善

電音先不說~剛聽了一下交響才體會出她層次與樂器分離度的可怕 :ho:
樂器的共鳴感與活生感雖然不如上次聽的K240MKII,但也有一定水準
能夠同時展現搖滾與金屬的剛猛釋放與女聲的輕柔
聽各家錄的古典也能展現其所長
是一支能夠呈現不同曲風與錄音取向的好耳機 :)

忘了吊一下大家胃口 :blush:
其實實體比照片好看的多 :twisted:

好羨慕疾風兄聽音樂的功力 :bow:
我這個耳機新手木耳,沒辦法像疾風兄那樣可以聽出音樂的
乾澀/分離度/層次/共鳴/剛猛/輕柔/等等音樂的細節

這讓我想到我大舅舅,我大舅舅的音響器材也花了不少小朋友
他都是聽古典樂的,他聽音樂聽到可以講解這音樂的故事和進度

有一次他放一個古典樂給我聽,邊聽還邊向我講解:
大舅:這鼓聲代表拿破崙要開始進攻了
我:喔~~
(過了一會後)
大舅:拿破崙開始處於劣勢
我:喔喔~~~
(又再過了一會)
大舅:拿破崙已經敗陣撤退了
我:喔喔喔~~~~~~~~~~

真慚愧,我從頭到尾只能喔喔喔喔回他 :cry:
因為我根本聽不懂,我也不聽古典樂的
他還說一對好的喇叭就算你開的很大聲,也不會讓你覺得聽起來很吵
他還要我聽喇叭出來的聲音在空間的迴盪,共鳴,細節等等,我都不懂 :?:
我只能說每個人對音樂都有自己的聽法和見解

不過我還是聽的出來他的喇叭很棒,光是喇叭外型就很屌了
他的喇叭上面有一個鸚鵡螺
型號是好像是BMW-802
這對喇叭因該謀殺了我大舅不少小朋友吧!

真希望哪天我聽音樂的功力也能像大家一樣出神入化 :blush:
頭像
blodin
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客