[ 速度詢問 ] 關於手機或MP3的內存大小是否會影響到執行與讀取速度呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[ 速度詢問 ] 關於手機或MP3的內存大小是否會影響到執行與讀取速度呢

文章jerry47j 發表於 週日 1月 04, 2009 9:03 pm

各位大哥好

近來在網站與朋友提過

關於手機或MP3,4內存容量的大小 可能會影響到機子的讀取或執行速度

看到的好像8G來的比16G快

而在對岸的網站也有看到雙方各持不同的意見

有些網友説多少會影響,有些則說不會

所以針對這方面的問題,想請教各位網站上的大哥們

也期待各位專業的回覆了! and thx !
指針對 高價位耳道式耳機做研究的學生....
客製化的怕偏音呀!!!!!!!
剩下Westone3 來做個了結了!!! 快出吧!!
jerry47j
SR40
SR40

Re: [ 速度詢問 ] 關於手機或MP3的內存大小是否會影響到執行與讀取速度呢

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 1月 04, 2009 10:17 pm

就算有 也感覺不出來吧...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: [ 速度詢問 ] 關於手機或MP3的內存大小是否會影響到執行與讀取速度呢

文章vivig 發表於 週一 1月 05, 2009 12:57 am

你的硬碟容量會影響你的電腦的速度嗎?

當然不會啊XDD

電腦速度是看RAM的大小,手機或mp3應該也一樣吧
就像PSP只有64mb的內存,總不會我插一張8G果凍卡上去它就飛天了吧? (跑readyboost嗎? :cold: )
vivig
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 1月 05, 2009 6:01 pm

影響flash讀寫效能的只有SLC或是MLC的顆粒,MLC裡面又分好幾級,也有寫入速度不俗MLC的顆粒。

不認為會影響很大的人加減留(又不是DC需要快速寫入檔案為了要連拍還是什麼) :ale: :ale: :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章ben_chien 發表於 週二 1月 06, 2009 4:53 pm

個人感覺MP3的記憶體(內存)快慢是滿重要的...
不然每次更新韌體,又要把資料讀進讀出...
我的MP850光讀進讀出6GB的資料,大約要一個小時... :mad:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章evin168 發表於 週五 1月 23, 2009 9:26 am

其實不怎麼會影響呢 :ya:
就和V大講的一樣
容量大小只是影響於你可以儲存資料的量
頂多是在搜尋你所需要的資料時要跑的地方比較多罷了(只有搜尋的時候唷)
主要的影響還是在記憶體上
不過其實你東西不要給他塞滿滿就OK了
意思跟電腦的硬碟一樣
:hand:
evin168
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 191 位訪客