[情報]想衝Ultrasone的朋友

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[情報]想衝Ultrasone的朋友

文章mark80219 發表於 週二 1月 06, 2009 1:48 am

剛剛在ptt看到的

看到嚇了一跳= =...要衝Ultrasone的朋友這大概沒啥好猶豫了 :grin:

aeolusyung:不是不樂見版友分享好康訊息,但事涉商業連結,在此刪除連結部分,請有興趣的網友自行PM交流。
頭像
mark80219
SR40
SR40

Re: [情報]想衝Ultrasone的朋友

文章tim.chnan 發表於 週二 1月 06, 2009 2:09 am

但是 Amazon 現在只要 $606 USD
去年年底好像還有三百多的特價
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章s78l5690 發表於 週二 1月 06, 2009 4:19 am

直接降一萬多還送耳機,

有閒錢剛入門的可以試試,

不用煩惱搭什麼耳擴了.

不過搭其他耳機大概就 :roll:
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 1月 06, 2009 9:48 am

已經直接連到某連結了,這樣不算犯規嗎???? :cold: :cold: :cold:
最後由 gameguy 於 週日 1月 11, 2009 1:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章cca01023 發表於 週二 1月 06, 2009 9:55 am

gameguy 寫:旁邊路過的人不以為然的加減留 :cold: :cold: :cold:

ps 已經直接連到某連結了,這樣不算犯規嗎???? :cold: :cold: :cold:

收押禁見吧 :new002:
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 1月 06, 2009 10:53 am

沒有實貼不犯規吧?
(我沒看法規所以不清楚... :ho: )

但是...省太多實在是... :cold: :cold: :cold:
沒錢衝這樣子的東西啦~~
不然這樣的三重特價實在是很心動的~~ :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週二 1月 06, 2009 9:29 pm

板主應該移掉吧 打廣告太明顯了 我也要幫音...打廣告(還是現在開放廣告文) :cold: :cold: :cold:
angel15
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週三 1月 07, 2009 12:41 pm

ED9要是有這樣的特價的話
我是會認真考慮的 :D

還有PRO750/2500拿來送
對我們付錢買的
情何以堪啊 :mad:
pizzaman
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週三 1月 07, 2009 4:05 pm

拿來送 真得一隻好耳機都被123搞得沒價值了 :x
ascaa
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 1月 07, 2009 4:53 pm

angel15 寫:板主應該移掉吧 打廣告太明顯了 我也要幫音...打廣告(還是現在開放廣告文) :cold: :cold: :cold:

那音悅這個月有這麼殺的特價媽?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章xphone 發表於 週三 1月 07, 2009 6:47 pm

pizzaman 寫:ED9要是有這樣的特價的話
我是會認真考慮的 :D

還有PRO750/2500拿來送
對我們付錢買的
情何以堪啊 :mad:

那支耳機也不是隨便送人的,

你可是要先貢獻個兩萬六大洋. :D
xphone
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 1月 09, 2009 10:06 pm

ascaa 寫:拿來送 真得一隻好耳機都被123搞得沒價值了 :x

並不會沒價值...
我覺得花那些錢買來,最沒價值的就是那個耳擴... :x
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章mark9999 發表於 週五 1月 09, 2009 10:08 pm

價值在你心裡...... :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章mucho 發表於 週六 1月 10, 2009 1:29 pm

郭修齊 寫:
ascaa 寫:拿來送 真得一隻好耳機都被123搞得沒價值了 :x

並不會沒價值...

糟糕

正想趁機敗個NX-02或Lehmann BCL來搭U家的HFI-2200

:?:
mucho
SR40
SR40

文章nawussica 發表於 週六 1月 10, 2009 3:38 pm

旁邊路過的人不以為然的加減留 :ale: :ale: :ale:

這文對不住有贊助的人 :ale: :ale: :ale:

可惜小鐵家沒優惠 :cry: :cry: :cry:
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章touga 發表於 週六 1月 10, 2009 9:31 pm

我比較想要贈品....
我比較想要贈品..........
我比較想要贈品....................

不過我好像沒空間擺NX-02 :ale:
訊源等級也.....
touga
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 1月 10, 2009 10:39 pm

mucho 寫:
郭修齊 寫:

並不會沒價值...

糟糕

正想趁機敗個NX-02或Lehmann BCL來搭U家的HFI-2200

Black cube linear敗了絕對不會後悔,不過我不曉得跟U家的耳機合不合得來就是了

至少推HD600與K501的表現來說,算OK了~~

至於NX-02....印象不深

為什麼組合不是BLACK CUBE LINEAR +PROLINE 2500 :no:
我要耳擴阿阿阿阿阿~~~~ :poorcry:

不知不覺發文來到1400篇,怨念也隨之增加而越來越深 :keep:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週六 1月 10, 2009 11:12 pm

看到shimmer大大開的另一串文.... woo audio in Taiwan

搭PRO750很好聽.

好想去見識見識管機. :bs:
pizzaman
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週日 1月 11, 2009 12:53 pm

mucho 寫:
郭修齊 寫:

並不會沒價值...

糟糕

好玩的是,
日本Ultrasone代理推Lehmann BCL,
Ultrasone USA推NX-02.
(謎: 和民族性有關嗎?)

就我個人聽過的感覺,
BCL中性透明一點, 聲音線條刻劃較清晰.
NX-02相對暖聲, 有寬鬆感, 比較耐聽.

但NX-02沒有Gain可調,
大概是只設計成推低阻的,
推高阻耳機 像HD650 會腳軟.

不過也要考慮訊源的搭配.

別人的意見參考就好,
最後還是要你用自己的耳朵去驗收.
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週日 1月 11, 2009 1:41 pm

scorpion 寫:好玩的是,
日本Ultrasone代理推Lehmann BCL,
Ultrasone USA推NX-02.
(謎: 和民族性有關嗎?)

就我個人聽過的感覺,
BCL中性透明一點, 聲音線條刻劃較清晰.
NX-02相對暖聲, 有寬鬆感, 比較耐聽.

但NX-02沒有Gain可調,
大概是只設計成推低阻的,
推高阻耳機 像HD650 會腳軟.

不過也要考慮訊源的搭配.

別人的意見參考就好,
最後還是要你用自己的耳朵去驗收.

我那天有帶 hd650 去接 nx-02 耶
沒有腳軟耶,動態也有
只不過我那支太新了低頻出不來就是了(在家裡面也是低頻出不來)
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章ppdd513 發表於 週日 1月 11, 2009 3:49 pm

touga 寫:我比較想要贈品....
我比較想要贈品..........
我比較想要贈品....................

不過我好像沒空間擺NX-02 :ale:
訊源等級也.....

我也同意 :ya: :ya:
ppdd513
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 1月 11, 2009 11:24 pm

聽123的老闆說....u家的耳機搭配管機不錯....

今天去了123,突然在一群經體機之中發現一台管機,但是居然沒有標價 ($$$無價???)

細問之下才知道原來是老闆擺在那邊給人搭配用的(非賣品)

據老闆說聽起人聲特別有韻味(蔡琴之類的人聲,非jpop,這樣說起來,我要帶我的小鄧過去聽聽看了)

只不過實在趕時間,忘了問那台管機的型號了,有人知道他的來歷嗎?

下次去一定要好好聽上一回。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 1月 11, 2009 11:35 pm

autumnfall 寫:聽123的老闆說....u家的耳機搭配管機不錯....

今天去了123,突然在一群經體機之中發現一台管機,但是居然沒有標價 ($$$無價???)

細問之下才知道原來是老闆擺在那邊給人搭配用的(非賣品)

據老闆說聽起人聲特別有韻味(蔡琴之類的人聲,非jpop,這樣說起來,我要帶我的小鄧過去聽聽看了)

只不過實在趕時間,忘了問那台管機的型號了,有人知道他的來歷嗎?

下次去一定要好好聽上一回。

autumnfall兄
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=67257
這裡有討論啦 :D
Woo Aduio 6
據說他們定蠻久的 :aa:
Woo Aduio好像在head-fi滿有名氣的
還有做推STAX和小奧的耳擴
上次聽了覺得還不錯~ :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 1月 12, 2009 5:26 pm

mark9999 寫:autumnfall兄
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=67257
這裡有討論啦 :D
Woo Aduio 6
據說他們定蠻久的 :aa:
Woo Aduio好像在head-fi滿有名氣的
還有做推STAX和小奧的耳擴
上次聽了覺得還不錯~ :)

原來是woo audio的東西阿~~~

下次帶蔡琴去聽看看,是不是真如老闆所說u家耳機也也所謂老歌女毒 :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章mucho 發表於 週一 1月 12, 2009 6:44 pm

除了NX-02, BCL
不知道 X-CAN V8適不適合HFI-2200呢?

我知道各位大大要我去試聽啦.
一定會去的.

可是我因為路途比較遠,
只打算去一次就決定.

事前做點功課, 聽聽大大們的意見.
總是有幫助的.
mucho
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客