[討論]大家是怎麼攜帶隨身耳擴的呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[討論]大家是怎麼攜帶隨身耳擴的呢?

文章goodjason99 發表於 週四 1月 08, 2009 2:13 pm

前陣子有和網友討論
外出聽音樂方便就好
所以隨身耳擴就看個人方便要不要帶出
像Mini3這個大一個放在口袋裡又不方便
放在包包裡還算ok

像我用過狗骨頭或是現役的Fiio便宜小耳擴
放在口袋是很好沒錯
只是和Mp3放在一起就磨損的很恐怖... :cold:

像以前理查大有用過X5L和另一個高檔耳擴拿類似什麼相機袋
若是放在口袋裡也太大了吧 :cold:

那這樣來說...隨身耳擴要說不方便還真不方便
但是又像狗骨頭懸掛在脖子上的話
走路又會動來動去也很怪(個人不喜歡有東西被牽拖...除了耳機線 :hard: )

有人覺得怎麼方式攜帶隨耳擴比較好呢?

來分享吧~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: [討論]大家是怎麼攜帶隨身耳擴的呢?

文章isoria 發表於 週四 1月 08, 2009 2:31 pm

我都是先用一個小絨布袋裝著自己的隨身訊源
有耳擴就放在一起 放在裡面其實不太會磨損到
可能是因為剛剛好吧 有時候會用橡皮手環綁在一起
如果是後背的包包 就會放在外套口袋
如果是側背的就會放在包包裡面 把耳機線放長 從外套或包包的背帶穿插
避免拉到耳機線

如果沒有帶隨身耳擴 就掛在胸前了 :ho:

我不擔心麻煩啦 但是卻很討厭耳機線被拉到的感覺 :x
isoria
SR40
SR40

文章swatchskin 發表於 週四 1月 08, 2009 3:21 pm

嗯..我是隨身聽與耳擴各用一個絨布套裝著,平常出門隨身耳擴也都會帶著,
(因為我出門習慣帶包包,感覺比較有安全感 :?: )
逛街時有穿外套就二個一起放口袋裡(反正有套子不怕磨)
沒穿外套就不接耳擴囉...
(坐著休息看書喝咖啡時再接.. :new002: )
swatchskin
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 1月 08, 2009 4:03 pm

狗骨頭缺點就是會沾毛屑...
一般塑膠又怕刮

Mini3那種材質好是好...
只是放在口袋又很重= =...

我因為常常會想聽好聽的歌曲mp3絕對不會放在包包裡~都會放在口袋裡好讓我隨時換歌

隨身耳擴真是不隨身... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章swatchskin 發表於 週四 1月 08, 2009 4:29 pm

goodjason99 寫:狗骨頭缺點就是會沾毛屑...
一般塑膠又怕刮

Mini3那種材質好是好...
只是放在口袋又很重= =...

我因為常常會想聽好聽的歌曲mp3絕對不會放在包包裡~都會放在口袋裡好讓我隨時換歌

隨身耳擴真是不隨身... :ale:

換歌時,二個一起從口袋裡拿出來就好啦..
我是抓著耳擴,一串就直接拉出口袋了.線夠粗,現在的隨身聽也不錯輕,感覺也還ok..
我個人的隨身耳擴大概是坐火車,客運,飛機之類長途旅程,或是在咖啡廳,圖書館之類的地方使用的
這樣看..其實也還蠻隨身的啊..
swatchskin
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 1月 08, 2009 9:21 pm

耳擴有用相機袋來攜帶外出
出門我是買腰包
因為不想和大家一樣.所以沒有買很多人使用的PORTER
後來購入下面這個MAGFORCE M5
圖檔
是想說空間買大一點就去購買
這是滿好用的.可以把我隨身的東西幾乎都塞進去
IPC+MINA,錢包.鑰匙
包包的料也如同賣家所說滿實在的
後來覺得太大
現在是用戶外牌子columbia的腰包
比較小.這牌子包包的好處它有耳機孔
耳機線直接從那孔穿出就可以.包包也防水
下雨天有測試過.結果是OK

樓主可以考慮看看腰包
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章史密施提 發表於 週日 1月 11, 2009 12:16 pm

有沒有人給隨身耳擴弄果凍套阿
我每天都超怕摔到的.....
頭像
史密施提
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 1月 11, 2009 2:14 pm

我的是到軍用品店買那種類似可以裝兩個彈夾繫在皮帶上,左邊跟右邊的袋子距離都剛好不會讓訊號線過度彎曲
雖然袋子有伸縮性,但是對於放B9來說會很緊,要換歌的時候很不方便,真想把他剪一個洞 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 1月 11, 2009 7:31 pm

jgpns 寫:我的是到軍用品店買那種類似可以裝兩個彈夾繫在皮帶上,左邊跟右邊的袋子距離都剛好不會讓訊號線過度彎曲
雖然袋子有伸縮性,但是對於放B9來說會很緊,要換歌的時候很不方便,真想把他剪一個洞 :ho:

軍用店呀~

可以去參考參考看看呢~ :)

因為mp3裡面有時候會有不同大小聲的音樂
所以會常常調整音量
要找到合適的攜帶物還真的需要做點調查呢~ :haha:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 1月 11, 2009 8:38 pm

因為mp3裡面有時候會有不同大小聲的音樂
所以會常常調整音量

要調整音量就交給耳擴調,換歌才是問題點 :)
潛水去
jgpns
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客