[問題請教] DT990 (05') 的轉接頭

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題請教] DT990 (05') 的轉接頭

文章chanlin 發表於 週五 1月 09, 2009 10:24 am

各位大大,小弟的 Byer DT990 (05') 那個大轉小轉接頭右聲道沒聲音了,
目前暫時用電料行的一般鍍金轉接頭頂著用。

請問有沒有比較好的轉接頭可以買? 例如 PCOCC 的

小弟記得 ATH 有轉接頭零售 (音悅有吧),請問這個有沒有螺紋可以旋轉固定?
以及會不會把 DT 990 的牙弄壞?

Thanks.
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

Re: [問題請教] DT990 (05') 的轉接頭

文章ericjj 發表於 週五 1月 09, 2009 11:17 am

PCOCC是不是只用在抽線的技術呢?

轉接頭沒有在用純銅的吧?
應該都是銅合金吧?
可能要考慮硬度 耐磨度 和加工性吧

電料行可以買到車螺牙的轉接頭嗎?
我都一直找不到.
ericjj
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 1月 09, 2009 2:20 pm

ericjj 寫:PCOCC是不是只用在抽線的技術呢?
轉接頭沒有在用純銅的吧?
應該都是銅合金吧?
可能要考慮硬度 耐磨度 和加工性吧

電料行可以買到車螺牙的轉接頭嗎?
我都一直找不到.

---> 想說 ATL, Furutech 的電源公/母插都有 PCOCC 的,
耳機插頭/轉接頭做成不一樣的,應該可以。
PCOCC 只是小的隨便想到,
那,若沒有的話,有沒有鍍銠的?4N銅?.....etc.?

--->小弟現在用的轉接頭是約至少八年前以上在一般電料行買的,沒有螺紋可鎖 DT990 ,
雖不是時常拔來拔去的,但至今表面還是亮金金,當時的鍍金的厚度或技術.....
不像有些耳機的插頭,拔幾次一年多就褪色。

Thanks.
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 1月 09, 2009 4:54 pm

把AKG or ATH的拿過來用就可以了..... :haha:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週五 1月 09, 2009 10:47 pm

chanlin 寫:---> 想說 ATL, Furutech 的電源公/母插都有 PCOCC 的,
耳機插頭/轉接頭做成不一樣的,應該可以。
PCOCC 只是小的隨便想到,
那,若沒有的話,有沒有鍍銠的?4N銅?.....etc.?

--->小弟現在用的轉接頭是約至少八年前以上在一般電料行買的,沒有螺紋可鎖 DT990 ,
雖不是時常拔來拔去的,但至今表面還是亮金金,當時的鍍金的厚度或技術.....
不像有些耳機的插頭,拔幾次一年多就褪色。

Thanks.

如果不急的話,在下有顆閒置已久的頭(for AKG),

雖然不是全新,但狀況還不算差,

過幾天可以寄過去給你,若有需要,請PM :)
頭像
windwater
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客