請問E.A.R HP4的訂購問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問E.A.R HP4的訂購問題

文章hairyfish 發表於 週日 1月 11, 2009 1:48 pm

小弟可以請教各位一下,如果想要訂購E.A.R HP4耳擴了話該去哪裡訂購呢?
我看不懂英文,不知道哪裡可以幫忙訂呢?感謝各位=
另外想請問一下他現在的價格,光訂價從三種幣值看就四種了 :mad:
hairyfish
SR40
SR40

Re: 請問E.A.R HP4的訂購問題

文章shimmer 發表於 週日 1月 11, 2009 4:54 pm

hairyfish 寫:小弟可以請教各位一下,如果想要訂購E.A.R HP4耳擴了話該去哪裡訂購呢?
另外想請問一下他現在的價格,光訂價從三種幣值看就四種了 :mad:

@.@
好野人
個人是覺得 c/p 很低耶
妳要推哪隻耳機?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章hairyfish 發表於 週日 1月 11, 2009 5:40 pm

shimmer 寫:
hairyfish 寫:小弟可以請教各位一下,如果想要訂購E.A.R HP4耳擴了話該去哪裡訂購呢?

@.@
好野人
個人是覺得 c/p 很低耶
妳要推哪隻耳機?

L3000跟GS1000吧,買這個就拿來打算萬用了吧,不太想弄太多台耳擴囧,
看到英國代購網,不過運費好貴 :mad:
有其他管道嗎 :bigcry:
hairyfish
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週日 1月 11, 2009 5:46 pm

hairyfish 寫:L3000跟GS1000吧,買這個就拿來打算萬用了吧,不太想弄太多台耳擴囧,
看到英國代購網,不過運費好貴 :mad:
有其他管道嗎 :bigcry:

沒有所謂萬用的耳擴
只要耳機特性差異大一點
就很難共用同ㄧ台耳擴都發出好聲
其他調音方式像是線材也是一樣

L3K我倒是沒玩過
不過CARY 300B SEI好像比較比較通用些
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週日 1月 11, 2009 5:57 pm

CARY 300B SEI
有些headfi的人把singlepower 拋掉....就是為了這台
還真的蠻好奇他的聲音的...... :grin:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 1月 12, 2009 12:49 pm

預算這麼高的話..也許可以考慮
http://www.rudistor.com/soundsystems/RP010.htm
記得這台的舊版本,調音就是拿R10,010,L3000這幾支去弄
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 202 位訪客