[詢問] 超急迫!!更新完COWON D2韌體2.55出現好多bug...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] 超急迫!!更新完COWON D2韌體2.55出現好多bug...

文章sleepycatz 發表於 週一 1月 12, 2009 9:12 am

大約一個多禮拜之前買了COWON D2,買來的時候韌體是2.50版的,
昨天一時手癢上網下載了更新的任體2.55版,我有依照上頭的更新韌體教學按步驟來,
也記得有先備份。

但在我刷完2.55版之後,就覺得好像出現許多bug...
首先是底噪的問題,刷韌體之前是沒有底噪的困擾的,
但就在我更新完之後插上耳機打開電源的時候,
嘶~~~~的底噪聲出現了,頓時我也傻了...
也有人有出現這種問題嗎?就是刷完韌體會出現底噪的情形。

還有另外一個問題就是亂碼的問題,有一個資料夾裏頭的專輯不管我怎麼編輯ID3 tag,
不論是用JetShell還是foobar2000,在電腦上顯示一切正常,但是在我放進更新完的D2裡頭卻又發生了亂碼的情形,
而在使用2.50版時候是正常的,這就怪了,我也把整個資料夾重新tag過了但就是解決不了這個問題,
哪位大大能幫我解決這個問題嗎?拜託拜託 :cold:

最邪門的問題是我昨天丟了一張新的專輯進去(從網路上分享來的),結果我一點選這個專輯裡頭的任何一首歌播放的時候,
它竟然......自動重新開機。怎麼會這樣啊?我播放其他資料夾的歌都沒有這個問題,但播放這張專輯的歌卻每一首歌都變成了Reset鍵了...這是哪根筋不對啊? :aa:

真的是一更新成千古恨,如果再刷回先前的版本這些問題能解決嗎? :bigcry:
sleepycatz
SR40
SR40

Re: [詢問] 超急迫!!更新完COWON D2韌體2.55出現好多bug...

文章蘇子 發表於 週二 1月 13, 2009 2:16 am

去MP3專賣店吧
老闆可能會備份很多個版本的韌體
因為他們的經驗告訴他們新的韌體有可能會有bug
請老闆幫你把韌體回復到你習慣的版本吧
蘇子
SR40
SR40

Re: [詢問] 超急迫!!更新完COWON D2韌體2.55出現好多bug...

文章犬爸 發表於 週二 1月 13, 2009 11:06 am

可以刷到 2.57 或刷回其他舊版本的~
只要按照更新步驟,不會有影響的喔 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章sleepycatz 發表於 週二 1月 13, 2009 1:30 pm

犬爸 寫:可以刷到 2.57 或刷回其他舊版本的~
只要按照更新步驟,不會有影響的喔 :)

如果再刷到2.57的話,那底噪的問題也能解決嗎??
sleepycatz
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 1月 13, 2009 6:15 pm

應該吧 用起來很OK
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 197 位訪客