[情報]想衝Ultrasone的朋友

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [情報]想衝Ultrasone的朋友

文章barkley812 發表於 週一 1月 12, 2009 8:09 pm

mucho 寫:除了NX-02, BCL
不知道 X-CAN V8適不適合HFI-2200呢?

我知道各位大大要我去試聽啦.
一定會去的.

可是我因為路途比較遠,
只打算去一次就決定.

事前做點功課, 聽聽大大們的意見.
總是有幫助的.

EARZONE也進V8了
三台一起比較吧 不用在跑品嘉(雖然很近)
barkley812
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週二 1月 13, 2009 3:13 pm

個人感覺, 如果要搭U家耳機, 可以不必考慮V8了.

V8以其原機的表現, 其實並不突出.
是中性, 但無味.

輸出不是很夠力
動態不是很凌厲
背景不是很乾淨
音場不是很開闊
低頻不是很控制
人聲不是很溫潤

入手後會想買電供換管子,
除非有心要一頭栽進去.
否則避之大吉.

我寧可要CANTATE. :blush:
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 1月 13, 2009 4:01 pm

推一下樓上網兄的說法

v8確實是個很有"潛力"的耳擴,前提是你要很有錢讓他發揮 :mad:

原廠設定,個人在品嘉聽過,他的表現比RA1還差,試聽的耳機是RS1

但是換管+換電供之後,就會有很大長進的耳擴

並不是說這台不好,只是說如果你的預算只有20K以下,未來不打算做任何升級動作

這個價位或許會有更好的選擇 :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週四 1月 15, 2009 3:05 pm

如果買V8加電供,
差不多可以去買一台Woo Audio WA6了.

去聽了V8,
聽不出什麼叫管味, (小弟是木耳)
加了電供, 就會跑出管味來嗎?
還是要換管子?

聽WA6,
讓我想起了音響展聽到的Jadis管機配Westlake喇叭,
這才是真正的管味嗎?
寬鬆又大器.
pizzaman
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客