AKG K66也能這樣賣阿....佩服

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K66也能這樣賣阿....佩服

文章vicesonic 發表於 週三 1月 14, 2009 6:52 pm

這位好心的賣家賠錢出售 K66耶

我想他當初也被好心的店家騙吧.... :mad:

欲知請進此網址
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auction/d31493425
最後由 vicesonic 於 週三 1月 14, 2009 7:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

Re: AKG K66也能這樣賣阿....佩服

文章nettyu 發表於 週三 1月 14, 2009 6:55 pm

不能連耶
:ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 1月 14, 2009 7:00 pm

Y拍上‧2.5k起標 :mad:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 1月 14, 2009 8:09 pm

全世界最頂級AKG耳罩式耳機 K66 聲音不用我多介紹頻響-18-22Khz 效率96db 功率-200mw 阻抗32 ohms 失真率<1% 線長 10Ft 插頭 3.5/6.3 mm 重量 210g降價求現金賠本價2500元

靠= ="鑲金的嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 1月 14, 2009 8:32 pm

瘋了嗎?照定價賣也沒有那麼貴吧? :mad: 買二手K66 還不如買新的K77
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週三 1月 14, 2009 9:53 pm

搞不好他當初買3000喔? :ale:
頭像
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 1月 14, 2009 10:07 pm

挖靠...超定價賣耶...
繼Daytona跟目前最夯的腳踏車外,
k66成為目前最夯的商品已是指日可待囉 :ho:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章mark9999 發表於 週三 1月 14, 2009 11:03 pm

好個賠本 :ale: ......
改成Zu線賣這樣我還比較信 :ho:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章aztec1234 發表於 週日 1月 18, 2009 10:03 am

在最新的問與答裡面他的回答,
不曉得是真的看不懂對方質疑什麼?
還是在裝傻 :eeh:
aztec1234
SR40
SR40

文章Tom 發表於 週日 1月 18, 2009 3:02 pm

我五年買1500
原來這款是會增值的經典耳機呀
看來我要好好收藏當傳家寶了 :D
Tom
SR40
SR40

文章aztec1234 發表於 週日 1月 18, 2009 8:53 pm

底下是有人提出的質疑
"新品也不到2500吧?而且AKG的頂級耳機再怎樣也輪不到K66,可以說它是在這種價位帶的好選擇,但是"最頂級"三個字實在不能冠上去"

賣家的回應是這個...
"???
Updated 2009-01-18 11:47
如果花了2500元买了一只世界上最顶级的耳机那有三种状况一是买到假货二是你付的是美金 三你是陈水扁的亲戚,不知是我的文笔不好(有可能国外住久了)还是各位老兄看花了.我所表达的是AKG这个品牌应该是最顶级吧"

怎麼覺得很像是網拍詐騙的...
aztec1234
SR40
SR40

文章等待升級的木耳 發表於 週二 1月 27, 2009 12:02 pm

aztec1234 寫:底下是有人提出的質疑
"新品也不到2500吧?而且AKG的頂級耳機再怎樣也輪不到K66,可以說它是在這種價位帶的好選擇,但是"最頂級"三個字實在不能冠上去"

賣家的回應是這個...
"???
Updated 2009-01-18 11:47
如果花了2500元买了一只世界上最顶级的耳机那有三种状况一是买到假货二是你付的是美金 三你是陈水扁的亲戚,不知是我的文笔不好(有可能国外住久了)还是各位老兄看花了.我所表达的是AKG这个品牌应该是最顶级吧"

怎麼覺得很像是網拍詐騙的...

姜太公釣魚 願者上勾 :haha:
所以要讓耳機新手多來AA才不會被釣 :D
頭像
等待升級的木耳
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週二 1月 27, 2009 12:04 pm

因為之後只會想敗更高級的吧? XD
最後由 WK CHAN 於 週二 1月 27, 2009 1:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章isas 發表於 週二 1月 27, 2009 1:02 pm

同學買了這隻 都被小弟戲稱為軍曹耳機 :D

因為K66軍曹....
永遠的新手
isas
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 27, 2009 5:28 pm

isas 寫:同學買了這隻 都被小弟戲稱為軍曹耳機 :D

因為K66軍曹....

:cold::ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週五 1月 30, 2009 11:27 am

賣的出去就好了 :ale: :ale: :ale:

湊滿一行灌灌水的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客