KECES的新產品

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KECES的新產品

文章killkli 發表於 週四 1月 15, 2009 9:36 pm

今天跑去音悅買大轉小接頭
順便拿K240去玩那邊的耳擴
玩著玩著,就看到一旁放了一台KECES的機器
有6.3耳機接頭,後面則是一排的RCA
一開始還以為是DA-152 後來定睛一看
原來叫做171 (還是172?)
問店員後,才知道這是國平兄剛送去測試的新耳擴
是純耳擴 + 前級輸出的設計
有兩組RCA輸入, 一組by pass RCA輸出,一組Pre-out RCA
再來就是前面長的跟DA-152幾乎一樣的耳擴面版,
但是有輸入一二的切換,以及一個Gain Switch

不過,當下很多人在店裡試聽
就沒有請店員把這台新機器接上電源試看看了

目前尚未上市
不過看東西完成度都這麼高了,我想離上市大概不遠吧
killkli
SR60
SR60

Re: KECES的新產品

文章autumnfall 發表於 週四 1月 15, 2009 9:50 pm

從功能面來看,似乎還蠻搶眼的喔

有前級輸出,兩組RCA輸入(我認為這個蠻重要的),還有GAIN可調

如果價格在.....棒一點,喔喔....頗讓人心動的說 :grin: :grin:

未知它的聲音如何就是了,好令人期待阿~ :)

真想看看機器內裝如何 :new002:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週四 1月 15, 2009 9:53 pm

裡面的變壓器看來跟152 151一樣,
電路版中間有塊頗大片的散熱版,裝在不知道什麼東西上面
我對電路沒概念,
大概描述眼睛看到的東西 ^^||
killkli
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週四 1月 15, 2009 9:58 pm

killkli 寫:裡面的變壓器看來跟152 151一樣,
電路版中間有塊頗大片的散熱版,裝在不知道什麼東西上面
我對電路沒概念,
大概描述眼睛看到的東西 ^^||

會有這麼大片的散熱版,應該是A類耳擴吧

試聽這種A類耳擴要RUN一下,讓晶體熱起來才會好聽喔~

剛剛稍微喵了一下KECES的網頁

還沒有消息公佈....

不過既然出現在音悅,那距離上市的日期應該也不遠了

對這台的性價比蠻期待的說..... :haha:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 1月 15, 2009 10:20 pm

真希望出個純耳擴來搭DA151呢~ :D
不過KECES的網頁好像很久都沒更新了耶
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 1月 15, 2009 11:01 pm

有沒有間諜照阿~...
讓不能去音悅看的人聞香一下..... :D
最後由 zzz201 於 週五 1月 16, 2009 1:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章bluetiny 發表於 週四 1月 15, 2009 11:15 pm

我是第二個看到的 :grin:
不過有點晚了,還要趕回桃園,所以就專注在我的目的上 XD

另外,今天要離開前,到另一個小房間去看音悅的背景音樂是哪個喇叭出來的
結果又發現了另一個新東西 :ale:
fostex nf04主動式喇叭 , 聽說是今天才剛到音悅剛開箱沒多久的。
長的跟nf01a很像,售價未明。
應該也是很快就會出現了吧 XD
bluetiny
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 1月 15, 2009 11:23 pm

去不了音悅+1

我要耳擴的脫衣照啦 :grin: :grin: :grin:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 1月 15, 2009 11:28 pm

我對售價比較有興趣^^
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週五 1月 16, 2009 1:42 pm

是長的像這樣嗎???

最近剛好要找類似的, 挺有興趣的說...

價錢不要太超過就更好了... :aiya:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週五 1月 16, 2009 1:52 pm

照Applekid兄所提供的連結中看來,價位好像是350美金。

我猜在台灣區域賣會在10K上下的價位吧。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 1月 16, 2009 4:21 pm

會不會只是da152的耳擴功能拆出來而已呢?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 16, 2009 4:51 pm

ws804 寫:會不會只是da152的耳擴功能拆出來而已呢?

應該說
DA-152的耳擴功能是這台的精簡版 :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 16, 2009 5:03 pm

ws804 寫:會不會只是da152的耳擴功能拆出來而已呢?

DA15X的主打就是UAB,我想不可能把DA152的主打應該也是UAB,耳擴模組應該只是附加上去的

不能跟純耳擴相提並論的啦,如果一個品牌經營者這麼搞的話

一次就會打壞KECES的招牌了,沒人會賺這種錢啦~~ :ale:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 16, 2009 5:06 pm

APPLEKID 寫:是長的像這樣嗎???

話說....這台平衡式電供,跟YU-STUDIO在容量上有差距嗎

一個寫300W?一個寫500VA,我完全看不懂 :mad:

請問一下這兩個單位要怎麼換算阿 :bow:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 1月 16, 2009 5:35 pm

autumnfall 寫:

話說....這台平衡式電供,跟YU-STUDIO在容量上有差距嗎

http://www.powerstream.com/VA-Watts.htm
交流電裡,VA需多乘上一個功率因素才是瓦數
superpipi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 16, 2009 5:46 pm

一般功率因素=0.8(不知道有沒有記錯)
500VA大約等於400W
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 1月 16, 2009 5:49 pm

autumnfall 寫: 話說....這台平衡式電供,跟YU-STUDIO在容量上有差距嗎

K = 1000

500VA = 500W = 0.5KVA

不曉得KECES的平衡式電供多少錢?.....而且不曉得上市了沒 :hand: ,音悅的網站上還沒看到...

http://www.audiocircle.com/circles/index.php?topic=62587.0 如果依這個網站上查到的來看....

330USD....大概11000左右... :mad:
最後由 jeubow 於 週五 1月 16, 2009 5:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 1月 16, 2009 5:51 pm

jeubow 寫:
autumnfall 寫: 話說....這台平衡式電供,跟YU-STUDIO在容量上有差距嗎

K = 1000

不曉得KECES的平衡式電供多少錢?.....而且不曉得上市了沒 :hand: ,音悅的網站上還沒看到...

有點怪怪的 :?: :?:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 1月 16, 2009 5:54 pm

nettyu 寫: 有點怪怪的 :?: :?:

有錯請指正..... :haha: ,我都是從拍賣網頁上的說明上看來的~~~ :mad:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 1月 16, 2009 6:34 pm

jeubow 寫:

K = 1000

http://www.audiocircle.com/circles/index.php?topic=62587.0 如果依這個網站上查到的來看....

330USD....大概11000左右... :mad:

價錢真的滿貴的@@
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 1月 16, 2009 6:41 pm

jeubow 寫:
nettyu 寫: 有點怪怪的 :?: :?:

有錯請指正..... :haha: ,我都是從拍賣網頁上的說明上看來的~~~ :mad:

直接換算過來僅適合於直流電情況~
superpipi
SR40
SR40

文章newguy 發表於 週五 1月 16, 2009 7:20 pm

nettyu 寫:

一般功率因素=0.8(不知道有沒有記錯)
500VA大約等於400W

W = VA * PF (功率因素)

在PF = 1的理想狀況下, 才是W=VA.

PF依負載的特性而異, 像白熱燈炮就比較接近於1.
如果負載有很大的感抗, PF值就比較低, 0.6是有可能的.
newguy
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 16, 2009 9:09 pm

感謝大家的回應,果然是看AA長知識阿

W = VA * PF
上面有網兄說,直流的情況是W=VA,那在直流的情況下,PF=1囉?
不管負載多少嗎?

然而在交流的情況下,功率因素會因為負載的大小,PF隨之遞減0.8>>>>>0.6(甚至更低?)
不曉得我這樣說有沒有會錯意

這樣說來.....KECES的....好像真的有點小貴耶~~ :x
不曉得有沒有因為國外運費的因素關係,還是真的就這麼貴 :b14:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週六 1月 17, 2009 2:47 am

國外DA152報價475美金(上eBAY打keces就找的到了),知道台灣152售價的大大們可以換算一下.... :D
頭像
nu馬克
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客