[詢問]B7與728

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]B7與728

文章grojrol 發表於 週五 1月 16, 2009 1:46 am

大家對KENWOOD評價極高 但新品的B7要價10K左右 :cold:
相對於728算是便宜了3K 大家覺得這3K的差價有價值嗎?
音質真的有差那麼多嗎?
原本想去秋葉原自己試聽 但是他不提供 :aa:
雖然目前是有在談2手的 價位和新品的728差不多
但本人就是不喜歡別人用過的 :x 但10K真的很難買下手呀...
想剩3K去買ES7或ES55 :new002:

本人什麼音樂都聽 :)
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

Re: 請問B7與728

文章k@rogers 發表於 週五 1月 16, 2009 1:54 am

若你住台北的話,那我可提供試聽ㄚ
不過我的是B9 :ale:
但我還是擅於推人入火坑 :grin:
偷偷地對你下毒手!
不知為何?我的同事越來越多人會去品+和123買東西 :grin:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週五 1月 16, 2009 7:10 pm

k@rogers 寫:若你住台北的話,那我可提供試聽ㄚ
不過我的是B9 :ale:
但我還是擅於推人入火坑 :grin:
偷偷地對你下毒手!
不知為何?我的同事越來越多人會去品+和123買東西 :grin:

哈 ~

我好想聽聽B9哦 ~ :grin:

不過我在中壢 ~ :aa:

二手版有位大大要賣B9還再考慮要不要入手 ~ :hand:

我也是被推入火坑的人 ~ :new002:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週五 1月 16, 2009 7:14 pm

grojrol 寫:大家對KENWOOD評價極高 但新品的B7要價10K左右 :cold:
相對於728算是便宜了3K 大家覺得這3K的差價有價值嗎?
音質真的有差那麼多嗎?
原本想去秋葉原自己試聽 但是他不提供 :aa:
雖然目前是有在談2手的 價位和新品的728差不多
但本人就是不喜歡別人用過的 :x 但10K真的很難買下手呀...
想剩3K去買ES7或ES55 :new002:

本人什麼音樂都聽 :)

Sony的專賣店應該會提供試聽 ~

我是去Sony專賣店試聽A726的 ~ :ya:

我跟你一樣很想比較A7xx 跟 kenwood 機子的差別 ~ :blush:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

Re: [詢問]B7與728

文章dearjames 發表於 週日 1月 18, 2009 12:47 am

B7與728我都有!!
B7購入較早,約莫使用了2年
而728是最近幾個月的事情,
B7與728我只能說,差3千,值得!!買B7吧!!
不是說啥勸敗,就我個人聽後感覺而言,728在音樂解析上遠輸B7,728聽起來感覺像是蓋了一塊布(皆使用Tripfi10 po,同一首歌,WAV檔),聲音灰灰的感覺
而B7的音質讓我十分滿意,解析不錯!
我不太會敘述那種感覺,就我而言,B7真的是不錯!!
dearjames
SR40
SR40

Re: [詢問]B7與728

文章grojrol 發表於 週日 1月 18, 2009 10:25 am

dearjames 寫:B7與728我都有!!
B7購入較早,約莫使用了2年
而728是最近幾個月的事情,
B7與728我只能說,差3千,值得!!買B7吧!!
不是說啥勸敗,就我個人聽後感覺而言,728在音樂解析上遠輸B7,728聽起來感覺像是蓋了一塊布(皆使用Tripfi10 po,同一首歌,WAV檔),聲音灰灰的感覺
而B7的音質讓我十分滿意,解析不錯!
我不太會敘述那種感覺,就我而言,B7真的是不錯!!

謝謝囉! :D 就衝著你妳這幾句話 :new002:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客