[偽.情報] HD800?!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[偽.情報] HD800?!

文章全是狼 發表於 週四 1月 15, 2009 2:08 am

圖檔

今天看RSS看到的...

http://news.softpedia.com/news/The-Refe ... 1987.shtml

不過話說我真是久久一PO阿 :haha:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: [情報] HD800?!

文章Kaotic 發表於 週四 1月 15, 2009 2:26 am

since it's a discussion of the same headphone.
merge with Good enough is never good enough - Sennheiser HD800 yes/no?
Kaotic
SR40
SR40

Re: [情報] HD800?!

文章全是狼 發表於 週四 1月 15, 2009 2:33 am

Kaotic 寫:since it's a discussion of the same headphone.
merge with Good enough is never good enough - Sennheiser HD800 yes/no?

囧...果然久久沒上就會脫節

抱歉...但是文都發了大家就看看笑笑吧 :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: [偽.情報] HD800?!

文章Boyoungirl 發表於 週五 1月 16, 2009 1:09 am

http://chinese.engadget.com/2009/01/13/ ... ser-hd800/
圖檔
德國耳機巨頭、世界四大HIFI耳機生產商Sennheiser在本次CES展會上發佈了它的新一代HI-FI級旗艦耳機:HD800。(看上去比HD650和HD600酷多了!)

富有現代感的外型切割工藝,乍看上去頗似SONY SA5000的設計,與德國品牌老成保守的風格大相逕庭,雖然說內在美比外在美更重要,但是內外兼修不是更吸引人嗎?
Sennheiser在這副耳機的製作上進行了大幅創新,驅動系統的新技術運用減少了低頻失真,耳機外殼表面塗上一層鐵氟龍絕緣材料,奢華的織物塗層耳墊使得佩戴更為舒適。

作為HI-FI發燒友的你,是不是已經蠢蠢欲動地想把上一代旗艦HD650打入冷宮了呢?好吧,那麼請你先準備好1399.95美金(約新台幣46,500元)來迎接新歡吧!
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週五 1月 16, 2009 4:18 pm

點近來
我覺得....

他好可愛喔~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 1月 16, 2009 11:12 pm

:ho: 快,快把大家手上的650打到「我家的」冷宮好了,我願意犧牲一點...
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 1月 17, 2009 9:29 am

aeolusyung 寫::ho: 快,快把大家手上的650打到「我家的」冷宮好了,我願意犧牲一點...

我也願意分擔.

我也犧牲一點 :twisted:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 18, 2009 5:51 am

玄霄‧永劫 寫:
aeolusyung 寫::ho: 快,快把大家手上的650打到「我家的」冷宮好了,我願意犧牲一點...

我也願意分擔.

我也犧牲一點 :twisted:

我不入地獄誰入地獄?
aeolusyung與玄霄‧永劫大大
我也可以幫你們分擔壓力
來開慈善事業吧 ;)

另外特此聲明

同廠的HD600.HD580.大小奧菲斯都可以打入「我家的」冷宮喔 :twisted:
同時也接受
GRADO的PS-1.HP-1.HPK.GSK.RS1.RS2等
愛麗絲的M-PRO
超爽的DJ1-PRO.ED7.ED8
DENON的D5000.D7000
AKG的K501.K240M.K240
BEYER各任旗艦
STAX 全系列
SONY的010.R10.CD3000
Victor DX1000
KENWOOD KH-K1000
ATH的L3000.W5000.W2002.W11JPN.W11R.W100.W10LTD.W10VTG.ESW10JPN.A2000X.A1000X.A100TI.CK100.EW9NR等
歡迎連帶DHA3000.HA2002/5000以及其他限定生產線材.排插等等打入「我家的」冷宮 :grin:

如果有其他耳機或系統想打入「我家的」冷宮,歡迎PM洽談 :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 1月 18, 2009 11:08 am

:b14: 這...還以為是點到二手版...疾風大發功搞笑勒... :mad:

我比較想要尼手上的K240DF :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 18, 2009 5:14 pm

aeolusyung 寫::b14: 這...還以為是點到二手版...疾風大發功搞笑勒... :mad:

我比較想要尼手上的K240DF :ho:

:aiya: 唉呀~不行啦
DF走了的話小弟不僅沒有冷宮~連後宮都要不見啦 :haha:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 1月 20, 2009 12:14 am

:b14: :b14: :b14:

還沒改成[真.情報]HD800,反正英大國際不急,急死要衝這隻耳機加專屬耳擴的人,先當做[偽.情報]吧。 :keep: :keep: :keep:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客