[詢問]最近想購入iaudio的隨身訊源...請教一下大家的意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]最近想購入iaudio的隨身訊源...請教一下大家的意見

文章crazybaba222 發表於 週一 1月 19, 2009 3:42 pm

我想問一下我爬文常常看到大家都說IAUDIO家的聲音偏冷還是偏薄(不知道有沒有說錯)
我想問一下偏冷或偏薄是什麼意思XD 是什麼樣的感覺??
我大部分都聽 重金屬、死亡金屬、哥德金屬和80年帶的搖滾 反正就是那類的.....還有一些歐洲的美聲金屬
我現在用的是PSP+森海EH-250
如果換成iaudio的話用森海的耳機會合嗎?
剛剛有看到cowon有新出S9感覺還滿心動的
還有D2的聲音表現是怎麼樣呢??用我的耳機還OK嗎?
錄音的品質應該不錯吧??(因為我媽叫我去補習班錄音....囧
還有到時候我口能會再買一支耳道式耳機可能會買SHURE家的或UM1...反正就是3000元左右的
這些耳機跟COWON家的訊源合不合呢??
因為小弟沒聽過別的耳機或訊源所以想來問問板上的大大們~~直接請大大們建議
還有阿..我看到AMAZON.COM好像都比台灣賣的還便宜1.2千而且還免運費
那如果從美國買的話壞掉要找誰修??台灣有專門在修這個的嘛??
那如果在台灣買的話(找犬爸)壞掉可以送去犬爸那邊修嗎??犬爸有沒有保固 有的話是多久呢??
不好意思問題很多 :aiya:

小弟有去爬文但是都沒有我要的答案,而且最近又有錢可以買了
所以麻煩各位大大的幫忙了 :ya:
crazybaba222
SR40
SR40

Re: 最近想購入iaudio的隨身訊源...請教一下大家的意見

文章crazybaba222 發表於 週二 1月 20, 2009 10:36 pm

不好意思可不可以請各位大大幫個忙 :aiya:
小弟文筆不是很好,所以上面寫的可能有些人會看不懂
我想問一下
我的耳機是森海的EH-250 聽的類型都是金屬樂
常常看文章說I7的聲音偏冷,但是剛剛好像又看到D2比較薄的樣子 :?:
那這兩台再聲音表現上有什麼差別呢 :?: :?:
SR40
SR40

Re: [詢問]最近想購入iaudio的隨身訊源...請教一下大家的意見

文章cca01023 發表於 週三 1月 21, 2009 10:07 am

我也是重金屬癡漢 :sing:

iaudio 的冷聲配上UM1這種解析力不高的耳機
實在是非常適合 這樣的搭配冷聲機子反而是個優點
UM1中頻表現直接 BBE效果開出來 可以改善UM1解析力的問題

前陣子TF10送修 只好聽UM1 但也不覺得不好聽

I7 U3 D2 這3款都不錯
頭像
cca01023
SR40
SR40

Re: [詢問]最近想購入iaudio的隨身訊源...請教一下大家的意見

文章crazybaba222 發表於 週三 1月 21, 2009 5:19 pm

感謝樓上的大大的指教 :ya:
這樣我就放心多了 :hand:
原本是怕說買來會怪怪的 :no:
SR40
SR40

文章ZHA 發表於 週二 1月 27, 2009 11:58 am

修的話其實也可以去叮噹電子
我上次去買D2,他得知我有I7還有壞掉這件事
他就幫我把I7拿去修了 :bs:

老闆人不錯HIGH
誰要跟我一起去噴漆呢~?
頭像
ZHA
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 191 位訪客