想請問適合A726的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問適合A726的耳機

文章黃阿曄 發表於 週日 1月 18, 2009 7:01 pm

最近買了台A726
不過開始覺得原本配的C351有點陽春
想換好一點的耳機
請問哪支比較好呢?
本身常聽的音樂類型是POP
預算在4K內
訊源|PC
數類|SUPERCHARGED DAM1021
耳擴|AMB BETA22
耳姬|SONY MDR-Z1R (換SR-007線)
線材|NANOTEC #308、Entreq Konstantin usb、Nordost tyr2 電源線
墊材|VIBRAPOD
壁插|
黃阿曄
SR60
SR60

Re: 想請問適合A726的耳機

文章slut0001 發表於 週一 1月 19, 2009 12:57 pm

M-audio IE-10 ??
訊源:Samsung u3 → Samsung P2 → IPOD NANO III → Kenwood E502→ I audio 7

耳機(只愛耳道XD):99賣場台貨→Maudio IE10→SCL5 ( 離家了 )→半路殺出底敵E3G  ̄︶ ̄ y=3

明年元月底→ES3X Comming soon .... XDD
頭像
slut0001
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 1月 19, 2009 10:43 pm

想用消券齁~ :D
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 1月 20, 2009 12:03 am

Etymotic ER6可能會爆預算 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章86682868 發表於 週二 1月 20, 2009 12:30 am

推SE102 :)

厚聲配厚聲 很棒~~
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 49 位訪客