[詢問]之前用創見630現在想換一台更好的 麻煩推薦一下!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]之前用創見630現在想換一台更好的 麻煩推薦一下!!

文章basdfgh2002 發表於 週五 12月 26, 2008 12:55 am

我之前在用創見630(2G)
我不知道這台的評價好不好
但是我覺得還不錯@@

現在因為我把它弄丟了
所以想換一台音質不錯的MP3
但是好的機子好像很貴喔???

可是我希望是在2000~4000(如果真的很好可到5000左右吧)
想說希望只用低價就能買到好貨
但是2000左右的話好像買不太到好貨喔???

麻煩請大大推薦一下吧!!謝謝^^
訊源:IPOD(借來的)
耳機:SQ5(越RUN越愛耶^^)

SD850N收購中
I7也可以^^(趕快PM我吧!!)
basdfgh2002
SR40
SR40

Re: 之前用創見630現在想換一台更好的 麻煩推薦一下!!

文章k@rogers 發表於 週五 12月 26, 2008 1:09 am

創見你覺得還不錯的話,那就升級到850或840吧! 
2500左右就可以買到8G的容量了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 之前用創見630現在想換一台更好的 麻煩推薦一下!!

文章basdfgh2002 發表於 週五 12月 26, 2008 1:45 am

k@rogers 寫:創見你覺得還不錯的話,那就升級到850或840吧! 
2500左右就可以買到8G的容量了

這樣阿
可是我不知道創見在大家眼中
它的音質是怎麼樣?
雖然我覺得還可以接受
但我也想要聽更好的音質~~

還是煩請大大推推吧^^

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 12月 26, 2008 2:04 am

那你可以去BEST電器去試聽看看!
有蠻多三星和iRIVER,SONY的實機可以聽的說!
重點是不買也不會怎樣,店員也不太理人的
但別再那買,真的會比較貴!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章basdfgh2002 發表於 週五 12月 26, 2008 8:27 am

k@rogers 寫:那你可以去BEST電器去試聽看看!
有蠻多三星和iRIVER,SONY的實機可以聽的說!
重點是不買也不會怎樣,店員也不太理人的
但別再那買,真的會比較貴!

I7是 iAudio Cowon I7-04SL iAUDIO 7 Portable MP3 Player嗎?
我聽朋友說買4GB不錯@@
還有iriver Clix 4GB
都4千多而已

創見T.sonic 650 和320都是8GB只要2000而已

另外還有SONY Walkman NWZ-E438F-8GB
真的可以長達45小時嗎?他的評價好嗎?

以上這些我都有點心動
我是否可以將其列為首選呢?

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

Re: [詢問]之前用創見630現在想換一台更好的 麻煩推薦一下!!

文章zgd1981522 發表於 週二 1月 20, 2009 4:58 am

iriver跟iAUDIO不错,三星的话就 :mad: :mad: :mad: ,记住三星跟LG的东西永远是外观第一,效果第二哈
zgd1981522
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 188 位訪客