想要調查一下UE11 Pro 的滿意度

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 想要調查一下UE11 Pro 的滿意度

文章wrc2009 發表於 週四 1月 22, 2009 5:35 pm

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:我很好奇這些編號是怎麼統計出來的耶 :grin:
是AA上目前有UE11的人嗎? :new002:

編號 :?:
那是日期1/19 1/20 1/21 :ho:

原來是編號喔 :mad:
害我以為最近這幾天光是在AA就有20幾個人在衝UE11勒 :ale:
看來這幾天去訂的人應該都是會在同一批出貨才對吧 :new002:
該不會連編號都有可能是連續的
等出來一下大家對一下編號吧 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 1月 22, 2009 8:58 pm

沒想到這支聽了一年多了到現在還這麼熱門 :o
說不出UE11有什麼優點
但跟其他幾支非客製耳道PK的話你會覺得每支都有點缺陷
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週四 1月 22, 2009 9:24 pm

wrc2009 寫:
zapisu小蔣 寫:我是大約下午一點多到音悅的
在我之前好像就有兩個人去訂
我去取耳模的時候老闆說才剛剛有兩個客人才剛走 :cold:
怎麼這麼多人在衝阿 :ale:
看來大家都豁出去了 :grin我是集氣很久了 :poorcry:
而且其實我跟你差不多,像我帶E500跟ER4P,我常常覺得左耳沒帶好,或是聲音沒原完全進去(不過只是感覺上而已),
可是明明就有帶好 :cold:
所以我才想直接攻頂換客製,
話說這是我第一次去音悅 :b14: ,我已經都是跑品嘉的 :ale:
到時候開箱文再來敘述這天的事情 :aiya:

我是把原先要去日本的預算拿來變成UE11了
想說日圓現在貴的要死
而且去玩一玩也捨不得買什麼東西又要花很多錢
去了之後回來除了多了些照片也沒多什麼
乾脆就不去了 拿去訂一支UE11還比較實在(這樣催眠自己啦 :b14: )

還有就是我發現很多人都是買了很多各家的高階耳機之後才客製
這樣要多花很多錢耶 :aa:
我沒那麼多預算可以買那麼多支耳機
tf10買了不到1個月乾脆就乾脆給他衝上去了
至於E4C 快被SHURE的代理商打敗了
從送修到現在快兩個月了
前幾天才通知說要換新的給我
要換新的需要花掉快兩個月的時間嗎? :x
而且通知要換給我到現在也好幾天了仍然沒看到東西
SHURE的產品實在是不太想買了
聽說買水貨不修 買公司貨會讓你等到抓狂
真的只有........點點點一直點下去
希望UE不會搞這套 :haha:

我說還真巧,我本來這筆錢是考慮是要買耳機 還是去日本看演唱會 OR 買i7 CPU加主機板加DDRIII記憶體,
結果我還是選了買耳機,因為看了一下電腦永遠換不完所以不急,去日本看演唱會怕回來後會還想去看結果導致很空虛 :cold:
所以我選擇了耳機,可以享受而且已經封頂不會再有想換其他的耳道的疑慮感覺比較實際 :haha:
至於SHURE送修,其實還蠻久的,我朋友有一個也是用E4C,他足足也等了1個多月 :cold:
所以習慣就好了 :ale: ,至於UE得服務看了這麼多大大的文,感覺很有品質保證,因該可以放心 :aiya:
接下來就是漫長的等待了,不過才過了2天,感覺過了2個禮拜 :cold:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 1月 22, 2009 9:32 pm

hsu4886 寫:沒想到這支聽了一年多了到現在還這麼熱門 :o
說不出UE11有什麼優點
但跟其他幾支非客製耳道PK的話你會覺得每支都有點缺陷

應該不能說是到現在還那麼熱門吧 :b14:
一年多之前想要買馬上就能買下去的人畢竟有限吧
真羨慕hsu4886大的購買能力耶 :haha:
我想很多人都是集氣很久之後
到了最近又多了一個消費券加碼
又快過年了想訂個耳機好過年
所以才會最近出現比較多的訂製者浮現台面 :ho:

題外話:
今天下午終於收到變成新耳機回來的E4C
之前是因為送修才又買了tf10
所以這兩支並沒有同時出現過
在還沒聽過RUN開後的tf10之前
覺得e4c就很不錯阿 也沒什麼不好的
現在e4c變成新的當然是沒RUN過
剛剛拿去和tf10交換聽了一下
結果當然是 :cold: :cold: :cold:
本來就不同級數的耳機 又加上tf10是RUN開的
我才發現原來e4c和tf10比起來可以說是沒有音場的 :cry:
細節當然也是不用比了
現在很煩惱e4c是不是要留著
還是乾脆送給朋友算了 :x
wrc2009
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 1月 22, 2009 10:45 pm

我的UE11還要等多久 :bigcry:
死公司 年終 :keep: :keep: :keep:
可能又要半年來集氣 :bigcry:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 22, 2009 10:59 pm

現在經濟不景氣,沒被Fire就很幸運了,
有多賺的錢都還是要多留一些。
大錢都花不太下去..... 尤其是奢侈品(非民生必須用品) :mad:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 1月 22, 2009 11:22 pm

mrck 寫:我的UE11還要等多久 :bigcry:

看了你簽名檔的裝備還真不少
加一加也可以買一支UE11了
買那麼多真的要花不少錢耶 :ale:
要慢慢跳到UE11這個過程
有的人買下去的耳機的價格加起來都夠買2隻UE11了
我想有了UE11之後
雖然是其他每支耳機各有特色
但會回頭去買的機率也變小了吧
會想在買的應該是UE12?吧 :b14:
與其到了最後要攻頂
我就覺得不如一次集氣完成
這樣反而省了不少錢 :haha:
畢竟口袋的資源有限

我們今年年終也被殺掉一大半
今年也是口袋空空如也
但是我平常也沒什麼嗜好
既不抽煙也不喝酒光是這些就省了不少
雖然薪水有限
但有計畫性的存點小錢應該很快就能集氣完成吧
如果你有在記帳的話
存錢會變的快很多喔 :haha:
wrc2009
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 22, 2009 11:51 pm

wrc2009 寫:我想有了UE11之後

如果真對聽音樂有嗜好,
可以好好投資在喇叭上(落地或書架都行),再者就是耳罩系統。
這樣投資效益比較高!
耳道是求個便攜而已,音質各方面都差家用系統一大截。
有! 隔音好很多!! :ho:
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 1月 23, 2009 12:31 am

cnijney 寫:

如果真對聽音樂有嗜好,
這樣投資效益比較高!

好的耳道加一個好的隨身訊源就可以有好的聲音,
耳罩聲音當然會比耳道好,可是耳罩要好的聲音在訊源方跟線材方面相對的會燒更多錢 :poorcry:
而且只能在家裡聽 :aa: ,所以各有優缺,
結論就是要方便跟好聲音,不想再繼續花大錢想一次衝頂就選耳道,
如果很財而且不注重方便性又要有比好聲音更好的聲音就選耳罩摟 :aiya:
只能看個人的需求跟喜好了 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 1月 23, 2009 12:45 am

等我的UE11到了之後
我想就是我的耳機終點了 :oops:
哈哈
耳罩是沒辦法勸敗我的 :ho: :ho:
不是因為耳罩不好
而是若跳了這個坑
我想燒掉的錢會更多的
量力而為量力而為呀 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章moonlen 發表於 週五 1月 23, 2009 1:04 am

zapisu小蔣 寫:
cnijney 寫:

如果真對聽音樂有嗜好,
這樣投資效益比較高!

好的耳道加一個好的隨身訊源就可以有好的聲音,
耳罩聲音當然會比耳道好,可是耳罩要好的聲音在訊源方跟線材方面相對的會燒更多錢 :poorcry:
而且只能在家裡聽 :aa: ,所以各有優缺,
結論就是要方便跟好聲音,不想再繼續花大錢想一次衝頂就選耳道,
如果很財而且不注重方便性又要有比好聲音更好的聲音就選耳罩摟 :aiya:
只能看個人的需求跟喜好了 :aiya:

比起喇叭了話我比較愛耳機,玩喇叭簡單講想到玩到爽最基本的家裡空間問題,聽耳機
開到耳朵破掉也沒人管你,喇叭住公寓的想死就開大聲一點,尤其是10點後警察會上門的囧..
耳道再追求就是耳罩啦,這是一定的,不過講老實話-也是有人不喜歡耳罩的聲音,耳道跟耳罩
的聲音畢竟遠近感上有差,就好比說很多人說HD650拿來看電影跟玩遊戲很適合,BUT!!
我玩遊戲是用UE11,而拿掉了650,舒適感差太多了,而且UE11的近距離跟解析力我反而覺得
比較喜歡,當然這是在本身就有耳機的情況下啦-.-,總不可能為了玩遊戲去買個UE11吧 :ale:
不過其實不管種類的,不是想收藏了話,最後留個喜歡的一兩支就夠了,因為多的你也不太會
去動他了,順便提一下UE11的音染還真像ATH的-.-,拿了L3000比之下,人聲部份的聲音還真的
覺得差不到哪裡去,然後最近去比借了別人的L3000 2XX號跟4XX號的,真的像之前某大講的,編號聲音
有差,而且愈後面的愈明顯-.-,高低延伸度差的程度聽一下就聽的出來那種

只是提到如果出UE12了話冏,搞不好又是走向不同的東西了如果照10跟11這種反向出法了話,所以我覺得
應該不用太過期待他是UE11的升級版,不然出了12不就代表11更沒人要作了,這不就自打嘴巴了囧
如果UE11是2低1中1高了話,那可能會變成1低2中1高或1低1中2高的UE10升級化吧
支援同人音樂團隊 企業音樂再努力
moonlen
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 1月 23, 2009 6:33 am

bbr0406 寫:等我的UE11到了之後
我想就是我的耳機終點了 :oops:
哈哈
耳罩是沒辦法勸敗我的 :ho: :ho:
不是因為耳罩不好
而是若跳了這個坑
我想燒掉的錢會更多的
量力而為量力而為呀 :D

我目前的終點也是設定在UE11耶 :ho:
耳罩雖的聲音真的是不錯
但是礙於使用環境還有經費的問題
又加上我不管是帶哪種耳罩
都會覺得有壓迫感(我連帶帽子都覺得頭上有異物感了) :x
所以耳罩不是我的菜 :eeh:
或許UE12出來之後會發瘋想要買一下吧
耳道暫時就是到此為止了
暫時有一段時間不會在買耳機了
畢竟我不是好野人
無法承受經常性的出走小朋友 :haha:
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 1月 23, 2009 9:39 am

看來衝UE 11 PRO的大家想法幾乎一樣,
我也把UE 11 PRO設為終點站,
加上我比較常外出,而且我也不習慣戴耳罩的感覺 :cry:
如果沒意外因該不會再買耳機了,除非接下來出現一隻好到爆的客製化耳道,
不然因該很難打動我的心了 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 1月 23, 2009 11:16 am

如果欣賞音樂是個嗜好的話,
UE11當作四年內的短期終點站很不錯。(方便跟隨身+音質兼顧)
四年後如果還不滿足,可以抓個20萬內的預算組書架系統,
如果空間有限的話,就考慮耳罩系統,
聽音品質會高出隨身系統很多。
以20萬預算來講,前端訊源會花掉最多預算,
喇叭或耳罩通常40-50K以內可以解決。

其實聽喇叭也不見得要多大的地方 (ex:客廳?)
俺是把喇叭架在書房 (ex:獨立房間或自己的房間) 覺得是最合適,
聽音樂不用跟家人搶客廳 :ho:
佈置一下空間擺設,適當的貼個調音棉調調音跟隔音,
深夜聽也不會吵到別人。 (喇叭可不用開大聲才有好聲音阿! 又不是要爆棚 :) ) :grin:
當然俺這只是因興趣隨便玩玩而已,不是多專業的經驗。
版上很多專業的大大的經驗就更厲害了。 :bs:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 1月 23, 2009 1:59 pm

cnijney 寫:如果欣賞音樂是個嗜好的話,
UE11當作四年內的短期終點站很不錯。(方便跟隨身+音質兼顧)
四年後如果還不滿足,可以抓個20萬內的預算組書架系統,
如果空間有限的話,就考慮耳罩系統,
聽音品質會高出隨身系統很多。
以20萬預算來講,前端訊源會花掉最多預算,
喇叭或耳罩通常40-50K以內可以解決。

其實聽喇叭也不見得要多大的地方 (ex:客廳?)
俺是把喇叭架在書房 (ex:獨立房間或自己的房間) 覺得是最合適,
聽音樂不用跟家人搶客廳 :ho:
佈置一下空間擺設,適當的貼個調音棉調調音跟隔音,
深夜聽也不會吵到別人。 (喇叭可不用開大聲才有好聲音阿! 又不是要爆棚 :) ) :grin:
當然俺這只是因興趣隨便玩玩而已,不是多專業的經驗。
版上很多專業的大大的經驗就更厲害了。 :bs:

當然俺這只是因興趣隨便玩玩而已,不是多專業的經驗 <------這句
這樣就要花20萬了 :cold: 我看我這輩子因該都沒辦法碰耳罩還有喇叭了 :poorcry:
只能保佑我中威力彩或是大樂透頭獎或二獎了 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 1月 23, 2009 2:35 pm

zapisu小蔣 寫:當然俺這只是因興趣隨便玩玩而已,不是多專業的經驗 <------這句
這樣就要花20萬了 :cold: 我看我這輩子因該都沒辦法碰耳罩還有喇叭了 :poorcry:

20萬耶 :cold: :cold: :cold:
這樣可以買UE10+UE11+UE12+UE13或許還有找些錢耶 :aa:
還好我是出外人沒有條件可以玩這種不容易移動的東西
隨身系統稍微弄好一點就很滿足了 :eeh:
稍微開出來的預算都要那麼多
現在我才發現原來UE11好像不能算是很貴 :x
wrc2009
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週五 1月 23, 2009 2:44 pm

wrc2009 寫:
zapisu小蔣 寫:當然俺這只是因興趣隨便玩玩而已,不是多專業的經驗 <------這句

這樣可以買UE10+UE11+UE12+UE13或許還有找些錢耶 :aa:

還沒到aa覺得五百塊耳機就很貴~
剛到aa覺得三千塊耳機就很貴~
到現在覺得破萬的耳機好像很正常~
aa真是促進經濟發展的關鍵....
發消費卷有什麼用...
鼓勵全國人民都來逛aa吧.. :b14:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 1月 23, 2009 3:16 pm

jangochas 寫:
wrc2009 寫:

還沒到aa覺得五百塊耳機就很貴~
剛到aa覺得三千塊耳機就很貴~
到現在覺得破萬的耳機好像很正常~
aa真是促進經濟發展的關鍵....
發消費卷有什麼用...

有同感 :cold:
當初我本來想買E5C可是覺得1萬3真的太貴了,
之後就買ER4P,那時候就覺得挖嗚8000的耳機因該可以滿足了,
結果心中的小惡魔開始......,然後逛了AA後.......
過年後就多出了一隻E500了 :cold:
那是兩年前的事情,到了現在,我居然買了UE 11 PRO :ale:
重點是並不會覺得心痛 :think:
還好我喜歡方便性跟到處跑,加上我戴耳罩感覺耳朵會不適 :clap:
而且不財,我該慶幸嗎 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 1月 23, 2009 3:33 pm

UE11應該在前年就決定要買了
但是一拖再拖
拖到了現在才做 :mad:
不過也幸好今年有發消費券
所以加減也可省了一些 :ho:
另外是定性夠
不然有很多耳機都還滿想下手的
像IE8 SCL5 SF5
這些都曾納入入手對象
但是想到了UE11
還是又收手了 :blush:
所以想聽的時候就會跑到123那去聽
聽到老闆都記得我了 :mad:
真是不好意思 :haha:

最後希望UE11可別讓我失望呀 :ya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週五 1月 23, 2009 3:39 pm

jangochas 寫:aa真是促進經濟發展的關鍵....

這句話真實在呀
若沒AA的話
我就不會敗ES3不會敗D9以及最近的UE11了 :mad:
AA這個坑可不是普通的深呀 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週五 1月 23, 2009 4:17 pm

bbr0406 寫:UE11應該在前年就決定要買了
但是一拖再拖
拖到了現在才做 :mad:
不過也幸好今年有發消費券
所以加減也可省了一些 :ho:
另外是定性夠
不然有很多耳機都還滿想下手的
像IE8 SCL5 SF5
這些都曾納入入手對象
但是想到了UE11
還是又收手了 :blush:
所以想聽的時候就會跑到123那去聽
聽到老闆都記得我了 :mad:
真是不好意思 :haha:

最後希望UE11可別讓我失望呀 :ya:

自從來了AA之後就覺得通貨膨脹了
本來花四萬元的感覺變成花四千元的感覺
感覺有點像是進入辛巴威一樣
不知道接下來後面會多幾個零 :mad:

這次除了消費券和優待活動之外
我還多了一項可以拿發票去賣給朋友
他們公司很欠發票要報税
4XXXX的5趴也多少拿回了兩千多元
實際上比原先預計少花了六千元左右
當然多了衝下去的動力阿 :ho: :new002:
wrc2009
SR40
SR40

文章hairyfish 發表於 週五 1月 23, 2009 10:39 pm

wrc2009 寫:

20萬對還沒養家庭的上班族我覺得不能算"大"錢,只能算中等程度吧,
而且真的有20萬一般會全丟在同個地方比較難而已,就像有人會先買
車,而我們先丟在音樂上囧,不過UE11算貴了-.-,要跟一支好一點就幾
萬在跳的喇叭是不能比的加上那線材...,更貴的在輸出設備上,所以
20萬對耳機算中上了話,真的對喇叭系統來說可能只在新手或入門程
度而已,所以愛上耳機也是種福氣啊(拍肩
只是我愛上喇叭是他的震撼力,但我家沒辦法開大聲,所以把愛放到
耳機上面來了,幾千塊的喇叭可以震掉幾萬塊的耳機不是假的
hairyfish
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週六 1月 24, 2009 1:32 am

wrc2009 寫:
mrck 寫:我的UE11還要等多久 :bigcry:

看了你簽名檔的裝備還真不少
加一加也可以買一支UE11了
買那麼多真的要花不少錢耶 :ale:
要慢慢跳到UE11這個過程
有的人買下去的耳機的價格加起來都夠買2隻UE11了
我想有了UE11之後
與其到了最後要攻頂
我就覺得不如一次集氣完成
這樣反而省了不少錢 :haha:
畢竟口袋的資源有限

我們今年年終也被殺掉一大半
今年也是口袋空空如也
但是我平常也沒什麼嗜好
既不抽煙也不喝酒光是這些就省了不少
雖然薪水有限
但有計畫性的存點小錢應該很快就能集氣完成吧
如果你有在記帳的話
存錢會變的快很多喔 :haha:

我簽名配備那邊是進化史啦 :haha:
看到一個→就代表敗家一次
現有配備就是最後一個
全部加起來應該可以買到UE11
AA應該很多沒有那麼多東西就可以湊到UE11的人 :ho:

沒喝酒但有抽煙
暫時還沒有戒煙的打算
主要來自工作壓力 :b14:
另外~天平座的好像都很喜歡敗家
我每個月幾乎都再置裝費花不少
這是支出最大筆的
為了UE11可能會停止這敗家的行為 :haha:

看到很多篇打算UE11當做最後一隻
我也應該會是這樣
但耳罩有很大機會會升級到D2000
就會停止
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 1月 24, 2009 12:44 pm

我是2007年底那時候UE 11 PRO出來,看到後心中的小惡魔就....... :think:
結果又看到了一些開箱文跟心得分享,
於是我就開始存錢打算拜下去了,
結果這次消費卷來的很突然,並沒有算真正集好氣 :poorcry:
所以就把E500跟ER4P出清了,心中真的很捨不得 :cry:
等到時候拿到UE 11 PRO,該不會又有想要換訊源的念頭吧 :poorcry:
至於隨身擴,我覺得就可能不會考慮的,出門又多加一個隨身擴感覺有一點不方便 :aa: (其實也是間接洗腦自己不要敗耳擴 :cry: )
真希望可以就這樣停住,不要再有念頭了 :cold:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週六 1月 24, 2009 1:28 pm

[有同感 :cold:
當初我本來想買E5C可是覺得1萬3真的太貴了,
之後就買ER4P,那時候就覺得挖嗚8000的耳機因該可以滿足了,
結果心中的小惡魔開始......,然後逛了AA後.......
過年後就多出了一隻E500了 :cold:
那是兩年前的事情,到了現在,我居然買了UE 11 PRO :ale:
重點是並不會覺得心痛 :think:
還好我喜歡方便性跟到處跑,加上我戴耳罩感覺耳朵會不適 :clap:
而且不財,我該慶幸嗎 :aiya:[/quote]

恭喜大大少了耳罩這個坑阿~
我卻在一次亂聽結果~
迷上denon家的聲音~
現在捧著錢等d2000到貨了
之後有閒錢也想弄隻ue11~
等大大入手分享一下心得啦~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers