西米的Emmeline “P-51 Mustang”開箱遊記

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

西米的Emmeline “P-51 Mustang”開箱遊記

文章西米加米米 發表於 週二 1月 20, 2009 11:03 pm

我也早已打算要買RSA的產品。
因為我和理查大大屬於同樣的在乎內在也注重外表的那一類人。以前入過RSA的TOMA,無奈不喜歡而出了。 。 。而偶的相機也在拍完TOMA後報銷了。 。 。怨念啊。 。 。

很早也詢問過RSA的SR-71A,可是貌似付款後還要等待,而P-51又是新出的。我平時也就喜歡聽聽女聲,看評價覺得P51挺適合流行的,所以就在11號買完Q線後發EMAIL給Ray,最後在13號確定了價格(PP手續費+耳放+顏色+運費)總共:457.25美刀。 。 。

等了N久。期間真是度日如年,早上接到fedex的電話:中午送來。那叫個激動啊!

廢話不多說了,上圖。 。 。 (手機拍的,見諒。。。單反預定中)

袋子有点破旧。。。 估計路程遙遠了點。。。
圖檔

盒子不错
圖檔

圖檔

打開。。。
圖檔

露出來了。。。
圖檔

P-51參見,,真的很小
圖檔

圖檔

圖檔

在來一張
圖檔

編號。。。001就好了。。。
圖檔

和大陸MINA的比較。。。
圖檔

捆綁合體
圖檔

迷糊娃娃。。。
圖檔

圖檔

也是收到不久。

一耳朵聽感:人聲變遠。解析、音場的變化有是有,但我對比MINA感覺一般(也許偶是木耳)能聽到低噪了。 。 。中低頻增加,人聲也變厚實點了,李爍的聲音變得很有韻味,而MINA比較絲滑。所以P51還是比較適合流行。 。 。
(以上聽感參考,畢竟偶沒AB的經驗,見諒!)

繼續煲煲在看吧!謝謝大家觀看!

估計到Q的PRO線材到的時候就差不多了,那時候在好好AB上圖吧。 。 。期待偶的黑紅黃組合!

PS:3.5接口不是很緊,插拔很容易(相比MINA),但也不至於很鬆,剛剛好! RAY不厚道,其實偶想要的是黑紅組合,他直接給我個全紅的。 。 。 。估計是我誤解,以為黑色是基本色,就不算2色,,所以偶止付了15美刀早知道就在加10美刀了。。。鬱悶啊
西米加米米
SR40
SR40

Re: 西米的Emmeline “P-51 Mustang”開箱遊記

文章西米加米米 發表於 週二 1月 20, 2009 11:05 pm

現在聽了比MINA有感染力更有感情更有韻味!所以流行很不錯!

至於推力現在我用的是大四(E4C)

K601準備中
西米加米米
SR40
SR40

Re: 西米的Emmeline “P-51 Mustang”開箱遊記

文章gameguy 發表於 週五 1月 23, 2009 12:28 am

嗯,對這台內部構造比較有興趣的人從旁邊路過(不知道會不會被打,不過這麼小台可能都是些MLCC電容與SMD 型放大器吧)

看起來非常小台湊滿一行的人留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章niko3020 發表於 週二 3月 17, 2009 11:09 pm

有各問題想請教一下,這台是需要安裝電池還是內建充電電池勒,只看到電源孔,謝謝
家用:前級P-307 A+後級R 1.5+CD播放器CD-7+ 喇叭 CP-6381 DENON AH-D2000

外出: HD60GD9 +P-51 Mustang+Shure e4g

獨自過活.不造惡.少欲求.如森林中的大象
頭像
niko3020
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週四 3月 19, 2009 1:09 pm

niko3020 寫:有各問題想請教一下,這台是需要安裝電池還是內建充電電池勒,只看到電源孔,謝謝

這台是內建鋰電池的,充電三小時可以充飽,約可以使用五六十小時吧(Ray宣稱),就我使用的情況,大概可以三四十小時吧,很夠用!!!
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章niko3020 發表於 週三 3月 25, 2009 10:46 pm

請問要如何知道電充滿了,本機我找不到電源顯示,感謝告知
頭像
niko3020
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週三 3月 25, 2009 11:29 pm

niko3020 寫:請問要如何知道電充滿了,本機我找不到電源顯示,感謝告知

...這你應該看說明書吧 :eeh: :eeh:

RSA的隨身耳擴一般來說電池電量極低的時候電池會自動關閉, 充電的時候電源LED會不停閃爍,

充飽的時候LED轉為恆亮....

再去看看說明書吧, 不知道P-51是不是這樣
unique01ping
SR40
SR40

文章qwertgfdsa 發表於 週四 3月 26, 2009 4:40 pm

我記得,P51沒有充電顯示
當低電源時,LED會比較暗
所以要看有沒有在充電,就是接上電源,然後三不五時打開開關,看看LED亮了沒
qwertgfdsa
SR40
SR40

文章niko3020 發表於 週日 3月 29, 2009 1:55 am

再請教一各問題,個人已經入手了一台p-51,有大大有此機型的產品規格表嗎

因為在官網找不到,能提供的話感激不盡,另外樓上大哥回覆關於充電的情形

我仔細觀察後的確是可以再充電時看出是否滿電,如果未滿,電源的led燈是會

間歇的閃爍,這是確定的
家用:前級P-307 A+後級R 1.5+CD播放器CD-7+ 喇叭 CP-6381 DENON AH-D2000

外出: HD60GD9 +P-51 Mustang+Shure e4g

獨自過活.不造惡.少欲求.如森林中的大象
頭像
niko3020
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週日 3月 29, 2009 12:23 pm

規格的話官網上面似乎未公開, 可能要自己拆機來看, 或是上head-fi上面找文章
unique01ping
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 87 位訪客