[詢問]現在還有吃AAA電池的隨身聽嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]現在還有吃AAA電池的隨身聽嗎?

文章shihvincent312 發表於 週四 1月 22, 2009 9:59 pm

本來想說學測完再買MP3的

結果好像拖太久了

本來中意的ireverT60

和PD-208都沒有了

有的店家甚至說沒聽過....

還有什麼可以選擇的機種嗎??

音質不能太差

如果能直接連接電腦更好

麻煩各位幫幫忙囉
GRADO SR225
訊原 D777
shihvincent312
SR40
SR40

Re: 現在還有吃AAA電池的隨身聽嗎?

文章isoria 發表於 週五 1月 23, 2009 12:48 am

shihvincent312 寫:本來想說學測完再買MP3的
結果好像拖太久了
和PD-208都沒有了
音質不能太差
如果能直接連接電腦更好
麻煩各位幫幫忙囉

Kenwood M2GC7...還算不錯
但是不能直接連電腦 要轉線..

很久很久以前有一款 Creative MuVo Tx/Nx系列
也是吃電池的 而且滿方便的 不能接電腦使用
但是不用轉接可以直接接電腦更新

現在吃AAA電池MP3真的不多了
isoria
SR40
SR40

Re: 現在還有吃AAA電池的隨身聽嗎?

文章poemsing 發表於 週四 1月 29, 2009 2:01 pm

isoria 寫:
shihvincent312 寫:本來想說學測完再買MP3的
結果好像拖太久了
和PD-208都沒有了
音質不能太差
如果能直接連接電腦更好
麻煩各位幫幫忙囉

Kenwood M2GC7...還算不錯
但是不能直接連電腦 要轉線..

很久很久以前有一款 Creative MuVo Tx/Nx系列
也是吃電池的 而且滿方便的 不能接電腦使用
但是不用轉接可以直接接電腦更新

現在吃AAA電池MP3真的不多了

我有買creative muvo v200 512MB的
是裝AAA電池的(比較小顆那種^^)
現在一般店面應該很難找,可能要直接跟公司訂貨
話說我那台V200,送給我高中同學後,他曾經不小心丟進洗衣機洗 :bigcry:
等到都洗好後在晾衣服時才發現大事不妙
沒想到風乾後竟然還能用 :aiya:
poemsing
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 17 位訪客